Просмотр полной версии : Потеряла телефон(((
Поезд в Австралию
26.07.2010, 17:37
Вот здорово! Прям приятно читать такие топы!
Как я вам завидую, здорово поздравляю! Особенно рада что все сохранилось! Я вот ленилась с компа на диски фото-видео перекинуть первые пол года Манькиной жизни, первые гримассы и потягуши, и все потеряла((((( все рухнуло... до сих пор плачу, прошло уже 3 года:0009:
Поздравляю!!! Это действительно чудо!!!:flower::flower::flower:
Обалдеть!!! Вот уж действительно чудо какое-то!!!! Здорово, что телефончик нашелся!
Красная туфелька
26.07.2010, 19:58
Слов нет! Одни положительные эмоции!!!!
SENI SEVIREM
26.07.2010, 20:27
прочитала топ на одном дыхании,суууууууууууперрррр!!!автор,рада за вас!
Ляськи Масяськи
26.07.2010, 23:35
могу только посочувствовать!!!
+1
где подозрения? я просто поинтересовался...
как можно верить людям, если 90% потерянных телефонов - не возвращаюцо? у меня тоже потерялся один великолепнейший телефон, равных которому до сих пор не создано (Сименс МЕ45)
http://www.siemens-club.ru/images/ph/me45_1.jpg
сперва звонил, потом выключился. а был он 2002 года. потерял в 2006. ну вот кому он был нужен, а? я бы за него Нокию новейшую бы купил, так он мне нравился...однако...пропал с концами
у меня ме45 валяется со сдохшей батареей. раритет))
karkussha
27.07.2010, 00:05
Автору -поздравления! Нашедшему и его знакомой-огромное спасибо!
Filis78™
27.07.2010, 00:12
Девочки рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро всегда возвращаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛВ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
только что прочитала весь топ Мужу!!!!!!!!!!!!!
у нас была аналогичгная ситуация, но мой муж положил телефон на крышу машины и поехал, вернули, оказалась нашла наша соседка зимой.................................
Я ВЕРЮ В ДОБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор по поводу прослушивания Колыбельных, как Мама Маме - от телефона идет излучение, очень сильное, лучше не надо, не Хорошая Игрушка!!!!!!!!!!!
sarafina
27.07.2010, 00:17
Вот это да!...:010::flower:
Televitrina
27.07.2010, 00:51
аффтар, а вы не спросили - почему они не ответили на звонок и почему выключили телефон?
Разрядился аккумулятор.
Телефон у меня!!!! :0028:
Такой родной, перееханный машиной, как говорит МЧ, который его нашел :), но все равно работающий, самый любимый мой телефончик!!!!!
Еще раз спасибо Ирине (Кисанька) и молодому человеку с красивенным именем Иосиф.
И всем Литтлванцам, которые переживали и радовались вместе со мной!!! И пусть у нас будет побольше таких чудес!!!!
:love::0015::)
Поздравляю!:flower:
Ирмулька
27.07.2010, 01:03
Ура!!!!
Поздравляю!!!!!!
Иосиф молодец что вернул телефон!!!!!!
Я тоже как-то потеряла телефон и мне его вернули!!
А недавно моя мама нашла телефон - и когда она его возвращала так женщина со слезами на глазах расцеловала ее....
Поздравляю!:080::080::080::flower::flower::flower:
мдя..поздравляю,реально-нереальная история! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.