Просмотр полной версии : объясните мне, что такое, в понимании мужчин, женственность...
тогда для холостых и свободных
а то когда он женат, это наверняка будущий гемор:))Всё зависит от задач, поставленных перед собой девой незамужней :) Есть и такие, что без претензий и поползновений.
Для автора топика: женственность в понимании моего мужа - нежность, спокойный характер, большая грудь, тонкая талия, плоский живот :) И ничего отсюда вычеркнуть нельзя.
Всё зависит от задач, поставленных перед собой девой незамужней :) Есть и такие, что без претензий и поползновений.
.
так у нее поползновений может и нет
а мужик где проколится
и начнется долбеж женой
разбитые судьбы, семейные-ЖГ трагеди:065:
а когда оба свободны все ок
:)
Секс - повод для знакомства.
Для незамужней и свободной - очень даже. :008:
все бабы сцуки: незамужние и свободные безусловно, замужние - условно
все бабы сцуки: незамужние и свободные безусловно, замужние - условноЧто вкладываем в слово "сцуки"?
Для автора топика: женственность в понимании моего мужа - нежность, спокойный характер, большая грудь, тонкая талия, плоский живот
Нежная и застенчивая Памелла Андерсон... :)
Что вкладываем в слово "сцуки"?
дабы не превращать топег в сказку про белого бычка,
предлагайу определицо с аксиомо-постулативнным аппаратом и базовыми понятийами, ибо для меня лично термин "сцуко" предельно прозрачен
Мушенция
05.08.2010, 03:58
не... попробовала почувствовать себя сцукой...не получилось.
видимо на другую букву надо пробовать)) скорее всего получится))
все бабы сцуки
то дуры то суки прям не знаешь че выбрать :))
обратное утверждение про мужчин-что они все кобели-имеет право на жизнь?:073:
...обратное утверждение про мужчин-что они все кобели-имеет право на жизнь?...
утверждение сие беспочвенное, а посему, не стоящее нашего пристального внимания...в жг его надо обсуждать...:))
Линденбраттен
05.08.2010, 09:21
Прикидываете - тянет ли на бан? :))
Линденбраттен
05.08.2010, 09:23
:)
Секс - повод для знакомства.
Для незамужней и свободной - очень даже. :008:
+1000
Мы так с женой и познакомились. И понравились друг другу.:065:
Тестостерон
05.08.2010, 11:26
на какую?:001:
Мушенция
05.08.2010, 11:40
на какую?:001:
на ту самую:)) но не за ради блуда окаянного, а ради искусства так сказать:))
Женственность-это состояние души
хитрая тварь, которая пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное
Это Вы так считаете что не получилось?:))
Мушенция
05.08.2010, 12:02
хитрая тварь, которая пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное
точно не про меня- я ж нежный цветок))
Это Вы так считаете что не получилось?:))
ага, ну мне так кажется, мир вообще состоит из галлюцинаций ))субъективная реальность, если позволите))
Лёха, завязывай уже с курением.
Я знала, что Тест не жадный и завсегда поделица косяком с товарищами.
ага, ну мне так кажется, мир вообще состоит из галлюцинаций ))
адназначна это "ЖЖЖЖ" не с проста! (с) :ded: (ЖЖЖЖ - это не секас 4 лесбиянок есичё);)
вы вместе курили? или по очереди?
:)):)):))
Мушенция
05.08.2010, 12:11
отсыпать чтоль?:))
ага! очень нада для поднятия настроения!:091:
:))
с утра "кругом сплошная засада" :065:
Мушенция
05.08.2010, 12:59
"выдыхай, бобер"(с) )))
...Но заметьте - сиськи у мужиков рулят...Все одинаковы :-(((Да и в тётках сильно большой разницы нет :004:
Прикидываете - тянет ли на бан? :))Я в этом разделе не модератор.
Т.е. незамужняя женщина = хитрая тварь, которая пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
А замужняя женщина = менее хитрая тварь, которая уже не пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
Crazyblondy
05.08.2010, 17:58
Т.е. незамужняя женщина = хитрая тварь, которая пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
А замужняя женщина = менее хитрая тварь, которая уже не пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
Это почему? - Нам, замужним женщинам, никто не может помешать использовать чужих (женатых и/или холостых) мужиков для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
[COLOR=white]
обратное утверждение про мужчин-что они все кобели-имеет право на жизнь?:073:
Ишшо как. Но - в соседнем разделе:)
Это почему? - Нам, замужним женщинам, никто не может помешать использовать чужих (женатых и/или холостых) мужиков для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.Вообще-то я попросила Bad Santa раскрыть смысл выражения:
все бабы сцуки: незамужние и свободные безусловно, замужние - условно
Получилось так:
Т.е. незамужняя и свободная женщина = хитрая тварь, которая пытаецо использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
А замужняя женщина = менее хитрая [?] тварь, которая уже не пытаецо [?] использовать мужиков(расходный материал) для получения собственной выгоды/удовольствия/иное.
