Просмотр полной версии : Я - домашний тиран?
sunny1978
26.07.2010, 02:10
Навеяно темой про "расколбас" (см. соответствующий топик)... Многие пишут, что совсем не ревнуют своих мужей, что готовы отпустить их на любое мероприятие - когда угодно и с кем угодно... У меня - совсем не так... Я - не пущу... Ревную и просто не хочу, чтобы он куда-то ходил без меня... Не хочу и все... С друзьями, которых я знаю, в баню или пива попить - еще куда не шло... Но на дискотеку, в "Иксы" и т.д. - нет и нет. У нас так один знакомый доходился... И ушел из семьи... Влюбился в девушку, с которой познакомился в клубе...А жена в этот момент сидела дома с маленькой дочкой и периодически отпускала своего "благоверного" развеяться... И он ее отпускал... Доигрались в демократию... Я так не хочу... И не пускаю... Да он, собственно, и не настаивает...
Я - тиран и деспот? )))
Нахoдчивая
26.07.2010, 02:13
В ЖГ уже тесно?
а что, девушек встречают и влюбляются только в клубах?
можно и по дороге на работу, и даже когда мусор пошел выносить, или в пробке....
Так можно и на работе... влюбиться.
Было бы желание )))
Я отпускаю, только он сам не хочет. И еще обижается, что я его не ревную и посылаю на .лядки. Его друзья все завидуют, говорят, какие у них жены ведьмы и мегеры, а вот у тебя....ЗОЛОТО!
В ЖГ уже тесно?
жг и курилку активно атакует...
Нахoдчивая
26.07.2010, 02:27
жг и курилку активно атакует...
Ну хоть бы Курилка ОВО не начала атаковать:008:
Дело не в клубе. Видимо, чего то другое послужило толчком.
паразитизм какой-то, гоу то ЖГ! :))
Мисс Пингви
26.07.2010, 02:37
Ой,да пущай идёт куда хочет,только потом по роже лицу и все желания на год вперёд забудутся.
А у меня...у меня есть знакомый, который завел интрижку на работе и ушёл от жены с двумя детьми. Ужасно! Я теперь на работу мужа не отпускаю!
орлица-мать
26.07.2010, 02:47
Навеяно темой про "расколбас" (см. соответствующий топик)... Многие пишут, что совсем не ревнуют своих мужей, что готовы отпустить их на любое мероприятие - когда угодно и с кем угодно... У меня - совсем не так... Я - не пущу... Ревную и просто не хочу, чтобы он куда-то ходил без меня... Не хочу и все... С друзьями, которых я знаю, в баню или пива попить - еще куда не шло... Но на дискотеку, в "Иксы" и т.д. - нет и нет. У нас так один знакомый доходился... И ушел из семьи... Влюбился в девушку, с которой познакомился в клубе...А жена в этот момент сидела дома с маленькой дочкой и периодически отпускала своего "благоверного" развеяться... И он ее отпускал... Доигрались в демократию... Я так не хочу... И не пускаю... Да он, собственно, и не настаивает...
Я - тиран и деспот? )))
Нет,Вы просто неуверенная в себе девушка-женщина.:073:
А меня, вообще, раздражает само слово "отпускаю". Разговор о ребенке что ли идет? Вы не тиран, вы мамочка....
stella_17
26.07.2010, 03:03
А у меня...у меня есть знакомый, который завел интрижку на работе и ушёл от жены с двумя детьми. Ужасно! Я теперь на работу мужа не отпускаю!
Такие истории не редкость... Работа - зло :))
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:10
То-то муж радёшенек!-)))))))))
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:11
А меня, вообще, раздражает само слово "отпускаю". Разговор о ребенке что ли идет? Вы не тиран, вы мамочка....
А как ещё это назвать? Именно что пускают или не пускают.
