PDA

Просмотр полной версии : унитазы со встроенным душем

na-talia
25.07.2010, 19:13
Очень хочется унитаз со встроенным гигиеническим душем,нашла пока только фирмы Идеал Стандарт,например,модель Унитаз-Компакт "Океан-Джуниор" W909001. Дайте отзывы,на сколько качественный?может,есть лучше фирмы??? по 3- 000 у.е. не предлагать:))

LadyDolly
25.07.2010, 21:30
Я бы вам посоветовала купить обычный унитаз, а на стену повесить гигиенический душ. Это дешево и удобно, к тому же вы никак не ограничены в выборе дизайна унитаза. Ну и душ на гибком шланге гораздо маневреннее и удобнее :))

Tatiana&Polya
25.07.2010, 21:37
Я бы вам посоветовала купить обычный унитаз, а на стену повесить гигиенический душ. Это дешево и удобно, к тому же вы никак не ограничены в выборе дизайна унитаза. Ну и душ на гибком шланге гораздо маневреннее и удобнее :))

+1

na-talia
25.07.2010, 22:16

спасибо,просто недавно вернулись из-за границы,а там в номере был такой унитаз,муж теперь его хочет,а у родителей на стене висит-ему не нравится,вот теперь мучаюсь с выбором

Северный
26.07.2010, 11:27
У меня аналогичный унитаз ideal standart. Его в народе еще называют "мусульманский".
Есть одна заморочка. Вода подается в одну трубу, т.е. до поступления на краник надо смешать холодную и горячую до комфортной температуры. Летом не особо заметно, а зимой перепад существенный.

Михалыч
26.07.2010, 12:42
Если надумаете ставить гигиенический душ, не забудьте про обратный клапан. А то потом появится топик "Горячая вода из холодного крана"...

Свента
26.07.2010, 13:56
Автор, такие унитазы используются в жарких странах, где холодная вода - не такая уж холодная.
А в наших условиях зимой будет не очень приятно с ледяной водой. Или, как написано выше, надо заморачиваться с подведением гор. воды.
Вообще, не знаю, как мужчинам, а для женщин однозначно удобнее гигиенический душ на гибком шланге.

Swop
26.07.2010, 15:22
Купите бидэ! =)

na-talia
27.07.2010, 00:07
биде некуда ставить! спасибо за советы,унитаз сегодня всё-таки заказали,надо запрячь сантехников чего-то с горячей водой выдумывать!