Вход

Просмотр полной версии : Вы замечаете, что у впереди идущей девушки на юбке

Страницы : [1] 2

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 02:46
заметное пятно(!)

Вы скажете ей об этом?

PS: однажды был в такой ситуации, но почему-то не решился на такой подвиг-)))

орлица-мать
26.07.2010, 02:48
Пятно какого рода, простите?

понтера
26.07.2010, 02:49
если пятно хорошо видно, то обязательно скажу

Даша-Петя
26.07.2010, 02:50
скажу... пару раз приходилась говорить, например, о болтающихся из штанин и волочащихся следом колготках и дополнительных носках.

lisik+
26.07.2010, 02:55
Не, не скажу! )))
ДеУшка идет, не психует, совершенно в себе уверена.
Зачем ей моя правда?
Изменить ситуацию она вряд ли сможет, но изведется вся.
Пусть идет с миром, дома обнаружит - постирает. )))

Ватакуши
еду как-то в маршрутке. напротив сидит тетка дама в летах и всю дорогу делает мне вот так :073::073::073::073:
выходим, она кидается за мной, хватает за руку и говорит драматическим шепотом:
девушка! ДЕВУШКА!! у Вас подкладка юбки видна!
на мое "и что?" драматическим уже не шепотом отвечает: "но это же не-при-лич-но!!!"
пришлось ей объяснить, что делать замечания посторонним людям не менее неприлично

по теме: НЕТ, не скажу, и не хочу, чтобы мне говорили.

Lirа
скажу... пару раз приходилась говорить, например, о болтающихся из штанин и волочащихся следом колготках и дополнительных носках.

У меня однокурсница приехала в универ с торчащими колготками из джинсов :)) Лекция была сорвана. А когда она представила, как она до универа ехала, и все видели и никто не сказал... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif Так что, лучше сказать, если ситуация поправимая.

Аманта
26.07.2010, 02:56
Смотря какое пятно...пару раз приходилось догонять и говорить.

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:00
ну, что значит какое. БОЛЬШОЕ-))))))))))) и стрёмного вида.

St_Maria
26.07.2010, 03:00
вы просто фабрика по созданию топиков в ОБО , жаль что ни одного интересного ))

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:01
Вот помню одной дивчине сказал, что у неё лифчик упадёт (он там на одном честном слове держался), так она испугалась чего-то и прыгнула в кусты-)))))))))))))))))))))))))

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:01

давно мой любимый списочек не пополнялся-)))))

Виктора
26.07.2010, 03:06
Ой, не могу, помру с смеха над собой же! Как-то была в ателье, чего-то там шила или перешивала, не помню уже... Так вот, на мне был такой пиджачок в обтяжку, ну очень в обтяжку, и, когда там что-та надо было примерить, то сняла его и он вывернулся наизнанку... В итоге я его потом не глядя так и одела изнанкой наружу, со всеми этикетками и пожеланиями по стирке. И потом еще часа 2 в таком виде разгуливала по магазинам и хоть бы кто-нибудь догадался мне сказать, на что я похожа! Ну где же вы все были, дорогие советчики и любители сделать пару замечаний???? Я когда пришла домой и увидела себя в зеркало, чуть рассудка не лишилась!!!

Ирма
26.07.2010, 03:06
Пятно - это фигня. И поехавшие чулки - фигня... И одетая наизнанку футболка - тоже фигня...
В общем, скажу.

АНЮТОЧКИН
26.07.2010, 03:07

Ой,так посмеялась сейчас ,прочитав о колготках:)) вспомнила,что и со мной был такой случай:008:правда я "спохватилась" прямо у дома..как вышла...

Но смеялась над собой долго:)

St_Maria
26.07.2010, 03:08
давно мой любимый списочек не пополнялся-)))))

ога, а вы в мой ;):053:

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:08
Вот меня тоже всегда мучает дилемма. Сказать и ввести девушку в смущение или не сказать и отставить её смущение до того момента, когда она сама заметит? :-)

PS: помню полдня ходил с растегнутой ширинкой и хоть бы одна падла подсказала!
Только уже ближе к вечеру один старичок мне тихо подсказал :-). Спасибо ему.

