Просмотр полной версии : Как,где отметить 10лет, только для двух мальчишек!?
Лягушка-царевна
25.07.2010, 16:19
Приветики! Как-то тему коряво назвала........ Дело в том, что сыну в начале августа будет 10лет, он хочет пригласить только одного друга(давнишний с д.сада).
Много читала в ЛВ, смотрела в и-нете про проведение праздников, но везде обычно от 5-и человек, с арендой кафе, клоунов и т.п. А у нас только двое пацанов(и две мамы на заднем плане)..... Как быть?
Хотела в Аквапарк, но друг маленький ростом, боюсь не на все горки пустят(там ведь с 10-и).
Тупо сходить в мороженицу, пусть даже в крутую итальянскую, думаю детям потом будет скучно.
Ну не дома же сидеть?:005:
Остановилась на мысли купить им посещение Диво-острова на все аттракционы без лимита. Вот и всё!
Подскажите свежую мысль!
Уолт Ковальски
25.07.2010, 18:20
На лошадях где-нибудь покататься?
Боулинг.
В аквапарке отмечали сыну 7 и 11 лет. Он,конечно,большой мальчег,но в 7 на 10 точно не тянул,обделенным себя точно не ощущал,катался практически на всем.
Вроде,можно плавать с дельфинами.
И Диво-остров,по-моему,тоже отличный день РОждения.
На лошадях где-нибудь покататься?
Боулинг.
В аквапарке отмечали сыну 7 и 11 лет. Он,конечно,большой мальчег,но в 7 на 10 точно не тянул,обделенным себя точно не ощущал,катался практически на всем.
Вроде,можно плавать с дельфинами.
И Диво-остров,по-моему,тоже отличный день РОждения.
Отличные варианты. Про лошадей просто здорово!
Лягушка-царевна
25.07.2010, 21:17
Про лошадей здорово, но мой боится, даже на юге отказался от конной экскурсии, пришлось кататься на осликах! :(
Плаванье с дельфинами (в нашем дельфинарии) с 14л:(
Остались варианты: боулинг, Чудо-остров и Крейзи-парк. Буду думать.
annaliza73
25.07.2010, 21:58
боулинг, тир, картинг
В Петродворце, рядом есть парк Александрия ,экскурсия,игры в самом парке,а потом на шутейные фонтаны. Самое то в такую погоду. Мы недавно были на дне рождения у друга. Правда деток было 4-ро. Но они остались все довольны.Кстати все очень бюджетно.
ДР сына весной (как раз 2 пацана) праздновали в картинге. Парни сделали 3 заезда по 10 мин. Впечатления яркие. Азартно. Можно устроить турнир)))
Как варианты - полет на спортивном самолете (например ЯК-52), посещение пещер (мамы у парней экстрималки, надеюсь :fifa:)
За картинг отдала то ли 1,5, то ли 2тр.
Самолет - как договоритесь.
Пещеры - бесплатно :004: или за 300р с носа.
Лягушка-царевна
27.07.2010, 11:38
ДР сына весной (как раз 2 пацана) праздновали в картинге. Парни сделали 3 заезда по 10 мин. Впечатления яркие. Азартно. Можно устроить турнир)))
Как варианты - полет на спортивном самолете (например ЯК-52), посещение пещер (мамы у парней экстрималки, надеюсь :fifa:)
За картинг отдала то ли 1,5, то ли 2тр.
Самолет - как договоритесь.
Пещеры - бесплатно :004: или за 300р с носа.
А картинг где? Не далеко от ст.м.Кировский з-д? Есть ли ограничения по возрасту, росту?
А ваши ребята впервые сели на картинг? Сразу получилось? А то мой не боец :(, если что не получается сразу в слёзы.
Мальвина
27.07.2010, 13:21
В Аквапарке в "Родео Драиве" пускают на все горки даже мою 5-летку с ростом 107 см. Так что аквапарк тоже вариант))))
Мариша Т
27.07.2010, 13:42
Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., д. 69
Телефон: 703-1493, 677-0969
От Кировского завода не очень и далеко
А мальчишкам картинг должен понравится, моему 10 лет зимой было, тоже устраивали, правда на багги (4 мальчика и одна девочка), мы правда на мототреке на М. Тореза, детям очень понравилось... потом еще долго вспоминали:)
Лягушка-царевна
27.07.2010, 19:28
В Аквапарке в "Родео Драиве" пускают на все горки даже мою 5-летку с ростом 107 см. Так что аквапарк тоже вариант))))
А мы ходили в этот аквапарк в феврале у сына рост 135см и то к нему на большой горке докопались, мол только с 10 л:ded:. Мне пришлось соврать, что ему 10л и взять на себя полную отв.если что. Пришлось даже спуститься с ним 1р, а потом стоять у спуска с горки так, что бы ответственный мальчик наверху меня видел. :( Тук что на кого нарвёшься. А у друга нашего рост 124см!
Лягушка-царевна
27.07.2010, 19:31
А мальчишкам картинг должен понравится, моему 10 лет зимой было, тоже устраивали, правда на багги (4 мальчика и одна девочка), мы правда на мототреке на М. Тореза, детям очень понравилось... потом еще долго вспоминали:)
А картинг и багги.......в чём разница? Мне М.Тореза поближе будет!
А мы ходили в этот аквапарк в феврале у сына рост 135см и то к нему на большой горке докопались, мол только с 10 л:ded:. Мне пришлось соврать, что ему 10л и взять на себя полную отв.если что. Пришлось даже спуститься с ним 1р, а потом стоять у спуска с горки так, что бы ответственный мальчик наверху меня видел. :( Тук что на кого нарвёшься. А у друга нашего рост 124см!
В Вотервиле по росту от 120 см. Моему тоже 10 лет в четверг будет - собираемся в Петергоф поехать,:support: но мы только своей семьёй отмечаем, т.к. друзья разъехались все.:(
А картинг где? Не далеко от ст.м.Кировский з-д? Есть ли ограничения по возрасту, росту?
А ваши ребята впервые сели на картинг? Сразу получилось? А то мой не боец :(, если что не получается сразу в слёзы.
На Краснопутиловской нет детских картов.
Мы ездили в Питстоп на Пулковском. Каждому парню инструктор провел инструктаж. Если что то не получается - инструктор катается с ребенком, объясняет. Карты там детские. Мои в 7 лет нормально до педалей уже дотягивались. Получилось сразу. Некоторое время надо чтобы почувствовали педали)))
Лягушка-царевна
28.07.2010, 00:03
На Краснопутиловской нет детских картов.
Мы ездили в Питстоп на Пулковском. Каждому парню инструктор провел инструктаж. Если что то не получается - инструктор катается с ребенком, объясняет. Карты там детские. Мои в 7 лет нормально до педалей уже дотягивались. Получилось сразу. Некоторое время надо чтобы почувствовали педали)))
Вот и я прочитала на сайте (Краснопут.), что там скорее для подростков. Увидела, что ещё в МЕГЕ есть (на Парнасе точно). Но тут просто загончик из шин на парковке, хотелось бы что бы солидно с обмундированием и т.п.
Вот и я прочитала на сайте (Краснопут.), что там скорее для подростков. Увидела, что ещё в МЕГЕ есть (на Парнасе точно). Но тут просто загончик из шин на парковке, хотелось бы что бы солидно с обмундированием и т.п.
Ну, насчет солидно))) ненаююю...
Новых картов по-моему нигде нет.
Комбинезоны, шлемы с подшлемником, защиту шеи выдали. Перчатки или свои или не нужны совсем, на мой взгляд.
На Краснопутиловской как то совсем пыльно на трассе (хотя не могу сказать что нам там не нра). В Питстопе почище, да и карты поприличнее выглядят.
Кстати, в этом же здании киношка на 3 этаже. По-моему на 10 залов.
А на Парнасе фууу...
Мариша Т
28.07.2010, 01:26
А картинг и багги.......в чём разница? Мне М.Тореза поближе будет!
Карт низкая машинка с ремнями безопасности, багги повыше, с каркасом безопасности, ремнями безопасности:)
Лягушка-царевна
28.07.2010, 02:39
Спасибо. Осталось выбрать между КАРТИНГом и БАГГИнком :))
моим еще очень понравилось, когда приглашали в Варшавский экспресс - там была программа какая-то + гейм зона, к количеству детей требования не предъявлялись;
а еще на форуме тут красочно расписывали ДР на скаладроме для мальчишек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.