и вас тоже "пускают" или "не пускают":001:
ну не занююююю, в моем мире это как-то по другому звучит. Как то я бы наверное зверела, что в принципе и делаю, когда ко мне применяют или попытались бы применить такие выражения:))
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:21
и вас тоже "пускают" или "не пускают":001:
ну не занююююю, в моем мире это как-то по другому звучит. Как то я бы наверное зверела, что в принципе и делаю, когда ко мне применяют или попытались бы применить такие выражения:))
Какая разница как это называется? Суть-то не меняется.
Какая разница как это называется? Суть-то не меняется.
Меняется. Не возможно взрослого человека куда-то не пустить, если он хочет он все равно пойдет. А вот последствия такого ухода, это уже другой разговор. По мне так и последствия будут другие, если само действие назвать по другому. Там где детско - родительские отношения, там атата ждет после возвращения и обидки. А где взрослые, там взрослые бонусы "потерпевшей" стороне:))
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:31
Ну, положим вас закон тоже не пускает грабить прохожих, правильно?-)))
А дома не обидки будут, а что-то и посерьезней (я гипотетически, по мотивам ЖГ), поэтому именно что не пущание или пущание - это факт отсутствие половых сношений с мозгом. Мне например мой мозг очень нравится, поэтому я его берегу от подобных извращений-)))
Ну, положим вас закон тоже не пускает грабить прохожих, правильно?-)))
А дома не обидки будут, а что-то и посерьезней (я гипотетически, по мотивам ЖГ), поэтому именно что не пущание или пущание - это факт отсутствие половых сношений с мозгом. Мне например мой мозг очень нравится, поэтому я его берегу от подобных извращений-)))
Закон - запрещает:))
Еще хуже слово честно говоря:))
А по сути да, начитаешься ЖГ, даже у меня у женщины, мозги плавятся. Думаю этот раздел надо запаролить от мужчин. И так мы вам кажемся странными, а после него....на этом мысль теряется, даже слова не подобрать:))
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:41
Ну, запрещает или не пускает, это одно и тоже в данном случае-)
Так и с М и Ж. Что запретили, что не пустили - результат один. Нарушитель будет сурово наказан-))))
Да, нет, как раз полезно очень почитать. Понимаешь, что все тётки приблизительно одинаковы-)))))
Автор, правильно делаете!
Моя покойная бабушка говорила: "Запомни, детка, жена должна быть всегда рядом с мужем. Куда он, туда и ты".
Я, правда, не слушала ее. ;)
_Иринка_
26.07.2010, 09:42
Автор, правильно делаете!
Моя покойная бабушка говорила: "Запомни, детка, жена должна быть всегда рядом с мужем. Куда он, туда и ты".
Я, правда, не слушала ее. ;)
мудрая бабушка:ded:
stella_17
26.07.2010, 10:14
А что, мужик серьезно спрашивает "Дорогая, ты меня отпустишь в иксы"??? :046::046::046:
Epic fail
26.07.2010, 10:38
своего "отпускаю" (хотя имхо здесь это слово не уместно ..муж - не тумбочка какая прикроватная, ятоб можно бюыло делать что хочешь), более того-порой выпихиваю))) но это бывает оооочень редко-он много работает
А по сути да, начитаешься ЖГ, даже у меня у женщины, мозги плавятся. Думаю этот раздел надо запаролить от мужчин. И так мы вам кажемся странными, а после него....на этом мысль теряется, даже слова не подобрать:))
Ага, а потом начнутся топики "Как попасть в ЖГ?", "Какой пароль в ЖГ?"...
Нетушки, пусть лучше открытыми остаются :073:.
мне только с девками незнакомыми в одной палатке спать нельзя, а так всё можно.
Кудри вьются...
26.07.2010, 10:56
Я - тиран и деспот? )))
нет, вы обычная девушка, которая боится потерять своего М
только от вашего страха тут ничего не зависит
Good Housekeeping
26.07.2010, 10:59
У нас такая редакция :"дорогая, я поду сегодня в Иксы, у нас праздник. ты не против?"