Виктора
26.07.2010, 03:10
Вот меня тоже всегда мучает дилемма. Сказать и ввести девушку в смущение или не сказать и отставить её смущение до того момента, когда она сама заметит? :-)

Ну так то ширинка расстегнутая - это же интригует...:008:

У меня, кстати, на одних джинсах вечно молния расстегивается, так что я тоже ...того...с расстегнутой ширинкой..:001:

Аманта

Ну, скажем так. Что например пятно от "где-то прислонилась или неудачно присела" да и фиг с ним, и действительно чего человеку портить настроение. В конце-концов, тут я думаю всегда можно все с юмором воспринять, даже если обнаружишь это пятно уже дома. Но эээээээ.....:008: все мы люди взрослые, пятно крови, т.е. анатомический конфуз в критические дни....я догоняю и говорю аккуратненько на ухо, мало ли на свидание идет, есть шанс вернуться все исправить или придумать что-то другое.

Доберман

Эт Вы случаем не про африканских дам... А то Ваш шедевр про Африканскую жизнь- прочитали взахлеб....

Лавиния
26.07.2010, 03:12
Автор, не мучайтесь!:))
Девушкам или женщинам точно говорить не нужно. Представьте, если б Вам о незастегнутой ширинке девушка сказала, а не старичок:008: Какой конфуз бы был.

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:14
Ну так то ширинка расстегнутая - это же интригует...:008:

У меня, кстати, на одних джинсах вечно молния расстегивается, так что я тоже ...того...с расстегнутой ширинкой..:001:

не знаю, меня как-то не очень это интриговало-)))

Вот на днях шёл на работу, смоторю на втором этаже стоит девушка в мааасеньких трусиках дивится в даль. Вот это интригует-))))

Аманта
26.07.2010, 03:14
Девушкам или женщинам точно говорить не нужно. Представьте, если б Вам о незастегнутой ширинке девушка сказала, а не старичок:008: Какой конфуз бы был.

да ну, это как раз ерунда, ширинку раз и застегнул, а кто сказал, да какая разница, меня бы не волновало, я сказавшего вижу первый и последний раз в жизни. Подумаешь ширинка расстегнулась:)

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:15

зато какой повод для знакомства!

Грушенция
26.07.2010, 03:15
Я однажды с утреца племянницу в сад отводила... точнее, отвозила на троллейбусе. И в этом самом троллейбусе заметила, что у меня блузка наизнанку:065: Переодевать не стала:008: Но никто мне ничего и не сказал.
А однажды зимой на работу иду и чуЙствую, как мне в ботах не удобно.... И каблуки по-разному цокают.... И один скользит, а другой нет...
На работе сменка. А когда домой собираться стала, смотрю, нет второго бота! Нет и всё тут! Дождалась, пока все обуются:073: ... Ээээ... в общем, я приковыляла на работу в одном зимнем, в другом в осеннем боте:010: Надо сказать, они разной высоты по голенищу, совершенно разные каблуки и т.д. Вот так!

Ирма
26.07.2010, 03:16
Вот меня тоже всегда мучает дилемма. Сказать и ввести девушку в смущение или не сказать и отставить её смущение до того момента, когда она сама заметит? :-).
дык это... будьте первым, кто заставит девушку засмущаться:008:

ну дык все вам в глаза смотрели, а не... ниже пояса :008:

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:16
Эт Вы случаем не про африканских дам... А то Ваш шедевр про Африканскую жизнь- прочитали взахлеб....

да не, про петербуржских-)))

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:17
дык это... будьте первым, кто заставит девушку засмущаться:008:

Весь вопрос в том, любит ли она это дело или нет-)

ну дык все вам в глаза смотрели, а не... ниже пояса :008:
Да, я тоже так и подумал-))))

Виктора
26.07.2010, 03:18
не знаю, меня как-то не очень это интриговало-)))

Вот на днях шёл на работу, смоторю на втором этаже стоит девушка в мааасеньких трусиках дивится в даль. Вот это интригует-))))

Ну дак каждому свое... Кому трусики масенькие, кому ширинка расстегнутая....

