PDA

Просмотр полной версии : работа в coll-центре

Morganka
25.07.2010, 14:53
Кто нибудь работал в coll-центре?
Подскажите, что на самом деле там твориться))) и можно ли там работать.Как производиться оплата труда?
Спасибо!!!

phelene
25.07.2010, 15:41
я работала в колл-центре банка два года назад. Работа тяжелая, требует крепких нервов. В то время хорошо оплачивалась. Зарплата всегда вовремя и постоянно индексировалась. Но меня достал день сурка, когда каждый день одно и тоже. Закончила универ и ушла оттуда работать по специальности. Но навыки общения, приобретенные там, до сих пор здорово мне помогают по жизни. Договориться могу с кем угодно :):)

Нарайка
25.07.2010, 15:54
Племяшка 16тилетняя на время каникул работала в колл-центре. работать можно, деньги заплатили как и обещали, но конечно же это работа либо для девченок-студенток, либо как временный вариант. ЗП смешная, но удобно потому как можешь выбирать себе график, но не менее 4х часов в день.

Ева Адамовна
25.07.2010, 17:23
Племяшка 16тилетняя на время каникул работала в колл-центре. работать можно, деньги заплатили как и обещали, но конечно же это работа либо для девченок-студенток, либо как временный вариант. ЗП смешная, но удобно потому как можешь выбирать себе график, но не менее 4х часов в день.

не совсем согласна. Есть крупные компании имеющие колл-ц, держащиеся за сотрудников, так как уметь разрулить ситуацию с клиентом еще и уметь надо.

unfailing
25.07.2010, 19:00
у знакомых дочка студентка 19 лет подрабатывает, зарплата 20 тыс - не такая уж смешная для девчонки без образования и опыта работы + обед бесплатный. но работает она 2 через 2

Astoriya
26.07.2010, 00:07
Смотря к какой сфере относится этот call-центр.Я работала в телекоммуникациях,работа для студентов,стоят над душой с перерывами,перерыв ,например,10 минут каждые 2 часа,запихиваешь в себя еду на ходу при этом з\п рублей 70 в час,а нервов тратишь кучу. Хотя если это не интернет и тв, а,например,отдел ДМС,то конечно разница огромная и в зп в том числе

3yulia3
26.07.2010, 11:26
Сотрудники из нашего call-центра получают в среднем 25-30 тыс руб (в зависимости от размера премии), график работы 2/2, ДМС, развозка, бесплатная служебная связь, модемы, бесплатные обеды, компенсации за фитнес и курсы ин.языка, белая з/п и все остальное по ТК.
Но, чтобы попасть к нам, надо пройти 4 этапа собеседований и иметь действительно мощные технические знания, плюс еще 2 недели обучения и экзамены. Работать, как и в любом call-центре, сложно - абоненты разные, много новой информации. С кем-то из сотрудников приходится расставаться- не тянут, но зато те, кто остаются, имеют реальные шансы перейти работать в другие департаменты и подразделения компании, ребят с удовольствием берут, потому что понимают, что таких стрессоустойчивых и способных к быстрому обучению сотрудников еще поискать надо.

КАлёна
26.07.2010, 12:54
Работать можно, но сложно. Нервы должны быть железобетонные.
Но, смотря в какой компании конечно, чаще всего график удобный (кому как опять же), зарплата хорошая.