Получается, что для Андрея основной посыл "все вокруг всех используют".
А замужняя женщина = менее хитрая
Более хитрая. Потому что таки использовала.
Шутка.
Да, естественность сейчас - не в чести... Гламурятина - да, ну и такая напоказ самоуверенность от бедра... И ведь так многим она кажется сексуальной.
Вот только про мокрую женщину... Она ведь рано и поздно высохнет. И что тогда? :))
Вот только про мокрую женщину... Она ведь рано и поздно высохнет. И что тогда? :))
Ну видимо надо успеть пока не высохла ;)
основной посыл "все вокруг всех используют".
пытаюцо.
кругом враги!!! (ц)
...мочить? :009:
Banditka
06.08.2010, 12:17
держать ее около аквариума и переодически туда мокать:))
...мочить? :009:
нед (http://www.youtube.com/watch?v=JU3JvvkxaXc).
нед (http://www.youtube.com/watch?v=JU3JvvkxaXc).
:046:
Да, естественность сейчас - не в чести... Гламурятина - да, ну и такая напоказ самоуверенность от бедра... И ведь так многим она кажется сексуальной.
Слушай, а у тебя как с женственностью? Я вот в пролете: волосы почти короткие, юбки почти не ношу, всегда с зонтом и в лифчике. :017:
Слушай, а у тебя как с женственностью? Я вот в пролете: волосы почти короткие, юбки почти не ношу, всегда с зонтом и в лифчике. :017:
У меня? Фиг знает, мне со стороны не видно.:))
волосы длинные, юбки мини ношу постоянно, без лифчика хожу на море только, и у меня не зонт, а целая машина.:))
...Я вот в пролете: волосы почти короткие, юбки почти не ношу, всегда с зонтом и в лифчике. :017:
зонт всегда раскрыт?
зонт всегда раскрыт?
При дожде - всегда.
-Trosha-
07.08.2010, 23:33
Интересно, а женственность должна проявляться в тембре голоса, в позах, в походке? Или любая обладательница фигуры "песочные часы" априори женственна? :016:
Незнакомец™
07.08.2010, 23:47
Интересно, а женственность должна проявляться в тембре голоса, в позах, в походке? Или любая обладательница фигуры "песочные часы" априори женственна? :016:
нифига....
Фсе! вспомнила я эти сиське!:))такое хрен забудешь!
и я :065:
а как люди с того света знаки подают?
:046::046:
А мне вот что стало интересно... Платье,туфли-всё это понятно,а вот как дело обстоит с руками? Какие руки должны быть у женственной особы? Например, цвет лака и т.д.
моё имхо...
если мужчина считает женщину женственной - он её хочет, полюбасу...ну и наоборот тоже можно интерпретировать +)))
Тестостерон
09.08.2010, 01:03
А мне вот что стало интересно... Платье,туфли-всё это понятно,а вот как дело обстоит с руками? Какие руки должны быть у женственной особы? Например, цвет лака и т.д.
вы бы еще про семечки спросили
вы бы еще про семечки спросили
Семки должны быть чёрными! А лак лучше, наоборот, светлый. :)
Если очень хочется, можно и наоборот - наверняка есть ценители девушек-эмо, грызущих тыквенные семечки. :))
семечки эти терпеть не могу...
Господи!Кто может быть более женственным, чем мать, обнимающая своего ребенка? Юбки, лак, стижка...- это все полный бред! Женственность идет изнутри!
Одной косметики мало, некоторым бы ещё личность пересадить.
Господи!Кто может быть более женственным, чем мать, обнимающая своего ребенка? Юбки, лак, стижка...- это все полный бред! Женственность идет изнутри!
Чувствуется бапский стиль..
Цвет лака как критерий женственности? "Карету мне! Карету!":))
Цвет лака как критерий женственности? "Карету мне! Карету!":))
Айболит уже в дороге!
Вы чей клон такой очаровательный?:)
кстати вопрос мужчинам: женственность равно сексуальность?
Нет.
Вы чей клон такой очаровательный?:)
слопа)
Нет.
Поподробнее, пожалуйста:)
слопа)
А слоп чей клон?:)) и откуда люди знают о клонах друг друга - я совсем в танке
Поподробнее, пожалуйста:)
Ну а что тут подробнее рассказывать-то? Вот, к примеру, вся из себя такая женщина-мать, безусловно, женственна. Но может быть совершенно асексуальной.
