PDA

Просмотр полной версии : Сыном хвастаюсь - не сдержалась :))

Страницы : [1] 2 3

Мика
25.07.2010, 10:31
Вчера Сашке исполнилось 4,5 года :). И неплохой парень, скажу я вам, у нас получился :). Раз уж это всё равно хвасталка - то расскажу без ложной скромности :)
Плавает как рыбка, на двухколёсном велике гоняет с 3,5 лет, на горных лыжах 100 очков форы многим взрослым даст, на роликах катается отлично :), да ещё и по-английски столько всего говорит и понимает. Да и вообще - хороший парень :)
А тут ещё и такой декор мы ему помогли подобрать - стрижку разрабатывал и делал папа :). Уши прокалывали у профессионалов :))
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

rllv11
25.07.2010, 11:08
Красивый парень и стрижка у него отличная!!! Молодцы родители!!!

jjj
25.07.2010, 11:12
Молодцы. Так держать.

Катия
25.07.2010, 11:17
Санек действительно молодчина :love::love::love: .... очень ловкий и симпатичный парнишка! :)

Феечка с топориком
25.07.2010, 11:20
Мальчик, конечно, хорош.
Уши в 4,5 прокололи, тату в 5 делать будете? А че? Под стиль подойдет.

Мика
25.07.2010, 11:22
Мальчик, конечно, хорош.
ну вы сравнили :010:.....

Мика
25.07.2010, 11:22
спасибо, девочки :)

Уолт Ковальски
25.07.2010, 11:56
Сашка крут))

мамалапули
25.07.2010, 12:08
Растет отличный мужичок!!! Молодцы родители!!!

Panther
25.07.2010, 12:29
Паренек отличный получился! Только вот серьги и кулоны я на мужчинах-то с трудом воспринимаю, а уж на 4летних мальчиках:073:

Всадница
25.07.2010, 12:29
Его способностям можно позавидовать!
Но проколотые уши...тут я кажется не в теме...

marfа
25.07.2010, 13:15
Мальчик, конечно, хорош.
Родителям виднее, но график неплохой :)

Мариинка
25.07.2010, 14:37
Мальчик, конечно, хорош.

Тату можно и переводкой сделать.:004: У меня доча их сейчас обожает.
А мальчишка - классный. Маме с папой:flower::flower::flower:

Синьорита Паразито
25.07.2010, 14:45
обожаю современных деток!
крутой парниша растет!!! мое вам восхищение, родители красавца! :) :flower:

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 15:46
+1

Прикольный!:)

Опять все обзавидовались:065:

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 15:47
Был бы у меня сын - тоже б проколола уши)

Люблю мужчин с серьгой и длинными волосами:0070: но мона и лысых...с серьгой:065:

Нарайка
25.07.2010, 15:51
Ну усё, готовьте ружо, от невест отстреливатся))))))
Хороший пацаненок, молодцы папка с мамкой)))))

sarafina
25.07.2010, 15:54
Чудесный пацан!! :090:
Мачо :love:

молочная фея
25.07.2010, 16:22
Паренек отличный получился! Только вот серьги и кулоны я на мужчинах-то с трудом воспринимаю, а уж на 4летних мальчиках:073:

да уж и я то же!!! А мальчик и правда красивый...

mama krokodilchika
25.07.2010, 16:23
Очень спортивный и симпатичный парень. Совершенно оправданная гордость!:flower:

LidochkaS
25.07.2010, 17:33
Хорош:)

Юлёнок
25.07.2010, 17:34
Мальчик, конечно, хорош.
Уши в 4,5 прокололи, тату в 5 делать будете? А че? Под стиль подойдет. +100

Lisa V
25.07.2010, 17:47
а сын сам просил делать серьгу? просто интересно.
по способностям и умениям - молодец. :)

MaMa_Roma
25.07.2010, 18:08
Глазищщи.....:0076:

Banned
25.07.2010, 18:30
Был бы у меня сын - тоже б проколола уши)

Люблю мужчин с серьгой и длинными волосами:0070: но мона и лысых...с серьгой:065:

А может дать парню самому принимать решение нужны ли ему проколотые уши:009: а то в 20 лет может и "спасибо" сказать:065:

Парень хорош, но проколотые уши ИМХО уже перебор

Lisa V
25.07.2010, 19:19
А может дать парню самому принимать решение нужны ли ему проколотые уши:009: а то в 20 лет может и "спасибо" сказать:065:

Парень хорош, но проколотые уши ИМХО уже перебор
да ну глупости не говорите
дырки прекрасно зарастают, если серёжку не носить :))

Lolitas
25.07.2010, 19:44
Здорово, что у вас здоровый ребенок растет, сам к спорту тянется! Вы, значит, хорошие родители, без примера вряд ли бы так получилось! Вы молодцы! Спасибо, что не постеснялись сказать это!

Lolitas
25.07.2010, 19:48
Вот правильно, надо детей современными растить! А то все на олимпиадах в современных видах спорта не россияне побеждают.

Мика
25.07.2010, 20:35
девочки, спасибо всем большое :flower::flower::flower:!
Спорт - обожает. с тренировок не увести.
Серёжки просил сам и долго уговаривал папу. Я была сразу готова
кулон - это просто детская висюлька с суперменом - в парке атракционов папа купил ему и сестрёнке . Хотя, в возрасте 1,5 лет в Турции надел бусы короткие - и в течение, наверное, месяцев 9 носил :).
Серьги - это не тату. Не захочет носить - не будет . дырки даже заметны не будут:).
Я вот рада, что мой сынишка с ранних лет научится выделяться из толпы и будет и дальше готов к тому, что не обязательно быть как все :).

Добрая Злодейка
25.07.2010, 20:44
Молодцы!!!

Werta
25.07.2010, 20:59
Клевый мачо!
Мой сынулька только на три месяца младше, но до таких спортивных успехов нам далеко. А уж уши проколоть- хехе- вот воплей-то было бы!!! :)) :)) Спасибо, стимульнули нас поактивней заняться спортом, а то мне все кажется - маленький еще.... :)

SvelinA
25.07.2010, 21:03
Последний сын в семье?

Мика
25.07.2010, 21:07
Последний сын в семье?
в смысле "последний"? Если в смысле, что младший - то да. Дочке 8.

SvelinA
25.07.2010, 21:23
Казаки вешали сережку последнему

Мика
25.07.2010, 21:25
Казаки вешали сережку последнему
ну я надеюсь, что не последний :)

светлана200
25.07.2010, 21:42
Сынуля-класс!
А вот с сережкой,все ж не стоит.Сами со старшим прокалывали лет в 12,но незнакомая набожная бабуля на улице нам как пророчица все про это сказала...Мешала нам сережка в жизни.Очень мешала(Запугивать Вас не буду,это были наши "грабли")
Со временем сережку сняли.Теперь старшенький уже взрослый.Но про свою любовь к "сережке" вспоминает с загадочной улыбкой.Уверенна ,что своему сыну он ее ТОЧНО не наденет.

светлана200
25.07.2010, 21:46
Еще раз полюбовалась Вашим Санькой.Глазки у вас огромные и такие открытые(глаза-это зеркало души!!!!) и в себе уверен-здорово!

распутя
25.07.2010, 21:46
классный парень!!!! правильно,что уже "с пеленок" даете ему возможность выделяться из серой толпы!!!!!
а сережку пусть носит ,пока маленький....до школы...просто у нас в лицее ни то,чтобы на сережку,на "нестандартные" стрижки-табу!....

Мика
25.07.2010, 21:57
Еще раз полюбовалась Вашим Санькой.Глазки у вас огромные и такие открытые(глаза-это зеркало души!!!!) и в себе уверен-здорово!
классный парень!!!! правильно,что уже "с пеленок" даете ему возможность выделяться из серой толпы!!!!!
а сережку пусть носит ,пока маленький....до школы...просто у нас в лицее ни то,чтобы на сережку,на "нестандартные" стрижки-табу!....
ну там видно будет - как захочет, так и сделает.