Сладкий Б. Перец
Ну, скажем так. Что например пятно от "где-то прислонилась или неудачно присела" да и фиг с ним, и действительно чего человеку портить настроение. В конце-концов, тут я думаю всегда можно все с юмором воспринять, даже если обнаружишь это пятно уже дома. Но эээээээ.....:008: все мы люди взрослые, пятно крови, т.е. анатомический конфуз в критические дни....я догоняю и говорю аккуратненько на ухо, мало ли на свидание идет, есть шанс вернуться все исправить или придумать что-то другое.

Так иногда сложно определить. Вроде и не сырник раздавила, а с другой стороны и крови нет.

Грушенция
А про пятно на юбке может и сказала бы. В толпе догонять бы не стала, конечно...

Но тут же разница! Если б мне тётя про моё пятно сказала, я б каким-нить пакетиком прикрылась бы и всё. А ежели бы дяденька, месяц бы потом в конфузе мучилась:008:

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:19
Ну дак каждому свое... Кому трусики масенькие, кому ширинка расстегнутая....

Тут же дело такое, зависит от того на ком это всё висит-)))

Сладкий Б. Перец
А про пятно на юбке может и сказала бы. В толпе догонять бы не стала, конечно...

Но тут же разница! Если б мне тётя про моё пятно сказала, я б каким-нить пакетиком прикрылась бы и всё. А ежели бы дяденька, месяц бы потом в конфузе мучилась:008:

почему?

Лавиния
зато какой повод для знакомства!

Нуууу, может быть.....
Хотя не знаю, стала бы я знакомиться на улице с мужчиной, ходящим по городу с расстегнутой ширинкой:)):065:

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:21
Нуууу, может быть.....
Хотя не знаю, стала бы я знакомиться на улице с мужчиной, ходящим по городу с расстегнутой ширинкой:)):065:

Сделаю предположение:

а) Из жалости
б) Из любопытства
в) Расцветка трусов понравится-))))

Аманта
26.07.2010, 03:22
почему?

:008: стеснительно, меня больше успокоила Ваша фраза, что и не разберешься, что за пятно:)) Буду надеятся, что в случае чего абсолютно все мужчины окажутся такими не разборчивыми:))

Ирма
26.07.2010, 03:22
хм... дык вы ж этого дяденьку потом никогда не увидите. Чо переживать-то?
Ну сказал и сказал... спасибо ему:091:, зато оставшиеся километры пути уже можно идти, прикрывшись пакетиком.:073:

Ирма
26.07.2010, 03:23
Весь вопрос в том, любит ли она это дело или нет-)

опытным путем всё узнается :))

Виктора
26.07.2010, 03:24

Не... от дяденьки приятнее.... Что с того, что конфуз... Они, дяденьки, всегда по-доброму, а тетки вечно злые, да еще и облаяли бы, что я своим пятном физиологического происхождения нарушаю их ТДО.

Юбра
26.07.2010, 03:24

гыыыыы)

один раз сказала тетке что у нее сзади на прическе бигудя висит..

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:25
опытным путем всё узнается :))

но по роже тоже не хочется лишний раз-))

Грушенция
26.07.2010, 03:26
почему?
Почему это для меня разница или почему так долго мучилась бы?
Просто если тётя, то ситуация как бы "между нами, девочками", типа, вдруг больше никто не заметил:))
А если дядя... мне бы потом мерещилось, что все мужики на меня пялятся и что-то такое на мне высматривают:065:

Лавиния
Сделаю предположение:

а) Из жалости
б) Из любопытства
в) Расцветка трусов понравится-))))

а) и в) убираем сразу - не моё потому что.
б) какое может быть тут любопытство? :008:

Сладкий Б. Перец
:008: стеснительно, меня больше успокоила Ваша фраза, что и не разберешься, что за пятно:)) Буду надеятся, что в случае чего абсолютно все мужчины окажутся такими не разборчивыми:))

скорее всего так и будет-)
но сам факт пятна, конечно неприятен. А если ещё и придурки попадутся, которые на всю Дерибасовскую будут "комплименты" отвешивать?

