Просмотр полной версии : Где купить пищевую кукурузу?
Не кормовую, которой везде полно, а именно пищевую. вкусную, даже если она не молочная.
а как понять - где пищевая, а где кормовая?
а как понять - где пищевая, а где кормовая?
по виду- - сложно. Вроде у пищевой более круглые зерна и стоят неплотно
НО, по вкусу - огромная разница и варить пищевую 15 минут вместо 2 часов..
В нормальных развитых странах людей кормят пищевой, у нас принято было всегда кормовой, ибо нефик. Но может сейчас появилась хоть где-то?:008:
@Helena@
26.07.2010, 11:54
наверное в Окее- замороженная. там маленькие початки
по виду- - сложно. Вроде у пищевой более круглые зерна и стоят неплотно
НО, по вкусу - огромная разница и варить пищевую 15 минут вместо 2 часов..
В нормальных развитых странах людей кормят пищевой, у нас принято было всегда кормовой, ибо нефик. Но может сейчас появилась хоть где-то?:008:
в Лэнде есть, написано - варить 15 минут
:flower:
я о нем впервую очередь подумала, знала же что не подведет :) но не дошла еще
Jane Foxman
26.07.2010, 15:46
На рынке.
В этом году еще не брала, нов прошлом году на Сенном покупала. Сладкую и вкусную. Только надо смотреть, чтобы продавцы начавшую подгнивать дрянь не подсунули...
На рынке.
В этом году еще не брала, нов прошлом году на Сенном покупала. Сладкую и вкусную. Только надо смотреть, чтобы продавцы начавшую подгнивать дрянь не подсунули...
на рынке - кормовая. к тому же я там уже купила вчера :) 50р, конечно, но она точно кормовая
Купила в Окее не замороженную, с листьями. Ужас ужасный. Сварила, да все в помойку и отправила :(
Купила в Окее не замороженную, с листьями. Ужас ужасный. Сварила, да все в помойку и отправила :(
вооот. не пищевая продается в России, а кормовая.Она совсем молодая и свежая съедобная, а потом уже не очень, если для людей.
Сегодня спрошу у свекрови про пищевую-не пищевую и как отличить, она на Украине сама садит ее.
MAXA_SPB
26.07.2010, 16:58
так не сезон еще для нормальной кукурузы.
так не сезон еще для нормальной кукурузы.
уже недели 2 как сезон:019:, а в Крыму, так уже давно сезон;)
Лэнд - это что и где?:008:
Лэнд - это что и где?:008:
супермаркет элитный
В Окее, Лэнде и т. д. кукурузу, которую вы называете "пищевой", уже сварили. Поэтому время 15 мин. - для ее разморозки-подогрева.
А варили ее до этого очень долго. Может, 10 часов. Обычную "кормовую" кукурузу с рынка.
В Окее, Лэнде и т. д. кукурузу, которую вы называете "пищевой", уже сварили. Поэтому время 15 мин. - для ее разморозки-подогрева.
А варили ее до этого очень долго. Может, 10 часов. Обычную "кормовую" кукурузу с рынка.
нет, та, про которую я здесь писала - не вареная, с листочками, а вареная тоже продается, в вакууме (ее пару минут надо в микроволновке разогревать)
супермаркет элитный
http://www.land-group.ru
спасибо! он единственный в Питере на наб. Робеспьера? я на сайте больше адресов не нашла:009:
спасибо! он единственный в Питере на наб. Робеспьера? я на сайте больше адресов не нашла:009:
не, на набережной Робеспьера видимо их головная организация находится, а адреса супермаркетов вот:
Владимирский пр., 19 (Владимирский Пассаж)
Пр. Испытателей, 30 (Миллер-центр)
Лахтинский пр., 18 (Гарден-Сити)
пр. Энгельса, 111
ул.Вязовая, д 10 (Крестовский остров, близ Лазаревского моста)
сорри за шрифт, копировала с сайта :)
не, на набережной Робеспьера видимо их головная организация находится, а адреса супермаркетов вот:
Владимирский пр., 19 (Владимирский Пассаж)
Пр. Испытателей, 30 (Миллер-центр)
Лахтинский пр., 18 (Гарден-Сити)
пр. Энгельса, 111
ул.Вязовая, д 10 (Крестовский остров, близ Лазаревского моста)
сорри за шрифт, копировала с сайта :)
спасибо!:flower:
на владимирской в Лэнде нет кукурузы сырой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.