Мика
25.07.2010, 21:59
Сынуля-класс!
А вот с сережкой,все ж не стоит.Сами со старшим прокалывали лет в 12,но незнакомая набожная бабуля на улице нам как пророчица все про это сказала...Мешала нам сережка в жизни.Очень мешала(Запугивать Вас не буду,это были наши "грабли")
Со временем сережку сняли.Теперь старшенький уже взрослый.Но про свою любовь к "сережке" вспоминает с загадочной улыбкой.Уверенна ,что своему сыну он ее ТОЧНО не наденет.
я, если честно, во всякие такие вещи не верю. я верю, что чужая вещь может приносить неприятности.
А так - в принципе, понятно, что если папа , скажем, на горных лыжах упадёт и сломает себе что-нибудь и будет в больнице лежать, то он потом своего ребёнка на лыжи не отправит. Так и у Вашего сынишки. Но это не значит, что это всем не подходит :)

Всадница
25.07.2010, 22:23
девочки, спасибо всем большое :flower::flower::flower:!
Спорт - обожает. с тренировок не увести.
Серёжки просил сам и долго уговаривал папу. Я была сразу готова
кулон - это просто детская висюлька с суперменом - в парке атракционов папа купил ему и сестрёнке . Хотя, в возрасте 1,5 лет в Турции надел бусы короткие - и в течение, наверное, месяцев 9 носил :).
Серьги - это не тату. Не захочет носить - не будет . дырки даже заметны не будут:).
Я вот рада, что мой сынишка с ранних лет научится выделяться из толпы и будет и дальше готов к тому, что не обязательно быть как все :).
Надо же...Я не представляю себе, чтобы мой сын попросил сережки, да еще и долго уговаривал! Ему как-то параллельно это.
Вот так вот взял и стал уговаривать? Сам?

Юлёнок
25.07.2010, 22:26
Серёжки просил сам и долго уговаривал папу. Хорошо что не платье просил...бусы то он носил уже :010:

Мика
25.07.2010, 22:34
Хорошо что не платье просил...бусы то он носил уже :010:
а Вы думаете, что бусы только для девочек бывают? он мальчишеские бусы носил, конечно.

Мика
25.07.2010, 22:36
Надо же...Я не представляю себе, чтобы мой сын попросил сережки, да еще и долго уговаривал! Ему как-то параллельно это.
Вот так вот взял и стал уговаривать? Сам?
ну дело было так - сначала кто-то из нас в шутку сказал, что-то типа - тебе только серёжки не хватает в ухе :). с этого всё и началось. потом проходили мимо места,где уши прокалывают в ТЦ. Остановились серёжки посмотреть мальчишеские. спросили его - а ты бы хотел? и он сказал - хочу. папа сказал - подумаю, ну Сашка и загорелся.

Юлёнок
25.07.2010, 22:37
а Вы думаете, что бусы только для девочек бывают? он мальчишеские бусы носил, конечно.
Я да поняла...шучу я :)
Парень классный у вас !!!

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 22:55

:046:Так ему же не тоннели вдели, зарастут)

А Вы все решения ребенку предоставляете принимать, да? ага, ага

Пусть лучше бы ходил в шортах на колготки, зато как все:0098:

Мика
25.07.2010, 22:59
О! Это мой любимый стиль :)).

Всадница
25.07.2010, 23:09
:046:Так ему же не тоннели вдели, зарастут)

А Вы все решения ребенку предоставляете принимать, да? ага, ага

Глупость какая...кто сейчас ходит в шортах на колготки? Единицы!
Если мой ребенок не носит сережки, значит он автоматом как все?

Мика
25.07.2010, 23:13
Если мой ребенок не носит сережки, значит он автоматом как все?
не такие уж единицы :)
Не вижу, чтобы автор сообщения что-нибудь говорил про Вашего сына :).
Дело-то не в серёжке - это и так всем очевидно.

Всадница
25.07.2010, 23:16
не такие уж единицы :)
Не вижу, чтобы автор сообщения что-нибудь говорил про Вашего сына :).
Дело-то не в серёжке - это и так всем очевидно.
Обсуждались сережки, а мой их не носит, значит как все...

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:16

В садиках - до фига.

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:18
Про шорты на колготки - это я утрирую (для тех, кто в танке)

Всадница
25.07.2010, 23:21
Про шорты на колготки - это я утрирую (для тех, кто в танке)
Блин, я в танк попала? :))
Откуда я знаю, мож Вы всерьез про шорты...:))

орлица-мать
25.07.2010, 23:21
мальчик замечательный, но сережки, бусы для мальчика....старею наверное.....