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:27
а) и в) убираем сразу - не моё потому что.
б) какое может быть тут любопытство? :008:

Ну, я понимаю, что женщины по своей природе в тысячу раз менее любопытные, чем мужчины, но все же, а? :-)

Доберман
26.07.2010, 03:29
да не, про петербуржских-)))

аккуратненько сказала бы.... ну типо не впорядке там у вас что то...с филейной частью.....лучше предупредить, чем кто нибудь из придурков малолеток начнет стебаться.. ну как то так...

Виктора
Пару дней назад уже у лифта обнаружила, что из одной шатнины торчат труселя, котрые накануне сняла вместе с джинсами.... Хорошо, что вовремя заметила.

Ирма
но по роже тоже не хочется лишний раз-))
а разве остались еще тургеневские девушки, бьющие мужчин с расстегнутой ширинкой, по роже?:))

Грушенция
26.07.2010, 03:33
хм... дык вы ж этого дяденьку потом никогда не увидите. Чо переживать-то?
Ну сказал и сказал... спасибо ему:091:, зато оставшиеся километры пути уже можно идти, прикрывшись пакетиком.:073:
Не... от дяденьки приятнее.... Что с того, что конфуз... Они, дяденьки, всегда по-доброму, а тетки вечно злые, да еще и облаяли бы, что я своим пятном физиологического происхождения нарушаю их ТДО.
Уже вроде рассказала...

Щас сходила в Яндекс и узнала, что такое ТДО:008::073:
гыыыыы)

один раз сказала тетке что у нее сзади на прическе бигудя висит..
Я часто вижу людей в бахилах в районе поликлиники :065: Говорю, чтоб сняли :)) Хотя в сырую погоду ноги не промокают:)):))

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:34
Пару дней назад уже у лифта обнаружила, что из одной шатнины торчат труселя, котрые накануне сняла вместе с джинсами.... Хорошо, что вовремя заметила.

А потом появляются истории, переходящие из уст в уста озабоченных подростков. Как у одной сногшибательной телки (телка - это не про вас) трусы упали, а она как ни в чём бывало переступила и пошла дальше-)))

Лавиния
26.07.2010, 03:34
У меня мысль одна при виде незастегнутой ширинки - Вот какой рассеянный (с).
Когда у кого-то знакомого - сразу в голову лезет "Мёртвый птенец из гнезда не выпадет":))
Пошлить не люблю есличё

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:35
а разве остались еще тургеневские девушки, бьющие мужчин с расстегнутой ширинкой, по роже?:))

Меня ваш ворос застал в расплох)
Вы слили две истории в одну!
Там по роже можно получить, если девушке с пятном об этом сообщить-)))

Грушенция
26.07.2010, 03:36
А потом появляются истории, переходящие из уст в уста озабоченных подростков. Как у одной сногшибательной телки (телка - это не про вас) трусы упали, а она как ни в чём бывало переступила и пошла дальше-)))
О, я такую историю с детства слышала про свою соседку! Правда, она старенькая, и у неё что-то с мозгами:073:

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:37
У меня мысль одна при виде незастегнутой ширинки - Вот какой рассеянный (с).
Когда у кого-то знакомого - сразу в голову лезет "Мёртвый птенец из гнезда не выпадет":))
Пошлить не люблю есличё

у меня была история, когда змейка сломалась, а ехать надо. А ширинка расползается через каждые три метра-)))
Было весело.

Аманта
26.07.2010, 03:40
у меня была история, когда змейка сломалась, а ехать надо. А ширинка расползается через каждые три метра-)))
Было весело.

