PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по поводу смеси Семпер Бифидус!

Дачница
25.07.2010, 20:52
Можно ли Бифидус чередовать не со смесью Беби 1, а использовать смесь Ненни???

В. Редная
25.07.2010, 20:57
а с какой целью давать бифидус,от запоров???сыну врач рекомендовала кушать бифидус и бебе, а когда проблема уйдет-переходить пробовать на свою смесь..

Олюспус
25.07.2010, 21:10
пока были на СВ нам назначали Бифидус именно от запоров, но мы его так и принимали пока полностью не ушли со смесей, может не стоит скакать со смеси на смесь, если подходит, семпер полноценная смесь и считается очень хорошей.
Мне кажется не стоит сочетать разные фирмы, мы чередовали бифидус и бейби, но фиг его знает....

Ryzhaya
25.07.2010, 21:22
там написанно,, на сколько я помню, что можно чередовать бифидус с беби, мы раньше ели бифидус, а потом просто перешли на беби.

Дачница
25.07.2010, 22:29
Просто прочитала про Беби, что она не очень хорошая по составу. А Бифидус принимаем от запоров, . Но как-то не набирает она вес на нем, вот я и думала давать Бифидус 2 раза, а в остальное время Ненни.

Юляшка-ромашка
25.07.2010, 22:35
Просто прочитала про Беби, что она не очень хорошая по составу. А Бифидус принимаем от запоров, . Но как-то не набирает она вес на нем, вот я и думала давать Бифидус 2 раза, а в остальное время Ненни.
не знаю, мы бэби до сих пор любим попить... Нареканий данная смесь никогда не вызывала... А что вам в составе не нравиться и самое главное ГДЕ прочитали?

Не рекомендуется смеси разных производителей смешивать потому как технология производства у всех разная, соответсвтенно желудок малыша только к одному преспособился, а тут надо "по другому работать"... (ну криво я конечно объяснила - но надеюсь принцип понятен)

Люсечка
25.07.2010, 23:13
Мы до двух месяцев пили Бифидус, как только стул наладился перешли на Бэби, очень его любим. Чем плох состав Бэби???? по крайней мере пахнет молоком, а не гадостью какой-то как например НАН.

Дачница
25.07.2010, 23:59
Конечно же прочитала в интернете, на каком-то форуме:008:.

~мама Катя~
26.07.2010, 00:06
Нэнни на козьем молоке, а бифидус на коровьем и сочетать их нельзя. есди беспокоят запоры, то добавляйте в нэнни дюфалак 1 раз в день.. получится тот же бифидус( там тоже добавлена лактулоза)

Дачница
26.07.2010, 00:16
Всем спасибо!!!! Буду пробовать беби!