Lisa V
25.07.2010, 23:32
мальчик замечательный, но сережки, бусы для мальчика....старею наверное.....
не-не-не, это всегда так будет:))
кому-то нравится, а кому-то нет
равняться ни на кого не нужно :)

ЕленаМихайловна
25.07.2010, 23:33
Присоединяюсь к тем, кого покоробила сережка в ухе. Фраза "долго просил" тоже заставила ухмыльнуться.
А так мальчишка просто чудесный. Но вот с бусами и сережками я бы все же была поосторожнее.
Выделяться из "толпы", как выразился автор, можно и другими способами.

Текила-Любовь
25.07.2010, 23:42
Отличный у Вас паренек!
Так держать!
Люблю модных деток:)

Landush
26.07.2010, 00:00
А зачем прокалывать ОБА уха?:005:все же мальчики вроде как одну серьгу могут носить..по определенному этикету..:008:

распутя
26.07.2010, 00:06
в том-то и дело,что,если проколоть "не то" ухо у мальчика,это может свидетельствовать о некой другой ориентации....
Мне больше нравится "казачество"!!!!

орлица-мать
26.07.2010, 00:06
цитата из одного форума, позабавила)
"Что означает сережка в левом ухе - у мальчика папа казак Что означает сережка в правом ухе - мальчик гей Что означают сережки в обоих ушах - папе-казаку не повезло."©

Ма(р)ия
26.07.2010, 00:17
а мне кажется рановато все это...

okis
26.07.2010, 00:18
:love:красавчик

Olia Olia
26.07.2010, 00:47
хорошенький мальчик,спору нет.
но вот только быть красавчиком,хорошо кататься на велике и говорить по-английски-это не самое главное в жизни.
я учу ребенка быть добрым,отзывчивым,терпеливым..
Хотя,безусловно,тоже слежу за его внешним видом.И за успехами,развиваю физически,умственно.Но для меня главное-его человеческие качества,отношение ко мне и окружающим.а не стрижка.
извините.сугубо имхо.

Olga (m)
26.07.2010, 00:51
афффигеть! молодцы!!!!!!!!!!!!!

распутя
26.07.2010, 00:59
цитата из одного форума, позабавила)
"Что означает сережка в левом ухе - у мальчика папа казак Что означает сережка в правом ухе - мальчик гей Что означают сережки в обоих ушах - папе-казаку не повезло."©

:080:я тоже в шутку написала...
ПыСы:автор темы-не обижайтесь!!! у вашего сына,смотрю,и так полно качеств выделиться:support::flower:

Miss Alisa
26.07.2010, 01:03
Мальчик, конечно, хорош.
Да уж!!! уши проколоть. ради моды нарушить здоровье, в мочках вся система организма. я против такого. видела серьгу у соседа в 11 лет и то подумала рано, н там хоть сам сознательно захотел.

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 01:08
но вот только быть красавчиком,хорошо кататься на велике и говорить по-английски-это не самое главное в жизни.
Хотя,безусловно,тоже слежу за его внешним видом.И за успехами,развиваю физически,умственно.Но для меня главное-его человеческие качества,отношение ко мне и окружающим.а не стрижка.
извините.сугубо имхо.
У Автора то сын - мерзкий злой вонючка, конечно:0066:не то, что Ваш.

Мариинка
26.07.2010, 01:09
извините.сугубо имхо.

А я так думаю, что одно другому не мешает:support:

Miss Alisa
26.07.2010, 01:09
правое начали прокалывать гомосексуалы, дабы подчеркнуть что у них вот такая ориентация
левое (якобы) можно всем остальным, но одно
два опять же признак голубизны