Было у меня такое. Повязала платок этаким странным углом и завязала в какой-то невообразимый узел. Выглядела странно, но достоинство не пострадало:073:

Сладкий Б. Перец
26.07.2010, 03:42
На самом деле булавка - лучший друг -))))
и не только девушки.

Lirа
26.07.2010, 03:48
А что, тургеневские девушки бьют мужиков по роже? :005:

Грушенция
26.07.2010, 03:49
Вот! Вспомнила! Все проблемы-тараканы из детства:ded:
Лет мне было примерно 10-12. Сидим во дворе. На одной лавочке девочки, напротив мальчики. Я в новых брюках из микровельвета, вся красивая... Сидим... Чё-то говорим.... А надо сказать, отношения у нас тогда с мальчиками были не добрые:073:...
И тут один мальчик говорит, что у меня расстёгнуто:0007: Я, конечно, подумала, что прикалывается, смотреть не стала, да и стрёмно как-то. А оно правдой оказалось! Молнийка оказалась не фиксирующаяся. Ой как мне было потом сквернооооо, долгооооо.......

Петербурженка
26.07.2010, 04:02
Тактично всегда говорю... благодарят.

Ирма
26.07.2010, 09:59
Меня ваш ворос застал в расплох)
Вы слили две истории в одну!
Там по роже можно получить, если девушке с пятном об этом сообщить-)))
дык одно другому не мешает, кмк.
А что, тургеневские девушки бьют мужиков по роже? :005:
Вы имеете ввиду первоисточник?:050:

мурёна
26.07.2010, 10:20
Как-нибудь тактично скажу

~Nati~
26.07.2010, 12:21
Не, не скажу! )))
Зачем ей моя правда?

Вот как то так!!!
Если с ширинкой или торчащим лифчегом можно разобраться на месте. то с пятном, увы нет.:005:
А еси девушка сафсем стеснительная, для неё дорога до дома покажется адом.

ХрЮшА2010
26.07.2010, 12:22
А я в совецкое время зимой (-20) в домашних тапочках на улицу выскакивала и бодренько топала в школу :)) :))

Lirа
26.07.2010, 12:27
дык одно другому не мешает, кмк.

Вы имеете ввиду первоисточник?:050:

Мне кажется, они и в современной реальности... не той комплекции, что-ли :016: и темперамента :082:

Малшык
26.07.2010, 12:32
Вот помню одной дивчине сказал, что у неё лифчик упадёт (он там на одном честном слове держался), так она испугалась чего-то и прыгнула в кусты-)))))))))))))))))))))))))

надо было за ней прыгать...:))

Порось Домашний
26.07.2010, 12:32
Мне пару раз говорили, что юбка задралась. Говорили женщины, вместе ржали:)))

Гротеска
26.07.2010, 12:35
Сказала бы, а почему нет-то? Если бы мне сказали, я была бы благодарна.

FRUttik
26.07.2010, 12:36
скажу, если просидела во время месячных и пятно явное и свежее ... пусть прикроет чем то . Можно кофту на талии завязать и на юбке уже не видно пятна будет.

Bookla
26.07.2010, 12:36
заметное пятно(!)

Вы скажете ей об этом?

дедушка мой однажды решился, молодая девушка поблагодарила и развернулась побежала домой юбку менять.
Сама скажу конечно.

kompromatus
26.07.2010, 12:37
один раз увидела у девушки такое пятно, подошла и тихонько сказала :008:

Nataijal
26.07.2010, 12:50
Я была в ситуации такой девушки. Лучше бы мне сказали об этом раньше, чем сказали, я бы кофту на поясе завязала - и всем хорошо. Это была самая идиотская ситуация в моей жизни - да еще в присутствии молодого человека, в которого я была сильно влюблена...Узкие светлые джинсы - и это самое пятно!:(

Vichko
26.07.2010, 12:54
Как раз на днях иду по улице и меня обгоняет девушка в светлой юбке, а на попе пятно самого распространенного у женщин происхождения. Окликнула её, девушка мне улыбнулась, сказала: "Я знаю" и дальше почесала. Представляю, сколько народу ей уже по дороге это сказали :)) Сама бы тоже предпочла, чтобы мне о таком конфузе сказали, пусть даже и люди на улице, совершенно незнакомые. А то так можно полдня проходить :005:

Юма
26.07.2010, 13:00
Не, не скажу! )))
Зачем ей моя правда?
Плюстыща! Себя на место девушки ставлю - правды мне не надо.

