PDA

Просмотр полной версии : Страх за ребенка, как бороться?

Страницы : 1 [2]

Леголас из Лихолесья
28.07.2010, 16:17
Так он мне сказал,что пока страхи есть,с ребенком ничего не случиться,т.к. в этих страхах вы предугадываете непредвиденые ситуации,и в последствии их избегаете.. Вот так мне больше нравится:073:, чем: мысли материальны, то чего боишься, то и случится...

Всадница
28.07.2010, 16:19
Я думала я одна такая...

cardiowave
28.07.2010, 16:26
ой и я такая же...
сегодня как раз сон тревожный приснился...

Маргоша111
28.07.2010, 16:27
стало как то легче, что не одна я такая

Snegnaja
28.07.2010, 16:30
у меня тоже панический страх за ребенка....доходит до маразма.. временами все хорошо, временами накатывает...

вот недавно открыла окна полностью для проветривания... оставила ребенка смотреть мультик, ну 30 секунд прошло(в ванную бегала) , за горшком бегала.. прихожу ее нет нигде в квартире:001:, кричу -не отзывается:001:.. кричу , бегаю , ищу не отзывается:041:.. первая мысль , что она выпала с окна.. ору на всю квартиру.... и тут она выпозает из-за дивана.. я ее чуть не прибила, кричала. плакала, истерила.. потом почувствовала, что ноги онемели... тут можно и паралитиком стать... но не знаю как с этим бороться:110:

с мамой сегодня поделилась переживаниями, так она только сумасшедшей меня назвала и трубку повесила... :(

этого хватит....
не делайте так больше

я уже писала, как моя дочь на себя комод уронила,
я её ни на сколько не оставляла, она побежала в другую комнату, я пошла за ней, когда я была на пороге комод уже падал на неё

Леголас из Лихолесья
28.07.2010, 16:36
надо учиться на все эти ужасные истории реагировать спокойно, не проецировать на себя, иначе и правда до сумасшедшего дома недалеко

3елёНка
28.07.2010, 16:41
У кого то в подписи видела:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с тобой,или с ним!!

Мистерия
28.07.2010, 16:47
У меня тоже такие страхи...Мысленно гоню от себя и как мантру повторяю, что всё будет хорошо!

Snegnaja
28.07.2010, 16:47
У кого то в подписи видела:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с тобой,или с ним!!

у Натали+

Даша-Петя
28.07.2010, 17:02
ну зачем же настолько наслаждаться своим страхом? мне кажется, что некоторые специально ищут повод "попугаться"... не хватает острых ощущений? выброса адреналина?

SAMiri
28.07.2010, 17:07
Я думала я одна такая...

ой и я такая же...
сегодня как раз сон тревожный приснился...

стало как то легче, что не одна я такая
Нас многа таких, психоватых...
Вот доча сейчас на даче со свекровью, казалось бы, что может быть лучше - и воздух, и озеро, и ягоды....ан нет! причина страха была найдена - там же змеи кругом :073:, еще 2,5 недели ее там пребывания :010:
А в декабре второго ждем:fifa: и все переживания удвоятся:093:

Фотинa
28.07.2010, 17:40
ну зачем же настолько наслаждаться своим страхом? мне кажется, что некоторые специально ищут повод "попугаться"... не хватает острых ощущений? выброса адреналина?
Ну как же :fifa:Раньше приличные девушки обязаны были страдать мигренью, теперь - фигней. Действительно, адреналина не хватает...

ava
28.07.2010, 17:40
это "нормальное" состояние всех мам, к сожалению....:(

Snegnaja
28.07.2010, 17:41
Ну как же :fifa:Раньше приличные девушки обязаны были страдать мигренью, теперь - фигней. ...

я и тем, и тем страдаю:017:

Маргоша111
28.07.2010, 17:54
девочки, надо ведь как-то бороться с этими страхами, я пытаюсь, а у меня не получается, самой не справиться, может пора к психологу идти, только где хорошего психолога найти...

Даша-Петя
28.07.2010, 18:24
Нас многа таких, психоватых...
Вот доча сейчас на даче со свекровью, казалось бы, что может быть лучше - и воздух, и озеро, и ягоды....ан нет! причина страха была найдена - там же змеи кругом :073:, еще 2,5 недели ее там пребывания :010:
А в декабре второго ждем:fifa: и все переживания удвоятся:093:
не удвоятся, а уменьшатся вдвое: времени особо не будет переживать-то...

Rita72
29.07.2010, 00:08
я тоже всю жизнь думала что я спокойная и уровновешенная........а теперь я просто психическая, даже успокоительные пить стала...все кажется что должно случиться что то непоправимое... ребенку 10 и я не представляю, что скоро ведь придется его одного кудато отпускать, не имею ввиду школу, а гулянье и тд