Просмотр полной версии : Какую куклу купить?(Winx,Bratz, Moxie)
RomaRita
26.07.2010, 03:05
Дочке на 5 лет. Вроде смотрит мультики про Винкс, но мне они как то не очень , еще и с крыльями.
А что сейчас модно то?
Brain Twister
26.07.2010, 04:02
Мокси сейчас модно. Наша нас замучила с этими куклами. Купили. Ну, как сказать, ... я, вобщем, не в восторге от нее. Кукла как кукла. По мне, так Барби и то некоторые получше будут (настоящие, Маттелевские).
Кстати, Мокси - это то же самое, что Братц (один производитель). Просто, уних там какое-то судебное разбирательство по поводу Братц было, пришлось им новую линию кукол запустить.
Snow White
26.07.2010, 10:46
у нас тоже Moxie) купили как только они появились и что?!...поиграла себе, похвасталась всем и все....) теперь зато мы просим Winx! а самое главное, что нигде приличное лицо Winx не подобрать), какие -то они странные)))
orlovamamalena2007
26.07.2010, 11:00
Наша тоже грезит Винксами (из шоколадных яиц всех собрали), но сами куклы мне (маме) не нравятся. Купила сейчас на распродаже в Карусели Братц (2 куколки-399р) в некоторых Каруселях ещё дешевле, играет с удовольствием.
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/20/1303ebec112e.jpg.html
RomaRita
27.07.2010, 01:08
а у мокси тоже с обувью и ноги снимаются как у братц или все таки нормально
Brain Twister
27.07.2010, 01:12
а у мокси тоже с обувью и ноги снимаются как у братц или все таки нормально
Ага, так же стремно, культяпки торчат. :))
RomaRita
27.07.2010, 01:14
Ага, так же стремно, культяпки торчат. :))
жаль:(
мокси и братц я сама по личной инициативе купила,подарила ,дочь в сад их отнесла , показала и забыла , а по винкс у них там все девочки в группе фанатеют , одна любит одну винкс , другая другую , вообщем выпрашивала у меня , выпрашивала ,пошли мы в магазин , она сама выбрала Стеллу , хотя мне больше другая понравилась и до сих пор вот уже третий месяц она у нее в любимчиках
атас... мы наверное немодные и ненормальные..... никаких моксов-винксов и не знаем (и в садике у нее никто от них не фанатеет...) Увидела одну (в яйце нашла) - сказала что уродина и таких ног длинных не бывает и забыла сразу..... играет нормальными плюшевыми собачками и еще лягушками (любит их)
а как это культяпки при снятии обуви?? по колено или как? А нормальных но немодных кукол никто не пробовал?
сорри конечно за резкость - достал этот гламур - уже с трех лет вдалбливать начинают....
Brain Twister
27.07.2010, 03:25
атас... мы наверное немодные и ненормальные..... никаких моксов-винксов и не знаем (и в садике у нее никто от них не фанатеет...) Увидела одну (в яйце нашла) - сказала что уродина и таких ног длинных не бывает и забыла сразу..... играет нормальными плюшевыми собачками и еще лягушками (любит их)
а как это культяпки при снятии обуви?? по колено или как? А нормальных но немодных кукол никто не пробовал?
сорри конечно за резкость - достал этот гламур - уже с трех лет вдалбливать начинают....
По поводу ног: у куклы длинные сапоги, почти по колено, они снимаются, получается где-то по полножек... :001:
В нормальных кукол мы играем, даже больше, чем в Барби каких-нибудь и Мокси (Мокси так вообще на окне где-то валяется, у нее только что волосы хорошие, дочка ей прически делает). А так - дочка фанатеет от пупсов всяких (сама на youtube нашла ролики со всякими Baby Born, Baby Annabel, теперь мучает нас: хочу, хочу). Правда, дома у нас пупсы не самые дорогие.
я хочу дочке Мокси прикупить и самой в нее играть:065:
у нас 3 Винксы и еще одна большая 50 см
и одна Мокси
Сначала играла с Винксами пока ноги не начали ломаться, у одной совсем отломалась в колене, у другой уже трещина у третьей не сгибается одна нога, а куклам пару месяцев всего.
Потом бабушка подарила Мокси, она оказалась покрепче, ноги не ломаются, но зато постоянно теряем обувь, и остаются некрасивые культяпки. Одежду проще одевать и снимать чем у Винксов. Качество одежды лучше, (у Винксов уже дырки) волосы лучше, в руках приятнее держать, нет таких длинных ног.
А еще 1,5 недели назад купили маленькую Винксу Блум 10 см ничего не сгибается, обувь не снимается, крылья пристегиваются, эксплуатацию проходит хорошо, берет всегда с собой на улицу.
Спит со всеми перечисленными куклами, очень их любит.
В пупсы не играет хотя есть и беби борн и Анабель, сидят пылятся.
Дочке на 5 лет. Вроде смотрит мультики про Винкс, но мне они как то не очень , еще и с крыльями.
А что сейчас модно то?
Не надо Винкс - они одноразовые. У нас Текна, купленная в ОЗ за 1200, через дней 5 - неделю осыпалась вся краска с крыльев, крылья потеряли форму, волосы разлохматились, а костюмчик превратился в лоскутки:065:
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2010, 02:06
Мою фанатеющую от Винкс дочу я смогла убедить - что эти куклы уродины. Теперь не просит. Но в то же время я ей к 1 сентября купила рюкзак с Флорой, Блум и Стеллой, очень красивый и качественный.
На мой взгляд рисунки в мультике и журналах сильно отличаются от этих нереальных кукол.
Года в 4 играли с Барби и Братс.. но Барби были для неё интереснее.
После 5 лет играем в Беби Борна. Мелких кукол забросила совсем.
Вывод - Винксов не советую.
мы тоже дня 2 назад рюкзак в Детях Винксовский купили с Флорой , джинсовая ткань с блестючками, красотень:love:
а еще я там увидела появились маленькие cм. 15 винксочки ,цену точно не помню примерно 490 р
Жена_Вовы_Коровкина
03.08.2010, 03:08
мы тоже дня 2 назад рюкзак в Детях Винксовский купили с Флорой , джинсовая ткань с блестючками, красотень:love:
а еще я там увидела появились маленькие cм. 15 винксочки ,цену точно не помню примерно 490 р
ну они давно там появились, ещё весной видела именно в Детях. Страшненькие такие:001::)
рядом наблюдала сцену, как мама убеждала дочь 4 лет, что куклы уродливы и ей такое не надо
Только что вернулись из Италии (искали дочку оригинальную куклу Винкс), у них уже эти куклы не выпускают и в магазинах их нет :( , а нам китайцы их во всю штампуют.
А что сейчас модно то?
Ну и пусть смотрит мультики. Зачем куклу то покупать?
Купите пазлы Винкс, например.
♔ Мориарти ♔
05.08.2010, 01:03
жаль:(
у поддельных мокси ноги нормальные ) и стоят дешевле оригинальных )
*Натали*
09.08.2010, 21:06
В Пятерочке Мокси по 400руб;) (старая цена 549р)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.