Malinkka
26.07.2010, 13:04
Неделю назад передо мной на эскалаторе ДЯДЕНЬКА стоял в светлых брюках, на попе - кровавые пятна. Что бы это значило? (говорить ничего не стала)

kompromatus
26.07.2010, 13:04

не, я бы предпочла знать, по крайней мере, на свидание или на собеседование бы точно в таком виде не пошла :001: да и пиджачок, ну или что там поверх, тоже бы повязала...

kompromatus
26.07.2010, 13:05
Неделю назад передо мной на эскалаторе ДЯДЕНЬКА стоял в светлых брюках, на попе - кровавые пятна. Что бы это значило? (говорить ничего не стала)

может быть сел на место после девушки с пятном :001:

~Nati~
26.07.2010, 13:06
ну не знаю....:008: в такие дни ходить полдня, и никуда не зайти не посмотреть как оно там !!! тем более, если одета светлая юпка или брюки.

~Nati~
26.07.2010, 13:08

Пятна на попе? :001:
Баюсь даже представить, что это могло бы значить :))

Юма
26.07.2010, 13:08
не, я бы предпочла знать, по крайней мере, на свидание или на собеседование бы точно в таком виде не пошла :001: да и пиджачок, ну или что там поверх, тоже бы повязала...
Я себя знаю - параноидальна в те самые дни по вопросу пятен + вероятность их появления ничтожно мала. Все остальные пятна - не так конфузны.

Аэлита.
26.07.2010, 13:19
Я однажды ехала от врача, который находится на Ленинском пр. до Академической в бахилах:010::046: И ведь никто даже не моргнул:046::046: Шла вся такая модная и красивая:046:
А когда увидела на улице женщину в бахилах, ненавязчиво ей сказала об этом:046:
Она была так же удивлена как и я когда-то:046:

DEVANGE
26.07.2010, 13:21
Если это устранимо - скажу, если нет... а что изменится?

Аруба
26.07.2010, 13:26

:022: браваааааа!

Malinkka
26.07.2010, 14:02
может быть сел на место после девушки с пятном :001:

:) Не, не похоже. Как будто сел на кучку напившихся комаров - штук 10 отдельных кровавых пятнышек (довольно кучно).

Lirа
26.07.2010, 15:35
:) Не, не похоже. Как будто сел на кучку напившихся комаров - штук 10 отдельных кровавых пятнышек (довольно кучно).

Может ему где-то впились, а он на них сел? :))

Доброта Душевная
26.07.2010, 15:40
заметное пятно(!)

Вы скажете ей об этом?

да зачем бы ей говорить? так идет радостная и пусть идет.... а узнает, и что? юпку снимать? или пакетом прикрыться? :065:

Занудина
26.07.2010, 16:39
Мне однажды мой добрый муШШ на куртку на спину прилепил наклейку от упаковки воды Ессентуки. Я оделаь, вышла из дома, доехала до садика за сыном 40 минут и только там мне добрые люди сказали о моей "цене" :))
Я мужа предупр едила, что отомщу и уже пять лет лелею мысль о мести....Надо что-то жесточайшее придумать и нетривиальное :))
Еще кофту на левую сторону одевала - спасибо, что люди сразу сказали...
В бахилах шла вся такая нафуфыренная в норковой шубе до пят...
А про пятно - подумала бы, но не сказала - неудобно поставить человека в неловкое положение.

maribela
26.07.2010, 16:46
Про пятно может и не сказала.Может ей до этого уже 10 человек сказали.Да и ситуация порой сложно поправимая.
А вот женщина шла ,а сзади ценник на кофте болтался,сказала. В метро девушке сказала про тушь потекшую по всему лицу.Она на меня таааак посмотрела, что лучше бы я промолчала.