В обратную сторону тоже легко: всякие мальчикообразные женщины могут быть сексуальными при явном недостатке женственности. Или, скажем, такие бой-бабы, в которых женственность может где-то и есть, но её не видно. А с сексуальностью там может быть всё в порядке. Это вообще штука гибкая. ;) Некоторым мущщинам вон вообще мальчеги нравятся :001:
Теперь мне вообще не уснуть. Днем выспалась, а теперь еще ты с запутанной классификацией. Не знаю, к кому мне примкнуть выгоднее :))
Теперь мне вообще не уснуть. Днем выспалась, а теперь еще ты с запутанной классификацией. Не знаю, к кому мне примкнуть выгоднее :))
Ты как та обезьяна, которой не то к умным, не то к красивым, хоть разорвись прямо? :)
Ты как та обезьяна, которой не то к умным, не то к красивым, хоть разорвись прямо? :)
Я в меру привлекательная, совсем не упитанная. Про сексуальность не скажу - мне себя не видно.:))
Ну и считаю себя достаточно умной, потому что сознаю степень собственной глупости.:)) ах да, и еще скромной.:)
Я в меру привлекательная, совсем не упитанная. Про сексуальность не скажу - мне себя не видно.:))
Ну и считаю себя достаточно умной, потому что сознаю степень собственной глупости.:)) ах да, и еще скромной.:)
В общем, всё нужно есть, причём в достаточных количествах. :)
В общем, всё нужно есть, причём в достаточных количествах. :)
Ленин, ты так считаешь? Отрадно. Спасибо тебе, друг.:))
слопа)
Да здравствует репродуктор ЛВ!:0028: ОН облегчает нам жизнь!:0075:
А слоп чей клон?:)) и откуда люди знают о клонах друг друга - я совсем в танке
стиль неподражаем и очень узнаваем:))
стиль неподражаем и очень узнаваем:))
Скоро стану знаменитым, держись от меня подальше, а то заработаешь негативную репутацию!
Скоро стану знаменитым, держись от меня подальше, а то заработаешь негативную репутацию!
не смешите меня! лучше , чем я никто еще мне репутацию не испортил
Я могу испортить кому угодно и репутацию..и жизнь...держитесь все от меня подальше...:fifa: могу бесплатно, могу за деньги;)...но испорчу все..:))
Я могу испортить кому угодно и репутацию..и жизнь...держитесь все от меня подальше...:fifa: могу бесплатно, могу за деньги;)...но испорчу все..:))
:001::010::091:
:))
Это точно. Тебя на кривой кобыле не объедешь!:027:
че смешного...ну на самом деле...:019:..
Это точно. Тебя на кривой кобыле не объедешь!:027:
нее....меня вообще не обьедешь:019: не обскачешь, не обманешь:))...можно тока перешагнуть через мой..., ну и то ясно когда...:fifa:...
че смешного...ну на самом деле...:019:..
Ставки уже принимаются?
Ставки уже принимаются?
понятия не имею...а тебе что репутацию испортить захотелось?...не советую...со мной очень "плохие" мальчики дружат тока:008:
А мне вот что стало интересно... Платье,туфли-всё это понятно,а вот как дело обстоит с руками? Какие руки должны быть у женственной особы? Например, цвет лака и т.д.ухоженые, без грязи под ногтями..:019:
понятия не имею...а тебе что репутацию испортить захотелось?...не советую...со мной очень "плохие" мальчики дружат тока:008:
Мне повезло, блондинки ровно!
Мне повезло, блондинки ровно!
ровно ровно...:))
Никак!
надо тебе свои очки дать темные...тебе сразу станет легче...и щуриться не будешь..
надо тебе свои очки дать темные...тебе сразу станет легче...и щуриться не будешь..
Не поможет, мне пофиг, я дальтоник, но блондинок спинным мозгом чувствую!
Не поможет, мне пофиг, я дальтоник, но блондинок спинным мозгом чувствую!
и что?...то что блондинка - это несложно догадаться...потом это че диагноз?...ну я и не скрываю..что я дура и хамка и "порчу репутацию", и с цветом волос это никак не связано...я с рождения такая неВМИНЯЕМАЯ...:0098:
и что?...то что блондинка - это несложно догадаться...потом это че диагноз?...ну я и не скрываю..что я дура и хамка и "порчу репутацию", и с цветом волос это никак не связано...я с рождения такая неВМИНЯЕМАЯ...:0098:
Поэтому иди спать уже!
Поэтому иди спать уже!
спасибо, конечно...но во первых помимо того, что я перечислила - мне вставать рано не надо...а во втроых - у меня счас 23 часа...:004:
спасибо, конечно...но во первых помимо того, что я перечислила - мне вставать рано не надо...а во втроых - у меня счас 23 часа...:004:
Бай крошка!
Отражение
12.08.2010, 01:13
Это в подпись ставить надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.