Просмотр полной версии : термобельё не купить
LidochkaS
26.07.2010, 01:27
Не пойму, почему сейчас не купить термо мелкому, была в нескольких магазинах- тишина.Сезонный товар получается, к осени начнут продавать??? Растолкуйте пожалуйсто, не понимаю или где можно купить.??:009: Надо ведь сейчас.
Конечно, сезонный. К осени появится.
А если не секрет - зачем сейчас? Вдруг и мне надо :) А то сейчас как-то и обычное белье с себя снять хочется :)
А быть оно может в спорт.магазинах - Канте, Триал-спорте...
LidochkaS
26.07.2010, 01:54
Да я думаю в лес спать в палаточке, август, начало сентября может прохладней будет.
LidochkaS
26.07.2010, 01:55
В каких то спортивных смотрела, там подростковое.
В Метро было когда то и недорогое , посмотрите там .
посмотрите в магазинах товары из финляндии - оно там всегда есть - я покупала в июне месяце . говорят. что дорогое есть в юниоре .
Пару дней назад купила в Мазекеа шерстяное термобелье. Было со скидкой 50%. Даже со скидкой дорогое, но классное. Для моего детя лучше, чем синтетика. Опять же унивесально: и в движении хорошо, и в покое.
LidochkaS
26.07.2010, 12:26
Пару дней назад купила в Мазекеа шерстяное термобелье. Было со скидкой 50%. Даже со скидкой дорогое, но классное. Для моего детя лучше, чем синтетика. Опять же унивесально: и в движении хорошо, и в покое.
Месяц назад была, не было често, на Прсовещения.:(
LidochkaS
26.07.2010, 12:27
Спасибо девочки, будем искать лучше.:flower::flower::flower::flower::flower:
Месяц назад была, не было често, на Прсовещения.:(
Ну да, его и не было :) Я сама удивилась! Продавцы сказали, что у них убирают зиму рано. Это они к осени готовятся. Если важно, то купила в Меге-Дыбенко.
Котовасия
26.07.2010, 16:21
Видела в Юниоре в Гранд-каньоне.
мамулечка Светулечка
26.07.2010, 22:24
девочки, термо-бельё предназначено для активного отдыха, а не для похода, ребёнку просто в нём будет холодно ночью, если он будет без движения. бельё поддерживает температуру тела, а не нагревает его.
анюшонок
27.07.2010, 02:08
А у нас так всегда в магазинах-летом сандаликов и резиновых сапог не купить,а зимой санок и лыж,я вот тоже в марте носочками тоненькими запасалась мальчишкам ,маечками тоненькими и сандалетами...Автор права,пора и о зиме уже думать...Термобелье покупала в финских товарах(магазинчик-отдельчик возле аптеки Озерки на Просвете,это,правда,в феврале было),самый маленький размер у них-на 5 лет.Поищите еще ВКонтакте,там частенько кто-нибудь товарами из Финляндии торгует.Удачи!
LidochkaS
27.07.2010, 02:50
А у нас так всегда в магазинах-летом сандаликов и резиновых сапог не купить,а зимой санок и лыж,я вот тоже в марте носочками тоненькими запасалась мальчишкам ,маечками тоненькими и сандалетами...Автор права,пора и о зиме уже думать...Термобелье покупала в финских товарах(магазинчик-отдельчик возле аптеки Озерки на Просвете,это,правда,в феврале было),самый маленький размер у них-на 5 лет.Поищите еще ВКонтакте,там частенько кто-нибудь товарами из Финляндии торгует.Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.