Хотя лучше с этим не шутить,

Lebeda
26.07.2010, 01:51
госпадя... до чего же договорится то можно...
стереотипы все это, ну по поводу где и как проколото ухо-пупок-сосок, к ориентации не имеет никакого отношения это абсолютно точно, проблемы у взрослых в голове, не считаю нормой прокалывать уши детям и что-то еще в столь юном возрасте, но от комментов некоторых тошно:(
фотки очень хорошие, но это не индивидуальность мальчика увы
мама и папа делают то, что хотят делать, видно, что ребенок собой горд это огромный плюс,
видимо есть примеры перед глазами
на самом деле все мы пытаемся сделать из наших детей свои собственные идеалы, ну тут уже спорить бессполезно они у всех разные, наверное главное чтоб за нашими желаниями индивидуальность ребенка не потерялась:024:
это мое мнение
прическа сиюминутна поэтому дай Бог на что фантазии хвататет, прокол ушей-ответственный шаг, опять же сугубо ИМХО рано, такие решения все таки ребенок должен принимать осознанно и сам, это на всю жизнь все-таки ИМХО ИМХО ИМХО
но парень красавец, с этим не поспорю:flower:

Olia Olia
26.07.2010, 02:01
У Автора то сын - мерзкий злой вонючка, конечно:0066:не то, что Ваш.

бред

светлана200
26.07.2010, 03:09
извините.сугубо имхо.
Глаза -зеркало души(всегда в первую очередь в них заглядываю) тут с добрым и открытым сердцем ,видно,что все впорядке,а вот красивая фигура(накаченные мышцы),английский и права ( в данном случае желание осваивать "колесную "технику ввиде велосипеда)-мужчине в жизни обязательно пригодятся,автор топика все делает правильно
Про ухо ну зря совсем уж так девчата накинулись-мы тоже по своим убеждениям это делали,опыт нужно иметь личный(я просто чуть предостерегла,рассказав,что наш опыт был ,в этом смысле,негативный)

светлана200
26.07.2010, 03:10
Хороший парень (тьфу на вас,чтоб не сглазить)

Мика
26.07.2010, 07:25
Присоединяюсь к тем, кого покоробила сережка в ухе. Фраза "долго просил" тоже заставила ухмыльнуться.
А так мальчишка просто чудесный. Но вот с бусами и сережками я бы все же была поосторожнее.
Выделяться из "толпы", как выразился автор, можно и другими способами.
а я разве сказала, что это единственный способ? просто внешность - это тоже очень важно
А зачем прокалывать ОБА уха?:005:все же мальчики вроде как одну серьгу могут носить..по определенному этикету..:008:
мальчики прокалывают и 1 и 2 уха
извините.сугубо имхо.
так я же и не спорю. я же так и написала, что хороший у нас парень получился.

правое начали прокалывать гомосексуалы, дабы подчеркнуть что у них вот такая ориентация
левое (якобы) можно всем остальным, но одно
два опять же признак голубизны

Хотя лучше с этим не шутить,
кто вам такое сказал, что 2 - это туда же? да и вообще - это всё ну такая ерунда.

Мика
26.07.2010, 07:28
прокол ушей-ответственный шаг, опять же сугубо ИМХО рано, такие решения все таки ребенок должен принимать осознанно и сам, это на всю жизнь все-таки ИМХО ИМХО ИМХО

а когда девочкам в 6 месяцев - в 1год - в 2- в 3 уши прокалывают - это не ответственный шаг? у них не на всю жизнь :))?

Reason
26.07.2010, 10:29
Маша, насмотрелась ещё и здесь :love:

Вы не поверите! Он именно такой))) Мы его лично знаем.

Маша поддержу с мнением относительно странности осуждения сережек у мальчиков с точки зрения здоровья и того как он это оценит в 20 лет :) (с учётом того что для заростания дырочек достаточно непродолжительного времени) и полного умиления серёжками у девочек в 6 мес. - а может девочка тоже не захочет серьги носить в 20 лет...Я вот никогда уши не прокалывала, живу прекрасно и обзаводиться серьгами не собираюсь.

