Просмотр полной версии : вопрос про снятие/постановку на учет.
Зеленый Луч
25.07.2010, 22:36
:001:день добрый. как быть например в такой ситуации. есть номера транзитные от предыдущего хозяина, при продаже мне надо сначала поставить на учет самой, потом снять, или возможна перерегистрация права собственности с транзитками от старого хозяина при вписанном в ПТС Новом хозяине?
Зеленый Луч
26.07.2010, 00:35
знатоки, есть кто может прояснить ?
Что а ПТС написано насчет последнего снятия с учета?
Зеленый Луч
26.07.2010, 02:06
ТС снято с учета для отчуждения.выданы транзитки
Автор обязана была поставить машину на учет.
С учетом необходимости правильного заполнения ПТС можно и отказать.
ТС
а теперь еще разок и понятнее
а то по вашим словам я варианта три могу вам рассказать
предположу, что бывший хозяин был вписан в птс в результате договора к-п или с-сч
он авто не ставил на учет
и решил это авто продать так же не ставя на учет
так вот
не имеет права, проходили
два варианта: 1) через переоформление с-сч или договора к-п 2) через постановку и снятие на/с учет/а бывшим хозяином
Зеленый Луч
26.07.2010, 12:55
бывш хозяин снял с учета, получил транзитки, оформил договор к/п, нынешний хозяин вписан в ПТС, на учет нынешний хозяин еще не поставил. продажа исключена до постановки на учет с дальнейшим снятием и продажей?
бывш хозяин снял с учета, получил транзитки, оформил договор к/п, нынешний хозяин вписан в ПТС, на учет нынешний хозяин еще не поставил. продажа исключена до постановки на учет с дальнейшим снятием и продажей?
ну понятно
читайте мой предыдущий пост
у себя подобную проблему я решал переоформлением справки-счета с вызовом бывшего хозяина за бутылочку вискаря =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.