Просмотр полной версии : Экологический туризм - где и почем?
Nataijal
25.07.2010, 15:04
Дочка мечтает побывать в Норвегии, но не ездить по городам и весям, а пожить на ферме (лошади, коровы, прочая живность), или в лесу, где много диких зверей. Это не реально? Автобус она не переносит, автоэкскурсии отменяются. Насмотрелась фильмов, начиталась книг о дикой природе Норвегии, и вот...мечта.
Я тут прошерстила предложения по Норвегии - все не совсем то, как мне кажется.
Может, кто что знает?
Кстати, такой отдых можно предлагать не только в Норвегии.:) Я вообще в тупике, где такое искать.
Почему нереально
http://www.visitnorway.com/ru/Articles/Theme/Where-to-stay/Farm-holidays/
Экологический туризм развит в Латвии, Эстонии
Nataijal
25.07.2010, 23:35
Экологический туризм развит в Латвии, Эстонии
Латвия нам не интересна, у нас там бабушка, так что ребенок и так к ней каждый год ездит.:)) И мне, как маме, хочется, чтобы деть хоть чуть-чуть по английски объяснялся (хочу создать необходимость) .
Nataijal
25.07.2010, 23:38
Почему нереально
http://www.visitnorway.com/ru/Articles/Theme/Where-to-stay/Farm-holidays/
Здорово...Цен, правда, не вижу, но, может, до след.лета накопим.:) Спасибо!
vicoshick
26.07.2010, 23:00
короче, наша деревня. дальняя, желательно в глуши. английского, правда, нет, но животных полно. и дешевле :-) я думаю будет. у меня вот мечта есть: увидеть китов, почитала, что в норвегии можно. или в гренландии - у меня с географией плохо как-то...
Ага, ага... Мы тут в Изборске пожили в доме у знакомых знакомых;).
Ох уж детка и оторвалась с козами, собаками/кошками, птичками всякими домашними, лошадкой... Красота...
Nataijal
30.07.2010, 02:41
Ага, ага... Мы тут в Изборске пожили в доме у знакомых знакомых;).
Ох уж детка и оторвалась с козами, собаками/кошками, птичками всякими домашними, лошадкой... Красота...
Ну, еще и сервиса чуть-чуть хочется. Горячей воды и прочего...:) Пошла изучать, сколько лет копить деньги на это удовольствие.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.