3DMan
26.07.2010, 16:47
можно сказать что одежда и часы фейковые ещё

НоваяЖизнь
26.07.2010, 16:48
Если это устранимо - скажу, если нет... а что изменится?

Я также.
Ко мне один раз прицепилась на улице тетка.. Сказала, что у меня на заднике туфли кровь.. Реально так стерты были ноги, что кровь шла.. и не остановить никак.. и пластырем залеплено, но из под него сочится и все.. Дак эта мадам не унималась, половину улицы шла за мной и громко так орет "девушка, сотрите эту кровь, я ж вам сказала"... Как мне стыдно было.. И не сделать ничего..

Keen
26.07.2010, 16:51
А мне как-то незнакомая дэушка сделала замечание, что у меня...лямочка от лифчика видна))) Это в наше-то время. когда народ по улицам разве что голышом не ходит)))

mishulka
26.07.2010, 16:54
а тут из-за такой жары многие девушки ходят в коротких юбках. в частности в метро. тут проехалась- на экскалаторе просто раздолье для мужчин- она стоит выше и всю попу абсолютно видно. вот делема- сказать ей, что у нее 5-ая точка на всееобщее обозрение или это спецом так предусмотрено???

3DMan
26.07.2010, 16:55
а тут из-за такой жары многие девушки ходят в коротких юбках. в частности в метро. тут проехалась- на экскалаторе просто раздолье для мужчин- она стоит выше и всю попу абсолютно видно. вот делема- сказать ей, что у нее 5-ая точка на всееобщее обозрение или это спецом так предусмотрено???
и не вздумайте:015:

Черная жемчужина
26.07.2010, 17:09
я на пятом курсе была в неловкой ситуации, лето, жара, у меня юбка тонкая, воздушная, утром одела и потопала в универ через всю Ваську, а она сзади у меня задралась, оголив довольно ощутимо бедро и выше, трусы были стринги, поэтому со стороны производила впечатление девы без белья, в общем хоть бы один человек мне об этом сказал, нет же, увидела сама в гардеробе универа! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать и ведь не почувствовала же, что з..д не прикрыт!:010::010::010::010:

Ulich
26.07.2010, 17:21
я один раз на работу приперлась в тапочках и с котом в сумке :010:

Олива
26.07.2010, 17:27

А если Вы в 5 минутах от дома? Все равно, не надо?

Mама Сладкой Малины
26.07.2010, 17:51
а разве остались еще тургеневские девушки, бьющие мужчин с расстегнутой ширинкой, по роже?

Веером.

Vichko
26.07.2010, 17:56
ну не знаю....:008: в такие дни ходить полдня, и никуда не зайти не посмотреть как оно там !!! тем более, если одета светлая юпка или брюки.

Бывает, что эти дни начались, а ты об этом и не знаешь :( Пока в туалет не зайдёшь.

Tundra
26.07.2010, 18:08
Мой муж, как-то забирая ребенка из школы заметил пятно у одной из мамаш....Естественно, говорить ей об этом не стал...
Мне рассказал, мы поржали меж собой..А потом я познакомилась поближе с этой мамочкой.Сейчас общаемся..Но о той ситуации, я конечно, никогда ей не скажу..

♥ Скалопендра ♥
26.07.2010, 18:24
Я очень давно в Озерках в метро - сказала женщине о пятне..ну уж очень заметно на белых брюках было.. мы даже разговорились по охали, поахали и т.д. Но у неё очень важная встреча была-и ей ни туда ни сюда.. В итоге я отдала свой свитер ей-она его на бедра повязала..
А я уже в принципе и распрощалась со свитерком то.. ан нет - все же позвонила и привезла - стиранный ароматный такой, чуть ли не выглаженный...

ВИКУСЯ
26.07.2010, 18:31
я один раз на работу приперлась в тапочках и с котом в сумке :010:
круть!!:080: тапки это понятно..но кот...:)):073: