Просмотр полной версии : Где на 1 ночь остановиться в Сочи ЭКОНОМНО ?))
::LoVe::
25.07.2010, 20:02
Посоветуйте плиз, где можно на 1 ночь остановиться в Сочи?
Может кто-нибудь сдаёт 1 комнату в доме/квартире или эконом хостелы?
Сейчас в инет-кафе, жду советов))) а то на электричку до дома не успели)))):065:
Поздно прочитала))
В Сочи бюджетно останавливаться в комнатах отдыха на вокзале. Там как такая небольшая гостиница, начиная от мест в многоместных комнатах, заканчивая номерами-двушками. Всё время жить там, конечно, нельзя, но переночевать ночь-другую просто прекрасно. 2 года назад удовольствие стоило 250 рэ.
27.07.2010, 16:08
Поздно прочитала))
В Сочи бюджетно останавливаться в комнатах отдыха на вокзале. Там как такая небольшая гостиница, начиная от мест в многоместных комнатах, заканчивая номерами-двушками. Всё время жить там, конечно, нельзя, но переночевать ночь-другую просто прекрасно. 2 года назад удовольствие стоило 250 рэ.
вот блииииин))) нам бы как раз на одну ночь номер-двушку было бы идеально....
спасибо большое, будем иметь ввиду, а то там теперь последняя электричка в 19-20 вечера уходит, погулять времени очень мало:(
попробую на сайте вокзала поискать эту инфу:fifa:
27.07.2010, 16:14
на нашла его сайт(( видимо нет((((
Да там нет никакого сайта. Это не гостиница, это просто привокзальные комнаты отдыха, как на любом вокзале. Такие везде есть, чтобы можно было перекантоваться. Я не раз в них останавливалась, когда по России ездила.
03.08.2010, 13:18
спасибо))) обязательно воспользуюсь в след.раз))))
Avstraliya
06.08.2010, 19:01
может кто то знает. возможно ли ночью уехать на маршрутке или автобусе с адлера в сочи?? самолет прилетает в 22:50.
08.08.2010, 15:00
может кто то знает. возможно ли ночью уехать на маршрутке или автобусе с адлера в сочи?? самолет прилетает в 22:50.
может на каком-нибудь проходящем на автовокзале?
маршрутки может и ездят, у них "плавающий" график :-)
за 800 - 900 р даже вокзального таксиста можно уговорить до центра сочи
08.08.2010, 15:17
маршрутки может и ездят, у них "плавающий" график :-)
за 800 - 900 р даже вокзального таксиста можно уговорить до центра сочи
ну и такси там от адлера до сочи 1000р)))
мне кажется, чт о вообще должны ещё маршрутки ходить! если самолет не задержится, то не поздно еще будет
Avstraliya
08.08.2010, 16:52
В такси сочинское позвонила там ценник 1200 руб (( а частника ловить страшно. вот и думаю как на автобусе добраться до района светлана.
natalishka
08.08.2010, 17:05
на нашла его сайт(( видимо нет((((
гы, тут много укого сайтов нет :))
В такси сочинское позвонила там ценник 1200 руб (( а частника ловить страшно. вот и думаю как на автобусе добраться до района светлана.
вы когда летите? есть расписание, но так как я в КП, то тут его нет. завтра, в пон-к поеду в Адлер, могу попробовать посмотреть расписание, правда, не могу обещать,что именно завтра заеду в сам аэропорт (там часто пробки на выезд), но могу посмотреть на предыдущей остановке расписание.
а такси и частники стоят одинаково
Avstraliya
08.08.2010, 18:35
было бы супер :091:
летим 29 авг
Avstraliya
08.08.2010, 18:41
а такси и частники стоят одинаково
тем более, едут две девушки (те я и подруга) лучше в аэропорту заночуем, чем с частником ехать. ну или такси придется брать :010:
natalishka
08.08.2010, 18:42
было бы супер :091:
летим 29 авг
а, ну тогда я вам и в аэропорту посмотрю - только попозже!
а в аэропорту ночевать негде!
да, кстати, не уверена, чт автобусидет именно до Светланы - попробую выяснить
Avstraliya
08.08.2010, 18:54
спасибо большое!!!
Светлана это даже ближе, чем центр Сочи, если ехать с Адлера. те если автобус едет по всему Курортному проспекту то на Светлану мы точно попадем.
natalishka
11.08.2010, 18:13
спасибо большое!!!
Светлана это даже ближе, чем центр Сочи, если ехать с Адлера. те если автобус едет по всему Курортному проспекту то на Светлану мы точно попадем.
у меня для Вас неутешительные новости - последний автобус из аэропорта в Сочи идет в 21:53 - это расписание в самом аэропорту. до скольки ходят маршрутки- не знаю, там нет их расписания.
может, вам найти еще кого-т, кому примерно туда же надо, и поделить на всех такси?
Avstraliya
11.08.2010, 19:08
у меня для Вас неутешительные новости - последний автобус из аэропорта в Сочи идет в 21:53 - это расписание в самом аэропорту. до скольки ходят маршрутки- не знаю, там нет их расписания.
может, вам найти еще кого-т, кому примерно туда же надо, и поделить на всех такси?
а вы уже улетели из сочи? если к маршруточникам подойти и спросить у них, до скольки они ездят? :008:
а поискать компанию для такси прям там в аэропорту??? :009:
Avstraliya
11.08.2010, 19:11
может темку переименовать?? в что то типа "Шпаргалка по СОЧИ". Пусть люди пишут все необходимое и интересное. Например, как добраться куда то без экскурсии, или расписание каких то автобусов, электричек. Номера такси. Нечестные хозяева и тп.
natalishka
11.08.2010, 19:30
а вы уже улетели из сочи? если к маршруточникам подойти и спросить у них, до скольки они ездят? :008:
а поискать компанию для такси прям там в аэропорту??? :009:
можно начать искать на ЛВ, продолжить в аэропорту Пулково :-)
мы не улетели пока. попадуться- спрошу!
а топик про Сочи есть - Сочи 2010. и еще несколько :-)
Avstraliya
11.08.2010, 19:40
так там про организованный отдых, а тут про стихийный, дикарем так сказать :))
спасибо за информацию. пошла искать попутчиков.:0035::050:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.