Я конечно не против. Если ему захочется уйти, он уйдет не зависимо от Иксов. Мне не трудно это понять. Клевать мозг, названивать и не пускать по моему еще хуже.
Звонить начинаю только часа в 2 ночи - убедиться, что жив.
_Иринка_
26.07.2010, 11:14
А что, мужик серьезно спрашивает "Дорогая, ты меня отпустишь в иксы"??? :046::046::046:
а что у вас муж не спрашивает и делает как хочет и ходит куда его левая нога захочет?
У нас такая редакция :"дорогая, я поду сегодня в Иксы, у нас праздник. ты не против?"
Я конечно не против. Если ему захочется уйти, он уйдет не зависимо от Иксов. Мне не трудно это понять. Клевать мозг, названивать и не пускать по моему еще хуже.
Нет,Вы просто неуверенная в себе девушка-женщина.:073:
Ой, не соглашусь. Вот я - верила, отпускала, не клевала мозг.
Доотпускалась, итог плачевный... хотя нет, для меня положительный.
Good Housekeeping
26.07.2010, 11:34
Ой, не соглашусь. Вот я - верила, отпускала, не клевала мозг.
Доотпускалась, итог плачевный... хотя нет, для меня положительный.
Это не зависит от того кого куда не пускают. Дело тут совсем в другом.
Люди ведь все разные, нужно чувствовать мужа, человека, с которым живешь.
Если ты будешь истерить и не пускать, то склонный к гульбе муж найдет время найти что искал и не в Иксах.
А если у меня совершенно семьянин, не склонный к празднествам муж, зачем мне портить ему жизнь и ограничивать свободу.
Epic fail
26.07.2010, 11:40
Это не зависит от того кого куда не пускают. Дело тут совсем в другом.
вот-вот. ППКС :flower:
Навеяно темой про "расколбас" (см. соответствующий топик)...
а зачем еще один точно такой же топик создавать? могли бы в том свое мнение написать. :fifa:
По-моему тут дело в доверии и в уверенности в себе и в муже. Если этого нет - появляется ревность и страх, что "ой, а вдруг он там в клубе на кого-нибудь засмотрится". У меня таких мыслей не возникает. Возникают иногда другие "вот, блин, он там тусит, а я дома с малой сижу, эхь" :0066:
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 12:59
А что нужно обязательно СПРОСИТЬ, что бы это считаталось "отпустили"? Вы серьёзно? :-)))
дурацкий вопрос, что такое иксы?
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 13:07
тебе это не надо-)))
лесбейский клуб
а как происходит "не отпускаю" :016:- наручниками к батареи? :019:
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 13:10
а как происходит "не отпускаю" :016:- наручниками к батареи? :019:
А пофантазировать? Или вы кокетливо намекате, что не умеете сношать серое вещество своего мужа?
тебе это не надо-)))
лесбейский клуб
тьфу ты, мерзость какая.
А пофантазировать? Или вы кокетливо намекате, что не умеете сношать серое вещество своего мужа?
т.е. это "легче отдаться , чем объяснить почему "нет" ?:073:
еси че , я , если иду гулять, не отпрашиваюсь, а ставлю перед фактом: дорогой, я ухожу, буду поздно .. или рано утром :065:
мосК да, лУблу :019:
помню как то мы сидели с пацанами пивко пили, Виталька, наш приятель рассказал, что он один раз заклянул в приоткрытую дверь клуба "максимус", глаза его накрыла поволока и он пиво всю бутылку залпом выпил. вот так то.
Duniasha
26.07.2010, 13:23
ну мозг это все умеют :)):)):)) , просто что толку держать на привязи, взрослые же люди:009::009::009: сами выбирают что им надо в данный момент
а если мужу невтерпеж и он вообще ничего не пропускает мимо, так его никак не удержишь...
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 13:25
ну мозг это все умеют :)):)):)) , просто что толку держать на привязи, взрослые же люди:009::009::009: сами выбирают что им надо в данный момент
а если мужу невтерпеж и он вообще ничего не пропускает мимо, так его никак не удержишь...
