Просмотр полной версии : Плохо засыпает,чуткий сон.
Царица Пальмиры
25.07.2010, 23:04
Ребенку через пару дней месяц. Но уже в роддоме заметила,что малыш очень реагирует на звуки.(У меня там была скрипучая кровать,и каждый раз когда я на нее ложилась он просыпался). Такая же ситуация дома. Малейший шум и сыноочек проснулся. Днем спит плохо,даже на улице. Засыпет каждый раз с криком. Подскажите,это проходит со временем...? Со старшим такого не было,поэтому не знаю.
Спросите у невролога, у вас же всё равно осмотр в месяц будет. У нас бывает очень чутко спит и вздрагивает от малейшего шума, а бывает из пушки не разбудишь:005:
АлександраZ
25.07.2010, 23:17
а у нас до сих пор чутко спит,малейший шум, он вздрагивает ворочается и счастье если не проснется, так что ходим все на цырлах когда малыша убаюкаем.
попробуйте пеленать на ночь - вдруг поможет
paradise_olka
26.07.2010, 01:01
И мне интересно. У нас сначала все ок было, а сейчас раз на раз не приходится:( правда на руках она спит и из пушки не разбудишь, а в коляску перекладывакм и сращу все звуки пугают:(
Прекрасное Далеко
26.07.2010, 01:40
Я всегда оставляю в комнате включенный ТВ ( вернее специально его включаю, т.к. весь день его не смотрю) чтобы был шумовой фон. Либо радио.
Но стоит выключит телек/радио, если скрипнет пол, сразу же просыпается :(
Пэппилота
26.07.2010, 08:40
Моя до сих пор чутко спит. Когда доча спит - все должны сидеть с ногами на диване и читать книги!!! Я думаю, что каждый индивидуален. Такой у вас ребенок.
Oxanochka
26.07.2010, 13:48
Мы тоже чутко спим,хотя уже вызрослые, и телевизор я включала, и музыку, приучала спать при шуме, но тото же скрип кровати, и малышка вздрагивает.так что уж такие особенности.
мой стал чутко спать после прививки БЦЖ (делали не в роддоме, а после, в три недели)
к сожалению, все таки видимо, неврология
щас ходим к остеопатам- вроде стал получше спать, а вот в районе месяца был ужас ужас
Мама Колёсика
26.07.2010, 17:31
у нас первый месяц спал нормально, а теперь и засыпает с трудом, и от малейшего шороха может проснуться, так что ходим вокруг на цыпочках:)
olgasergevna
28.07.2010, 12:46
у нас тоже очень чуткий сон,с рождения,так что это физиология скорей всего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.