Просмотр полной версии : китайские телефоны
что вы о них думаете? стоит ли покупать, все ли там будет работать? ибо цена:019: привлекает.
Ева Адамовна
25.07.2010, 19:06
У нас 2 штуки, все зависит от везения и модели (есть проверенные так сказать). Наши работают исправно, единственно экран меняли один раз, в виду своей эмоциональности ))
Время Веры
25.07.2010, 19:08
Была у дочки китайская копия Айфона... работала отлично: телек ловил, Инет летал, глюков не было.
Купили на Юноне и даже не надеялись на такую работу.
Была у дочки китайская копия Айфона... работала отлично: телек ловил, Инет летал, глюков не было.
Купили на Юноне и даже не надеялись на такую работу.
:080:это радует, я его и хочу:019:
пока моя нокия была в ремонте дали на замену китайский айфон. Такого БАРАХЛИЩА я еще не видела, в итоге я не могла пользоваться телефоном целый день, это ужас ужасный. Возможно только и пригоден чтобы ловить ТВ и радио
пока моя нокия была в ремонте дали на замену китайский айфон. Такого БАРАХЛИЩА я еще не видела, в итоге я не могла пользоваться телефоном целый день, это ужас ужасный. Возможно только и пригоден чтобы ловить ТВ и радио
ничего не работало или с непривычки не разобрались как и что?:009:
Время Веры
25.07.2010, 19:17
:080:это радует, я его и хочу:019:
ну мы остались довольны:fifa:
За те деньги твердая "5", и многие ее знакомые ходят с подобными-вроде никто не жаловался.
Потом мы ее брату отдали- так он на рыбалку/охоту ( условия те еще :001:) таскает второй год уже. Вроде все нормально, даже сенсорный экран не лажает.
ничего не работало или с непривычки не разобрались как и что?:009:
Списки не листаются, ни пальцами не ногтями, найти в телефонной книге свою подругу удалось только с помощью шариковой ручки, когда вернулась домой с работы. Пытаешься пролистать мелодии, он не листает, не включает, а устанавливает (в режимах), через блютус даже не мечтайте что-то закачать на телефона\айфона. Когда мне звонил босс я не могла ответить на его звонок, нажимала кнопку ответить, а звонок тупо сбрасывался. Если на улице солнце, то на телефоне вы ничего не увидите
Все зависит от модели. Есть вполне себе ничего.
Время Веры
25.07.2010, 19:22
Списки не листаются, ни пальцами не ногтями, найти в телефонной книге свою подругу удалось только с помощью шариковой ручки, когда вернулась домой с работы. Пытаешься пролистать мелодии, он не листает, не включает, а устанавливает (в режимах), через блютус даже не мечтайте что-то закачать на телефона\айфона. Когда мне звонил босс я не могла ответить на его звонок, нажимала кнопку ответить, а звонок тупо сбрасывался. Если на улице солнце, то на телефоне вы ничего не увидите
:010::010::010:
Нифигасссе....
У дочки нарощенные были ногти-листал, сняли-еще лучше стало, закачано море музыки, экран огромный и видно все четко-четко.
ну это дело лотерейное, видимо.:flower:
китайских телефонов сотни, если не тысячи моделей. так что не стоит так вот обобщать.
Все зависит от модели. Есть вполне себе ничего.
а где лучше их покупать?? сейчас вот вконтакте очень много групп с китайскими телефонами:016:
через контакт вообще не советую ничего покупать.
лучше найдите нормальный интернет магазин
Не стоит их покупать, быстро сдохнет.
ответила - другое
т.к. вообще ничего не знаю про сей девайс:065:
а копии терпеть не могу:073:
Я была в Китае, там этих телефонов - выбирай-не хочу. Так что тут на что нарвешься. С нами был мужчина, у него был китайский телефон, он показывал нам как он работает, ловил все, еще и телеканалы, функционал хороший. Сказал, что и жене привез такой же навороченный и сыну. А цены конечно гораздо ниже, чем у нас. Думаю, еще и выбирать надо уметь, как-то проверять их, либо у проверенных продавцов брать.
Я не знаю, как выбирать китайский телефон, поэтому никогда не куплю. :065: Другое.
Я не знаю, как выбирать китайский телефон, поэтому никогда не куплю. :065: Другое.
Ага, я тоже такая сомневающаяся :067:
и я не знаю как:005:
через контакт вообще не советую ничего покупать.
лучше найдите нормальный интернет магазин
поняла:)
Ева Адамовна
25.07.2010, 20:44
Я покупаю все в зарубежный инет магазинах. Китайфоны брали в китайских инет магазах соотв.
Уже полгода работает без проблем)))))))))))Усе работает и у меня и у мужа))))
ЛучистаЯ
25.07.2010, 20:50
А нам подарили такое чудо природы многофункциональное. Год он у нас прожил в качестве запасной трубки, работал через пень-колоду, потом без предупреждения сломался - умерли оба аккумулятора, а зарядка и гарнитура и полугода не прожили. все знакомые, кто сталкивались - тоже обплевались...
А нам подарили такое чудо природы многофункциональное. Год он у нас прожил в качестве запасной трубки, работал через пень-колоду, потом без предупреждения сломался - умерли оба аккумулятора, а зарядка и гарнитура и полугода не прожили. все знакомые, кто сталкивались - тоже обплевались...
а давно?? я вот думаю, может их теперь лучше делают:016:
ЛучистаЯ
25.07.2010, 21:12
Ну вот год назад и подарили)) Сегодня муж мимо Юноны проезжал, хотел им отдать, вдруг на запчасти надо (жалко вроде подарок совсем выкидывать), так они ему так и сказали - мол неси в помойку, у нас такого добра у самих навалом...\
Мое имхо, лучше купить нормальный телефон с гарантией и не париться. Я этой трубой только по крайней необходимости пользовалась, там все криво, не по-людски :)) Недотелефон в-общем нам попался. Сам даритель себе тоже брал другую модель, через день выбросил, перед нами извинился даже, что ерунду подарил...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.