PDA

Просмотр полной версии : затекает спина после сна

magic_me
26.07.2010, 10:05
Иногда бывает- проснусь и не пошевелиться- спина затекла. Пол часа вчера ползала ,как столетняя, согнувшись . В течении дня проходит ,ну максимум два дня напоминает о себе.
Это уже не первый раз. Однажды было в районе шеи ,вчера в районе копчика, как-то было просто где -то ,уж не помню где .
Один раз,месяц назад где- то,вообще еле встала с кровати - ползком скатывалась . Что это вообще такое ? Радикулит что ли ? Ощущение такое, как будто неудобно спала и всё затекло .

Мурза:)
27.07.2010, 23:13
вам однозначно нужен курс массажа, идите к невропатологу, он вас отправит на массаж :008:

MaMa_Roma
27.07.2010, 23:39
курс массажа ничего не даст, пока вы не перемените спальное место - либо матрас меняйте на ортопедический, либо весь диван...:)
( есичо - слова не мои, а моего массажиста :ded: )

magic_me
28.07.2010, 03:05
Дело не в диване 100 %. Я сплю на 4 разных диванах/ кроватях.

Sharmell
28.07.2010, 18:37
Сходите к неврологу, вероятно какие-то проблемы с позвоночником!Может нужен массаж,остеопатия, гимнастика или т.п. Врач подскажет!Не гадайте,а обратитесь к специалисту!Лучше знать с чем бороться!Удачи!

MaMa_Roma
28.07.2010, 22:41
Дело не в диване 100 %. Я сплю на 4 разных диванах/ кроватях.

если со спиной проблемы - то все ваши спальные места действительно могут не подходить....

magic_me
28.07.2010, 23:12
Да,если будет повторяться,конечно схожу. Я просто подумала , а может я как-то так сплю неудобно ? В том плане, что сплю я ОЧЕНЬ крепко , удобно ли мне, не удобно- не проснусь. Бывает такое, что во сне как-то перевернёшься неудачно, и от этого затекает спина ?
Может у кого-нибудь так было?
Вообще спина меня не беспокоит.

Сейлор-Мун
29.07.2010, 19:53
Я тоже этим страдала,пока мне свекровь не посоветовала купить подушку в виде косточки(ортопедическую),правда на ней не привычно спать первые дни,но потом вообще ничего неболит,меня даже мигрени перестали мучать.

Пряник
29.07.2010, 23:17
Я тоже этим страдала,пока мне свекровь не посоветовала купить подушку в виде косточки(ортопедическую),правда на ней не привычно спать первые дни,но потом вообще ничего неболит,меня даже мигрени перестали мучать.

Да? А фирму не посоветуете, которая такие подушки выпускает? Спасибо.

krismisi
30.07.2010, 09:57
а у меня руки- ноги отнимаются как бы после сна

здоровый
06.11.2011, 18:05
двигаться надо больше и массаж китайский хорошо помогает

magic_me
07.11.2011, 15:08
Это уже год назад было :) Незнаю почему, но вскоре после того,как тему создала-прошло . Я уже даже забыла что уменя такая проблема была :)