Вы всё о крайних ситуация говорите. А если втерпёж, но жена не хочет его подвергать доп. испытаниям? :-)))
Вы всё о крайних ситуация говорите. А если втерпёж, но жена не хочет его подвергать доп. испытаниям? :-)))
Ну, а если втерпеж, то у меня сам никуда не едет, ленится:)) Это ж надо лишние телодвижения делать, что-то там пить, потом голова будет болеть, опять же перед дЭушками марку держать:046: Я лично сторонник уважения к личным границам, поэтому когда не в терпеж пускай едет, мой мозХ целее будет:))
Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 13:34
Ну, а если втерпеж, то у меня сам никуда не едет, ленится:)) Это ж надо лишние телодвижения делать, что-то там пить, потом голова будет болеть, опять же перед дЭушками марку держать:046: Я лично сторонник уважения к личным границам, поэтому когда не в терпеж пускай едет, мой мозХ целее будет:))
Ну, иногда не надо прикладывать практически никаких усилий, чтобы оказаться в "неправильном месте и с неправильной девушкой" :-)
Ну, иногда не надо прикладывать практически никаких усилий, чтобы оказаться в "неправильном месте и с неправильной девушкой" :-)
:)) Это да, и тогда мое "отпускаю" или "не отпускаю" вообще не важно. Захочет найти такую ситуацию, адназначна и без меня управится:))
Duniasha
26.07.2010, 13:39
:)) Это да, и тогда мое "отпускаю" или "не отпускаю" вообще не важно. Захочет найти такую ситуацию, адназначна и без меня управится:))
+100 Дело не в крайностях, а в принципе (ходит налево или нет)...
stella_17
26.07.2010, 14:00
+1000000000!!!
Тем более, что найти себе пассию в Иксах или в другом увеселительном заведении не так уж и много (как тут все боятся), ну максимум на разовый перепих :))
stella_17
26.07.2010, 14:00
а что у вас муж не спрашивает и делает как хочет и ходит куда его левая нога захочет?
А взрослый человек должен спрашивать разрешения у жены??? :010::010::010:
Да, я считаю что у моего мужчины есть право ходить туда, куда он хочет. Потому что он уже давно совершеннолетний и дееспособный. Даже если мне это не нравится. И даже если я не хочу чтобы он куда-то шел без меня, запретить я ему не могу, к сожалению.
А что нужно обязательно СПРОСИТЬ, что бы это считаталось "отпустили"? Вы серьёзно? :-)))
А что Вы делаете, чтобы считалось "не отпустили"??? :))
Земля-ник-а
26.07.2010, 15:48
Мой муж ходит, куда хочет. Это нормально.
Тоже не представляю как можно "не пустить".
Как мама что ли? Закрыть на ключ в его собственной комнате наедине с игрушками??
Мой муж ходит, куда хочет. Это нормально.
аналогично и я тоже хожу куда хочу:) в семье мир и согласие:)
отвечая на вопрос, заданный в первом сообщении--да, тиран и деспот. По крайней мере в моей модели мировосприятия это именно так называется.
Я отпускаю, ибо доверяю. Но у нас обычно это выглядит так:
Муж: - Я пойду завтра ....
Я: - Хорошо.
Муж, возмущенно: - Как "иди"? Тебе все равно и ты не ревнуешь?! Всех не пускают жены, а ты неправильная, меня не любишь! не пойду никуда....
и не идет! :))
_Иринка_
26.07.2010, 16:57
А взрослый человек должен спрашивать разрешения у жены??? :010::010::010:
Да, я считаю что у моего мужчины есть право ходить туда, куда он хочет. Потому что он уже давно совершеннолетний и дееспособный. Даже если мне это не нравится. И даже если я не хочу чтобы он куда-то шел без меня, запретить я ему не могу, к сожалению.
взрослый дееспособный человек должен понимать мозгами, что шариться где ни попадя, при наличии у него жены и детей, ему уже должно быть неприлично:020:
Newyulya
26.07.2010, 17:01
Тоже не представляю как можно "не пустить".
Как мама что ли? Закрыть на ключ в его собственной комнате наедине с игрушками??
ага :046: и пусть подумает о своем поведении и конечно, лишить секса и сладкого :))
взрослый дееспособный человек должен понимать мозгами, что шариться где ни попадя, при наличии у него жены и детей, ему уже должно быть неприлично:020:
а девАчкам можно шариться при наличии мужа и детей? или тоже не прилично?:073:
Newyulya
26.07.2010, 17:06
а девАчкам можно шариться при наличии мужа и детей? или тоже не прилично?:073:
по законам ЖГ девАчкам можна, т.к. девачки не "шарятся", а развееваются от быта :004:
по законам ЖГ девАчкам можна, т.к. девачки не "шарятся", а развееваются от быта :004:
урааа :007:
:)):)):)) о как интересно! ЖГ однако местами нервно курит в сторонке))))))))
мой особо то и не щемится. Наверное потому как работает в этой сфере. Но вот как то с друганами куда то выпросился...пришел-ни петь ни плясать, огреб потом конечно...больше не ходит-только с цербером ;)
_Иринка_
26.07.2010, 17:54
золотые слова (с)
sunny1978
26.07.2010, 19:50
Ну, вот, значит, все правильно: муж пусть дома сидит с ребенком, а мы с девочками собираемся и идем в "Иксы"!!! :support::support::support:
Развеиваться от сомений и мрачных мыслей...
Good Housekeeping
26.07.2010, 19:57
и такое тоже нужно, иначе муж - тиран!
sunny1978
26.07.2010, 19:59
А вообще, если серъезно, я не случайно эти вопросы задаю... Был яркий пример из личного опыта... Как-то познакомилась сто лет назад с мужчиной в ночном клубе, классным во всех отношениях, симспатичным, веселым, обеспеченным... Оказалось, женат, зараза... Но без кольца на пальце... И мне - так сразу, мол, не беспокойся, у нас с женой, "открытый брак". Я спрашиваю, это, мол, как. Мне лет 20 было... Неопытная-я-я ))) Он разъясняет, так и так, жена меня всюду отпускает, не ревнует нисколько, у нас - доверие... А я ее отпускаю в свою очередь - хочешь на ночь, хочешь на две... Доверие, ема- е... И, правда, она его везде отпускала (уж не знаю, чем руководствовалась при наличие маленького ребенка) - и на выходные за город с ночевкой, и на ночные дискотеки... Он ее тоже отпускал, то за границу в путешествие, то на дискотеку... Красота... И чем вы думаете это закончилось? Развелись!!!
Он тут же нашел себе новую барышню - лет эдак на десять моложе и живет с ней в счастье и гармонии, а супруга, вроде, так и не нашла себе никого постоянного... А мужчина этот как-то мне даже сказал (мы остались друзьями), мол, зря она меня так отпускала везде, я всегда чувствовал, что она мной совсем не дорожит...
Мораль сей истории в том, что не надо заведомо ставить мудчину перед выбором и искушать свободой и новыми возможностями... Или я не права?:ded:
Good Housekeeping
26.07.2010, 20:04
ага. в это только в 20 лет и можно поверить..... свободный брак))))
PaperDoll
26.07.2010, 20:06
Я - тиран и деспот? )))
ой, а я недавно отбила себе право выходить с подружками куда-нибудь. Моему может и не нравится, но молчит :) и отпускает :support:
я своего отпускаю, только он не ходит :080:
О, не говорите.... я с трудом представляю, как можно взрослого человека куда-то не пускать. На цепь посадить или связать (или с этим в грачи)? Если бы я куда-то не пускала своего мужа... он бы не был моим мужем, нафига мне еще один ребенок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.