Lebeda
26.07.2010, 10:33
а когда девочкам в 6 месяцев - в 1год - в 2- в 3 уши прокалывают - это не ответственный шаг? у них не на всю жизнь :))?
а где мной написано, что я считаю прокалывание ушей девочкам нормальным в таком возрасте?
на эту тему много дискуссий было, моя позиция по поводу проколов однозначна для всех и для мальчиков и для девочек, это должен быть выбор ребенка, но если девочки с проколытыми ушами-стандарт, то к мальчикам отношение не однозначное, всегда найдется кто-то кто ткнет в него пальцем:005:
Вы, уж простите, своего ребенка выбора лишили, конечно пирсинг не тату, надоест-снимет, но шрамы останутся, да и даже в этом топе посмотрите, с чем столкнется Ваш ребенок:005: непонимание и оскорбления, негатив в общем... зачем ему это так рано?
одно дело идти на это сознательно, вызов обществу, взрыв стереотипов, это взрослому человеку не всегда легко дается, а тут ребенок... люди злы, и если чего-то не понимают они это давят, белым воронам никогда легко не жилось, общество просто не может пройти мимо и не пнуть, как это не противно

я знаю о чем говорю, имею огромное количество друзей как с проколами чего угодно, так и забитыми татуировками с ног до головы, сама грешна и абсолютно спокойно отношусь к любому проявлению индивидуальности, в одежде, в экспериментах на теле и в прическе, но знаю что пальцем тычут и комменты отпускают, мы взрослые люди, к этому готовые, ребенку ИМХО это просто лишнее
естественно когда ребенок все это видит он воспринимает это как нормальность, наверняка приходит время, когда он тоже захочет быть как папа-мама-дядя, проколоть ухо, набить татуировку, сделать эрокез, это подражание не более, соответственно как минимум надо бы дождаться того возраста, когда деть сможет оценить всю ответственность этого выбора...ну это подчеркиваю МОЕ МНЕНИЕ

Lebeda
26.07.2010, 10:40

Маша поддержу с мнением относительно странности осуждения сережек у мальчиков с точки зрения здоровья и того как он это оценит в 20 лет :) (с учётом того что для заростания дырочек достаточно непродолжительного времени) и полного умиления серёжками у девочек в 6 мес. - а может девочка тоже не захочет серьги носить в 20 лет...Я вот никогда уши не прокалывала, живу прекрасно и обзаводиться серьгами не собираюсь.
у меня шрамы от проколов никуда не делись, серьги поносила от силы полгода, нифига не заросло, но это был мой эксперимент, и я сама решила попробовать, за что очень благодарна родителям, что не торопили события

Snow White
26.07.2010, 10:42
читаю все это и прихожу в шок от ОБИЛИЯ мнений! автор, вы молодцы!

Мика
26.07.2010, 11:08
да и даже в этом топе посмотрите, с чем столкнется Ваш ребенок:005: непонимание и оскорбления, негатив в общем... зачем ему это так рано?
одно дело идти на это сознательно, вызов обществу, взрыв стереотипов, это взрослому человеку не всегда легко дается, а тут ребенок... люди злы, и если чего-то не понимают они это давят, белым воронам никогда легко не жилось, общество просто не может пройти мимо и не пнуть, как это не противно

а почему Вы думаете, что должно быть именно так? почему д.б. негатив и оскорбления? в связи с чем? Ваш ребёнок будет оскорблять другого ребёнка за то что он чем-то отличается? думаю, что нет. И думаю, что все мамы в этом топике скажут тоже самое. Так кто будет оскорблять? может надо детям привыкать к тому, что люди бывают разные и нужно их принимать такими, какие они есть?
и про какие шрамы все говорят? про 2 маленькие дырочки в ушах :)))?
почему, вот мне интересно, весь разговор свёлся к обсуждению именно серёжки - ведь это такая мелочь и она-то как раз никак не влияет на личность моего сынишки :), но всем нужно обсудить именно её :).

Мика
26.07.2010, 11:11

Спасиб, Натусь:flower::flower::flower:

КАлёна
26.07.2010, 11:11
Негатива по-поводу серёжки не испытываю, парнишка - класс!
Красавчик :0076:

Мика
26.07.2010, 11:14
читаю все это и прихожу в шок от ОБИЛИЯ мнений! автор, вы молодцы!
Спасибо :). а мнений тут всего 2 - "за" и "против" :)), ну и , наверное, ещё "воздержался", но они здесь не пишут :))

sarafina
26.07.2010, 11:20
а почему Вы думаете, что должно быть именно так? почему д.б. негатив и оскорбления? в связи с чем? Ваш ребёнок будет оскорблять другого ребёнка за то что он чем-то отличается? думаю, что нет. И думаю, что все мамы в этом топике скажут тоже самое. Так кто будет оскорблять? может надо детям привыкать к тому, что люди бывают разные и нужно их принимать такими, какие они есть?
почему, вот мне интересно, весь разговор свёлся к обсуждению именно серёжки - ведь это такая мелочь и она-то как раз никак не влияет на личность моего сынишки :), но всем нужно обсудить именно её :).
Нет, все, видимо, боятся, что их мальчики тоже будут просить сережки и кулоны. О, ужас! :001::))
А недалекие и закрытые в своих рамках и предубеждениях родителей к этому не готовы ;)

Котенок Гав
26.07.2010, 11:20
Cупер, супер, супер мальчишка! Супер сережка! Родители молодцы.

Lebeda
26.07.2010, 11:44
я же вроде объяснила свою точку зрения, иль Вы по диагонали прочитали мой пост, я ЗНАЮ что люди не по делу агрессивны, я не написала что должно быть именно так, Вы переиначили мой текст по своему, где у меня написано что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
мне по барабану сколько дырок и у кого в ушах, мой ребенок живет среди раскрашенных людей с тонелями в ушах, ему с детства объясняется, что все люди разные, но я привела яркий пример даже из ЭТОГО ТОПА, когда люди начинают обсуждать ориентацию основываясь на наличие серьги в ухе, что само по себе БРЕД, однако же имеет место быть
можно думать сколько угодно, но таких "мудрых" мыслителей по жизни пруд пруди и каждому устанешь объяснять что да как да почему, причем есть и такие которым ничего не докажешь, это то с чем сталкивается любой человек НЕ ПОХОЖИЙ на большинство, сколько бы вы не закрывали на это глаза, это непонимание никуда не денется

Нет, все, видимо, боятся, что их мальчики тоже будут просить сережки и кулоны. О, ужас! :001::))
А недалекие и закрытые в своих рамках и предубеждениях родителей к этому не готовы ;)

ребенок может попросить что угодно, дело не в этом, каждый решает за себя, что для него лучше, а за детей решают родители, если ребенок захочет себе на всю спину кораблик наколоть никто же не пойдет сразу его желание в жизнь воплощать, у меня сын тату просит, очень любит тачки , последнее наше увлечение Мэтр из мульта, я ему ежедневно рисую картинки на теле, потому что он попросил, месяц назад ему кораблики нравились, завтра может пираты приглянутся, желания переменчивы, тем более в таком возрасте, бусы феньки, это все съемное, дырка в ухе - нет, поэтому именно этот факт мне не очень нравится, однакож в крайности кидаться точно не стоит

Reason
26.07.2010, 11:57
ребенок может попросить что угодно, дело не в этом, каждый решает за себя, что для него лучше, а за детей решают родители, если ребенок захочет себе на всю спину кораблик наколоть никто же не пойдет сразу его желание в жизнь воплощать,

у меня сын тату просит, очень любит тачки , последнее наше увлечение Мэтр из мульта, я ему ежедневно рисую картинки на теле, потому что он попросил, месяц назад ему кораблики нравились, завтра может пираты приглянутся, желания переменчивы, тем более в таком возрасте, бусы феньки, это все съемное, дырка в ухе - нет, поэтому именно этот факт мне не очень нравится, однакож в крайности кидаться точно не стоит
1 выделенный пункт никак не соотносится с тем что Вы пишете во втором выделенном пункте.
Вы как раз идёте :) и делаете, только в той форме которая допустима для детей. Здесь так же ребёнок попросил - родители предоставили в форме допустимой для него.
Нисколько не хочу спорить и ругаться. Мне Ваше мнение симпатично, но оно сильно предвзято и направлено именно на свои сильные убеждения, только небольшие нестыковочки, это во первых, во вторых категоричность мнений всегда должна относиться к только ближайшему окружению, это абсолютное ИМХО :flower:.

Маша, помнишь твой топик про ГВ? :)) (очень сильна ассоциация )

Всадница
26.07.2010, 12:05
1 выделенный пункт никак не соотносится с тем что Вы пишете во втором выделенном пункте.
Вы как раз идёте :) и делаете, только в той форме которая допустима для детей. Здесь так же ребёнок попросил - родители предоставили в форме допустимой для него.
Нисколько не хочу спорить и ругаться. Мне Ваше мнение симпатично, но оно сильно предвзято и направлено именно на свои сильные убеждения, только небольшие нестыковочки, это во первых, во вторых категоричность мнений всегда должна относиться к только ближайшему окружению, это абсолютное ИМХО :flower:.

Какое резкое различие! Форма допустимая для детей и форма допустимая для него! Уморили!:))

Lebeda
26.07.2010, 12:10

Маша, помнишь твой топик про ГВ? :)) (очень сильна ассоциация )

очень даже соотносится, есть решения, которые можно изменить, картинку стереть, прическу поменять, а есть те которые изменить не так легко, соответственно есть и последствия, которых не замечать не правильно, дело не в моем личном восприятии серег-кулонов и чего-то еще, мне действительно все-равно, кто во что одет, фрики вызывают определенное уважение, потому что им плевать на общественное мнение, однакож знаете ли Вы с чем они по жизни сталкиваются? всегда найдется тот, кто считает себя умнее мудрее и вообще возможным ткнуть пальцем в то, что ему не ясно, не редко это будет в не лицеприятной форме, к этому просто надо быть готовым делая определенный выбор, вот насколько к этому готов 4х летний ребенок?
я кстати, не осуждаю, не в коем разе родителей, просто констатирую факт:024:

Reason
26.07.2010, 12:14
Какое резкое различие! Форма допустимая для детей и форма долпустимая для него! Уморили!:))
перечитала несколько раз свою фразу... Если можно объясните подробнее что вас развеселило?
идёте - допустима для детей...
ребёнок - допустима для него...:009:

Всадница
26.07.2010, 12:19
перечитала несколько раз свою фразу... Если можно объясните подробнее что вас развеселило?
идёте - допустима для детей...
ребёнок - допустима для него...:009:
при чем здесь идете? перечитайте еще раз.:)

Spichka
26.07.2010, 12:23
Оспидя! Шо ж вы к сережкам то прицепились?
Ну вот сережками автор, ясен пень, пришла похвастаться!:))
"У нас тут такие добрые_отзывчивые_колокольчики неземные дети, а она тут пришла....!"
Автор, тут глагол "хвастаюсь" неизбежно приводит к "ой ужааас, нашли чем хвастаться!"

Молодцы и Вы и парень у вас!:flower:

А у многих кишка тонка:004: :065:
- английский - фффууу, рааанооо
- плавать - ой да нуууу, зачем сейчас-то, потом научиться!
- читать - о боооже, вы лишили ребенка детства в одночасье!:046:

Marthas
26.07.2010, 12:24
О вкусах не спорят... Лично я, мужчин-моделей не люблю (интересно посмотреть на Сашиного папу)..:)
Мальчик симпатичный и по всей видимости талантливый...:flower:

marakane
26.07.2010, 12:56
Жесть...

Spichka
26.07.2010, 13:19
Жесть...
А что именно, не раскроете тайну?:))

Котопес
26.07.2010, 13:34
Мне тоже очень интересно посмотреть на папу мальчика. Данные модельные?

А вообще, конечно, мальчик симпатяга, сколько сердец девчачьих разобьет, ууууууууууууууууу.

Всё к лучшему
26.07.2010, 16:04
а по мне лучше такие парни, чем всякие ботаны, смотрящие Лунтика! Так что, автор, респект!!!
папу не показывайте- понапишут гадостей и будут завидовать)

marichkin
26.07.2010, 16:10
Нам тоже будет 4,5 а мы половины не умеем. Молодцы родители:) занимаетесь ребенком и деть подстать Вам:)
Честно, мне тоже не понравилась серьга - всё по-взрослому:)

Newyulya
26.07.2010, 16:12
Прочитав топ, узнала много нового :010: носить шорты на колготки и смотреть Лунтика приличный мальчик не должОн :001:

Spichka
26.07.2010, 16:28
Прочитав топ, узнала много нового :010: носить шорты на колготки и смотреть Лунтика приличный мальчик не должОн :001:
Шо ж вы все передёрнули-то?!:065: