PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет прокатиться по Чехии на велосипеде??

Страницы : 1 [2] 3

Птица О
30.08.2010, 21:07
Они привычные:065:
Ладно, решим. Сейчас главное - Птицу дождаться с югов.

А ты посмотри! Глядишь, всю трезвость как рукой снимет!:))
Блииинн, мне уже не хочется ехать.... особенно в предвкушении кексика и с надеждой на рыбку Котового приготовления...:love:
Ребята, терпите, пока кропайте отчеты. Может я тоже что-нить привезу экзотическое (хотя с этим ryanair обещать боюсь)

Птица О
30.08.2010, 21:10
Лондон достоин:091: и не только он...так что я уже тоже готова на второе путешествие..скажу больше, даже Птица готова:080:

.

Я тогда с вами поеду, ладно?:091::091:
А Кот пусть дома сидит, пароль от аськи вспоминает:004:

upd: что-то я погорячилась. Наклеечек-то мы привезем утешительных, да? И магнитиков. И кофе хорошего:))
Ой, поехали , а? В такой компании - просто супер, я даже забуду про свое пристрастие к одиноким прогулкам.:love:

Таня+Аня
30.08.2010, 21:15
Ой, поехали , а? В такой компании - просто супер, я даже забуду про свое пристрастие к одиноким прогулкам.:love:

:046: да уж....в такой компании надо засесть где-нибудь и....:014: ну это вечером, само собой, после прогулок

Птица О
30.08.2010, 21:24
:046: да уж....в такой компании надо засесть где-нибудь и....:014: ну это вечером, само собой, после прогулок
Цитата из норвежского отчета Кота "а потом пошел дождь и мы выпили воТки...":love:

Таня+Аня
30.08.2010, 22:04
Цитата из норвежского отчета Кота "а потом пошел дождь и мы выпили воТки...":love:

ну в Англии дождь вполне возможен...но выпить предлагаю что-нибудь другое....:014:..все, пошла в свой топик

Lemur
30.08.2010, 23:08
К вечеру и я увидела этот топ :080:

Когда привальная?:065:

Отчет!:080:отчет! :080:отчет!:080:

А там надо бы встретиться,обменяться летними впечатлениями!!!
Катя Лемур вон покаталась,Птица уже так закрутиолась по глобусу Европы,что по клавиатуре не попадает :) так что давайте,предлагайте место и время!!!!

Блииинн, мне уже не хочется ехать.... особенно в предвкушении кексика и с надеждой на рыбку Котового приготовления...:love:
Ребята, терпите, пока кропайте отчеты. Может я тоже что-нить привезу экзотическое (хотя с этим ryanair обещать боюсь)

Пишем отчеты, читаем, ждем Птицу :)

Кот Обормот
30.08.2010, 23:12
я конечно,дико извиняюсь,и рискую остаться без кексика- но по поводу сравнения цен поездок в Ннорвегию и Англию у меня просто мяв рвется из пасти!!!
Если поездка в Англию обойдется в 500евро хотя бы даже на 2 недели,а не на 3 - я сожру свою шляпу (которой у меня нет,но ради такого случая готов приобрести)

Таня+Аня
30.08.2010, 23:31
я конечно,дико извиняюсь,и рискую остаться без кексика- но по поводу сравнения цен поездок в Ннорвегию и Англию у меня просто мяв рвется из пасти!!!
Если поездка в Англию обойдется в 500евро хотя бы даже на 2 недели,а не на 3 - я сожру свою шляпу (которой у меня нет,но ради такого случая готов приобрести)

:008:..не, ну я не говорю, что совсем прям дешево...но в принципе не ужас-ужас...хотя я вот думала, там очень популярен велосипедный туризм...но вот ночевки в палатках боюсь не покатят....private property, фиг где палатку поставишь...то есть либо кемпер и стоянка, что не есть супердешево, либо велик и ночевка в отелях, что пожалуй тоже не самый дешевый вариант....так что есть шляпу наверное придется мне:008::046:....может, не надо, а?:091:

хотя если найти хорошего друга в Англии, у которого можно пожить :support: и перекусить иногда:028:...ну и не покупать слишком много сувениров:046: то в принципе....если постараться...и пожмотничать....то....:004:

Кардифффф готоффф..милости прошу...

Кайман
31.08.2010, 00:13
хотя если найти хорошего друга в Англии, у которого можно пожить :support:
У меня есть, кстати, хороший друг в Англии, с которым в свое время было выпито немало воТки:017: *Он правда с тех пор женился, обзавелся детьми и мог немного сменить пристрастия*.
Только у него один дом, вряд ли можно будет, ночуя у него, хоть половину Англии объехать:016:

Птица О
31.08.2010, 00:15
Я валяюсь....
ПС мои аглицкие друзья утверждают. что дороже Норвегии страны нет.
ППСПри всей моей жмотности мне ни разу не удалось вписаться в 500 евро на две недели на чел. в Европе. Жду мастер-класс. Все равно куда.

Таня+Аня
31.08.2010, 00:18
У меня есть, кстати, хороший друг в Англии, с которым в свое время было выпито немало воТки:017: *Он правда с тех пор женился, обзавелся детьми и мог немного сменить пристрастия*.
Только у него один дом, вряд ли можно будет, ночуя у него, хоть половину Англии объехать:016:

Маша, один тоже сгодится! Вот у меня друзья на юге, у Птицы в Шотландии..глядишь, перебежками от одних до других пол-страны объедем..к тому же, у нас еще есть время подготовиться....интересно, а у Кота есть друзья в Англии..или подруги:love:

Птица О
31.08.2010, 00:20

У меня друзья в Лондоне и Эдинбурге. Правда, боюсь, что появление микроавтобуса, обвешенного великами, с радостной толпой птиц, котов, лемуров, кайманов и Тань+ Ань, может вызвать у них сердечный приступ.

Lemur
31.08.2010, 00:21
ППСПри всей моей жмотности мне ни разу не удалось вписаться в 500 евро на две недели на чел. в Европе. Жду мастер-класс. Все равно куда.
Надо путешествовать компанией (или большой семьей).
Наши 2 недели в Норвегии уложились в 2000 евро на 5-ых :)

У меня друзья в Йорке.

Кайман
31.08.2010, 00:22
А вообще, Ден, ты че-то меня удивляешь... Заладил, понимаешь, цены, фунты, евры... Ты что, не знаешь, что не в деньгах счастье?:ded:

Кексиком, кстати, я тебя в любом случае угощу, не сомневайся даже. Можешь смело говорить всё, что думаешь:))

Кайман
31.08.2010, 00:25
В Испанию можно. Там очень дешево все:008:

Мой друг живет в Ливерпуле:008: Я не знаю, далеко ли это от караванных путей, знаю только, что там когда-то битлы были, больше ничего не знаю...

Птица О
31.08.2010, 00:29
Надо путешествовать компанией (или большой семьей).
Наши 2 недели в Норвегии уложились в 2000 евро на 5-ых :)

У меня друзья в Йорке.

Трудно найти компанию, с которой приятно и комфортно (не комфортабельно, а именно комфортно) путешествовать. Может только здесь можно найти такую?

Птица О
31.08.2010, 00:33
В Испанию можно. Там очень дешево все:008:

Мой друг живет в Ливерпуле:008: Я не знаю, далеко ли это от караванных путей, знаю только, что там когда-то битлы были, больше ничего не знаю...
мАлчи про Испанию! сами меня завели и бросили.... теперь я еду туда купаться.
По Британии уже неплохой круг выходит. Разобьем палатки в саду моих друзей, а кому не хватит палаток - поселятся в доме.:020:

Таня+Аня
31.08.2010, 00:36
По Британии уже неплохой круг выходит. Разобьем палатки в саду моих друзей, а кому не хватит палаток - поселятся в доме.:020:

Слушайте, так Англия охвачена! Вся!!! Порстмут, Лондон, Ливерпуль, Йорк, потом Шотландия...вот и все, что нужно для счастья!!! а спать не будем ваще:001: дома потом отоспимся....

Кайман
31.08.2010, 00:37
Трудно найти компанию, с которой приятно и комфортно (не комфортабельно, а именно комфортно) путешествовать. Может только здесь можно найти такую?
Я тебя понимаю. Думаю, что БОЛЬШУЮ компанию, отвечающую таким требованиям, найти невозможно:008:

Таня+Аня
31.08.2010, 00:38

Лена, если б от отпуска осталось не 2 дня, а хотя бы 5....:091: мое сердце плачет и просится в Барселону...особенно сейчас, когда начался сезон футбольный...как бы я там поболела:080: но увы:005:

Птица О
31.08.2010, 00:39
Слушайте, так Англия охвачена! Вся!!! Порстмут, Лондон, Ливерпуль, Йорк, потом Шотландия...вот и все, что нужно для счастья!!! а спать не будем ваще:001: дома потом отоспимся....

Осталось определиться со временем - мне отпуск надо будет забить до 15 ноября. И уговорить Кота

Кайман
31.08.2010, 00:43

Дык! Я думала, тебя наоборот обрадует мое замечание о ее финансовой доступности:))

Lemur
31.08.2010, 00:49
Лена, если б от отпуска осталось не 2 дня, а хотя бы 5....:091: мое сердце плачет и просится в Барселону...особенно сейчас, когда начался сезон футбольный...как бы я там поболела:080: но увы:005:
Барселона - моя мечта (из городов это у меня следующая цель после Праги, в которой уже побывала).

Птица О
31.08.2010, 00:50
Дык! Я думала, тебя наоборот обрадует мое замечание о ее финансовой доступности:))
Обрадовало! Но я вспомнила планы про Севилью и Толедо...которые в этот раз я не увижу.

shelvick
31.08.2010, 00:53
Я валяюсь....

Мне тоже пока.

Мы в этом году попали как раз, когда чемпионат мира проходил. Жаль только, что не там, но эмоций хватило.:))

Маша, это смотря как ехать. У нас с детьми не получилось сильно дешево:( из-за парков развлечений, зоопарков и тд.

Кайман
31.08.2010, 11:10
Маша, это смотря как ехать. У нас с детьми не получилось сильно дешево:( из-за парков развлечений, зоопарков и тд.
Не, ну я, честно говоря, всегда во всех поездках трачу ровно все деньги, которыми располагаю:)) поэтому всегда беру строго минимальное их количество:ded:

Кот Обормот
31.08.2010, 11:54
Я валяюсь....
дык,тут вопрос в постановке вопроса :) мы в Норвегию брали все продукты с собой. и если б одна любящая мать не покупала постоянно молоко,яблоки и картошку в неимоверных количествах,а злобные паромщики не содрали с нас лишнего за велосипеды на крыше - поездка вышла бы вообще около 430 евро :)
Счас вот Чехия обошлась порядка 550евро - но мы не везли с собой ничего кроме круп,и в Белорусии тушенки купили,уж очень она там вкусная :)
Кушали в кабаках,пили пива сколько душе было угодно,готовили только завтраки и несколько раз ужин.Но у нас очень дорого обошлась дорога - автобус с прицепом чего то жрал как за себя и за того парня :) ну и дети подбавили расходов в раскладках.
Я пока не представляю
а) бюджетную дорогу до Англии в приемлемый
б) как туда доставлять велосипеды,и нужны ли они там?
в)какие там расстояния,что там доступно в радиалках,куда надо отдельно забрасываться???
г)я не представляю,как уменьшить бюджет поездки в страну,где кружка пива стоит от 3 фунтов,и нельзя привезти с собой много продуктов (если лететь авилиниями)
Если все присутствующие тут прекрасные дамы приблизят меня к пониманию этого вопроса - я с удовольствием отдамся в их умелые руки и поеду куда глядят их прелестные глаза :)

Кайман
31.08.2010, 12:13
г)я не представляю,как уменьшить бюджет поездки в страну,где кружка пива стоит от 3 фунтов,и нельзя привезти с собой много продуктов (если лететь авилиниями)

Жрать только на холяву (если подвернется):ded: Не пить пива:ded: Питаться крепким алкоголем: сытно, бюджетно и усиливает английские впечатления:ded:

Птица О
31.08.2010, 12:40
Жрать только на холяву (если подвернется):ded: Не пить пива:ded: Питаться крепким алкоголем: сытно, бюджетно и усиливает английские впечатления:ded:
а если не подвернется:008: программа похудения? Питание алкоголем приводит к конфликту с вождение транспортного средства - или выделяется тот, кто не пьет - путь он водит?

Кот Обормот
31.08.2010, 12:45
Я боюсь,с нашим с тобой талантом петь,на халяву мы сможем сожрать только помидоры и яйца,которые в нас будут кидать,чтобы мы заткнулись :)
Хотя чего такого - помидоры с яйцом - английский вполне себе завтрак :)
на халяву я всегда готов - только даже халява на халяву не достается - надо что-то сделать,чтоб ее получить :)

Кайман
31.08.2010, 12:57
Питание алкоголем приводит к конфликту с вождение транспортного средства - или выделяется тот, кто не пьет - путь он водит?
И за это мы будем его кормить (вскладчину)!:)) Лена, хочешь быть водителем?:))
Я боюсь,с нашим с тобой талантом петь,на халяву мы сможем сожрать только помидоры и яйца,которые в нас будут кидать,чтобы мы заткнулись :)
Про такой источник дохода я даже не думала! Блестящая идея!:flower:

на халяву я всегда готов - только даже халява на халяву не достается - надо что-то сделать,чтоб ее получить :)
Надо оказаться в нужном месте в нужное время:ded: У меня по этому предмету твердая пятерка:008:
По одной моей исландской поездке можно писать учебники!:))

Птица О
31.08.2010, 13:18
Хотя чего такого - помидоры с яйцом - английский вполне себе завтрак :)

С такой предприимчивой компанией действительно можно очень бюджетно съездить:support:

Птица О
31.08.2010, 13:20
И за это мы будем его кормить (вскладчину)!:)) Лена, хочешь быть водителем?:))

Выбор между едой и выпивкой слишком сложен для меня. Умру от голода и трезвой, как буриданов осел:008:

Таня+Аня
31.08.2010, 15:54
:046:..ну вы тут нафантазировали...эх, жаль, я без прав...а то без алкоголя я вполне могу;)..

Птица О
31.08.2010, 16:00
:046:..ну вы тут нафантазировали...эх, жаль, я без прав...а то без алкоголя я вполне могу;)..
быстренько получай права:004:, раз непьющая

Кайман
31.08.2010, 16:01
Таня! Так куча времени еще! Давай бегом в автошколу! :support::support:
Заодно и права получишь, может они и еще как-нибудь пригодятся!:))

Кайман
31.08.2010, 16:02
быстренько получай права:004:, раз непьющая
Это напрашивалось, конечно, но все равно приятно получить такое подтверждение:014::))

Кот Обормот
31.08.2010, 16:17
ну да! и как раз - поездишь в Англии на ПРАВильных авто,у которых руль в бардачке :))))

Таня+Аня
31.08.2010, 16:35
ну да....там я бы поездила...а тот здесь как-то страшновато:001:

а какие права, на какую категорию? может, сразу автобус?:046:

Кот Обормот
31.08.2010, 16:39
нене!! если в Англию - надо на омнибус!!! :)))
на втором этаже шезлонги поставим,будем пить ирландский виски,укрывшись шотландскими пледами,и закусывая английским беконом!!!

Птица О
31.08.2010, 16:44
ну да! и как раз - поездишь в Англии на ПРАВильных авто,у которых руль в бардачке :))))

ну да....там я бы поездила...а тот здесь как-то страшновато:001:

а какие права, на какую категорию? может, сразу автобус?:046:
Самое правильное решение - не надо переучиваться.

на втором этаже шезлонги поставим,будем пить ирландский виски,укрывшись шотландскими пледами,и закусывая английским беконом!!!
Пацсталом... один плед шотландский у меня есть:080:

Кайман
31.08.2010, 16:48
а какие права, на какую категорию? может, сразу автобус?
А можно сразу на автобус разве? :001: Я наивно думала, что на автобусы не всем дают:008:

нене!! если в Англию - надо на омнибус!!! )

То есть ты все-таки едешь?:080::080:

Кот Обормот
31.08.2010, 16:53
То есть ты все-таки едешь?:080::080:
нууу,мы пока не услышали начальника трааанспортного цеха....
вопросы то остались :)
в вашей компании,я канешна,готов быть поваренком и "прислугой за все" - но помнится,великий комбинатор говорил "идеи и кормежка - моя" - так что ждем идей к халявной кормежке :)))

Таня+Аня
31.08.2010, 16:57

очень хочу посмотреть на мужчину, который доверит руль автобуса:001: даме, которая без году неделя как с правами, а сам разляжется в шезлонг на втором этаже:028:...

Кот Обормот
31.08.2010, 17:02
ну,на сходке и посмотрите :)
тем более соседи почти :)

Таня+Аня
31.08.2010, 17:02
как думаете, а такой автобусик нам подойдет?

http://s002.radikal.ru/i200/1008/55/f6b1c9e2d15a.jpg

помнится, у Дэна были синебол и голубас....этот мог бы быть желтобрюхом...;)

Кайман
31.08.2010, 17:24
очень хочу посмотреть на мужчину, который доверит руль автобуса:001: даме, которая без году неделя как с правами, а сам разляжется в шезлонг на втором этаже:028:...
Таня, не будь так доверчива! :ded: Эти мужчины, они знаешь какие! Они наплетут с три короба, а после того, как ты получишь права, мы купим желтобрюхий автобусик, запасемся джином, беконом и пледами, и останется только ввести первую точку в жпс, они спокойно купят себе билет на Шри-Ланку и в лучшем случае пришлют тебе оттуда смску: "ну, дорогая, сколько миль на одометре?":065:

Кот Обормот
31.08.2010, 17:29
ну да ну да....все потому,что кто то не любит слово ПЛАНИРОВАНИЕ!!! :))
Я вот в Чехии знаеш как один раз спланировал? потом вся команда спрашивала с недоверием,вытаскивая меня из под велосипеда - Дэн,ты там живой???

Кайман
31.08.2010, 17:38
Да, ты хвастался уже!:)) Слайды-то когда будут?

Кот Обормот
31.08.2010, 17:40
не гони,э! :) разбираю фотки!

Таня+Аня
31.08.2010, 18:04
Таня, не будь так доверчива! :ded: Эти мужчины, они знаешь какие! Они наплетут с три короба, а после того, как ты получишь права, мы купим желтобрюхий автобусик, запасемся джином, беконом и пледами, и останется только ввести первую точку в жпс, они спокойно купят себе билет на Шри-Ланку и в лучшем случае пришлют тебе оттуда смску: "ну, дорогая, сколько миль на одометре?":065:

так вот и я о том же...ты только поверишь, расслабишься, а они:005:..ничего, с желтобрюхим автобусом и запасом джина мы и сами не пропадем;)

планирование...ну, кому не нравится это слово, может предложить что-нибудь другое...а мы пока займемся разработкой мероприятия...

Птица О
31.08.2010, 18:12
ну, некоторые дамы тоже "Испания, страсть и драйв", а потом все соскочили, а я еду купаться... по инерции...
Таня, а где ты желтобрюх нарыла? Если его еще великами обвесить....

Кот Обормот
31.08.2010, 18:14
ну, некоторые дамы тоже "Испания, страсть и драйв", а потом все соскочили, а я еду купаться... по инерции...
нене,у нас просто идея перенеслась на след.осень!

Птица О
31.08.2010, 18:17
нене,у нас просто идея перенеслась на след.осень!
А Желтобрюх на когда?:008:

Таня+Аня
31.08.2010, 18:17

а ты отчет по Лондону хорошо смотрела? или моя крыша уехала..и я эту фоткку не вешала?..щаз проверю...

проверила....нету...каюсь:091:..это что ж, я Пикадилли не выкладывала...какое упущение...ну будет чем вечером заняться...

не отвлекайте Дэна от нужного дела..а то будете ждать отчет с фотками месяц, как у меня:046:

Птица О
31.08.2010, 18:25
настоящий флудер и без отвлекания флудер!

Кот Обормот
31.08.2010, 19:29
сами вы...флудерасты...:))

Птица О
31.08.2010, 20:17
сами вы...флудерасты...:))
Пишите - пишите, не отвлекайтесь:))

shelvick
01.09.2010, 01:24

:046:

Соблазнительно:))

не гони,э! :) разбираю фотки!

Очень долго! Любопытство уже успело замучить:).

Таня+Аня
02.09.2010, 17:32
Что-то давно никто про Чехию ничего не рассказывал;)...о том, как там хорошо кататься на велосипедах..попивать пиво...:014:..

Кайман
02.09.2010, 17:40
Что-то давно никто про Чехию ничего не рассказывал;)...о том, как там хорошо кататься на велосипедах..попивать пиво...:014:..
Да уж, не то, что сегодня в Питере:073:

Таня+Аня
02.09.2010, 17:46
Да уж, не то, что сегодня в Питере:073:

а что...пиво в Питере сегодня вполне:support:..а вот на велосипеде, конечно:091:

Кот Обормот
02.09.2010, 17:51
пиво кстати кошмаррр..попробовал тот же Златый базант - это не плацебо - это реально другой вкус :(

Таня+Аня
02.09.2010, 18:06
пиво кстати кошмаррр..попробовал тот же Златый базант - это не плацебо - это реально другой вкус :(

По сравнению с тем, что сварено здесь? или привезено?

Кот Обормот
03.09.2010, 11:17
по сравнению с тем же Базантом купленным в Чехии. Отвратительно сладкое,хотя раньше я его иногда покупал именно ради горчинки.
Так что пиво я теперь тут дооолго пить не буду :) но оно и к лучшему. То,что у нас продается под этим названием пивом не является. :(
Только если друган подвезет с Хвойнинского пивзавода пару упаковочек.... :))

Таня+Аня
03.09.2010, 11:21
Так что пиво я теперь тут дооолго пить не буду :) но оно и к лучшему.

может, и правда к лучшему...отчет быстрее появится;)..или как?

Птица О
03.09.2010, 11:32
Так что пиво я теперь тут дооолго пить не буду :) но оно и к лучшему. То,что у нас продается под этим названием пивом не является. :(
Только если друган подвезет с Хвойнинского пивзавода пару упаковочек.... :))
Смешно, я люблю пиво, но знатоком не являюсь. После Чехии практически не пила пива больше, чем полгода - не хотелось подаваемого у нас.

Кот Обормот
03.09.2010, 11:40
Птица, у нас в поездке было 3 девушки,которые в принципе не пьют пива-оно абсолютно им не нравилось. Стали пить :) Не все,пару конкретных сортов,но стали :) Тут они опять завяжут.я думаю :)

Кайман
03.09.2010, 11:53
может, и правда к лучшему...отчет быстрее появится;)..или как?
Как будто, кроме пива, пить нечего;):))

Я, кстати, тоже не пью пива. Вот твое
с Хвойнинского пивзавода
я пила с удовольствием, но хреново мне от него все-таки было:008: Интересно проверить, как я переживу чешское...

Таня+Аня
03.09.2010, 11:55

Да есть, конечно..это я так...очередной намек на то, что несколько особей женского пола здесь уже извелись от любопытства...:008::support:...

Кайман
03.09.2010, 11:59
Да Дэн тут хвастался, что у него то ли сто, то ли тыща гигов фоток, уже забыла точную цифру (может и миллион, ага). И он их потихонечку разбирает, наслаждается и готовится к майской поездке :)) Я лично уже расслабилась и не надеюсь...

Таня+Аня
03.09.2010, 12:02
Да Дэн тут хвастался, что у него то ли сто, то ли тыща гигов фоток, уже забыла точную цифру (может и миллион, ага). И он их потихонечку разбирает, наслаждается и готовится к майской поездке :)) Я лично уже расслабилась и не надеюсь...

Я свои в гигах не считала...надо попробовать..а так 3000 штук получилось:001:..тоже долго ковырялась..на печать до сих пор руки не дошли выбрать...:046:

Кот Обормот
03.09.2010, 12:03

Я, кстати, тоже не пью пива. Вот твое

я пила с удовольствием, но хреново мне от него все-таки было:008: Интересно проверить, как я переживу чешское...
Гусарша,молчать! :) каниаком славно конечно погрелись :) но поллитра на двоих , в футболке,под дождем с ветром в +12, в течение 20 минут - это круто даже для меня :)
Мы молодцы :)
А проверять - дык чего,поехали на майские,предложение в силе,ты ж знаеш!:flower:

гипербола
03.09.2010, 12:20
ждем отчета с фотками!!!

Птица О
03.09.2010, 14:19
Гусарша,молчать! :) каниаком славно конечно погрелись :) но поллитра на двоих , в футболке,под дождем с ветром в +12, в течение 20 минут - это круто даже для меня :)
Мы молодцы :)
А проверять - дык чего,поехали на майские,предложение в силе,ты ж знаеш!:flower:
А кудай-та вы в мае намыливаетесь?:008:

Таня+Аня
03.09.2010, 14:25

я тоже хотела спросить..но вспомнила, что у меня велика нету:005: и вообще я в мае в Испанию собралась:004:

Кайман
03.09.2010, 14:28
Кот - в Чехию. Я пока не знаю, я хочу в Испанию в сентябре надолго... Основательно, ак сказать. Поэтому другого отпуска, наверное, не будет...

Кот Обормот
03.09.2010, 14:37
Кот - в Чехию. Я пока не знаю, я хочу в Испанию в сентябре надолго... Основательно, ак сказать. Поэтому другого отпуска, наверное, не будет...
Дык не надо отпуска то особо!!! там же праздники!!!

Таня+Аня
03.09.2010, 14:37
в Испанию надолго... ...

мечта...:love:

Таня+Аня
03.09.2010, 14:38
Дык не надо отпуска то особо!!! там же праздники!!!

в сентябре? какие? я кроме 1 сентября не знаю...:005:

а в мае в Чехии наверное тоже неплохо:love:..надо подумать

Кот Обормот
03.09.2010, 14:55
в сентябре? какие? я кроме 1 сентября не знаю...:005:

а в мае в Чехии наверное тоже неплохо:love:..надо подумать
Я вообще то про майские говорил :)

Таня+Аня
03.09.2010, 15:04
Я вообще то про майские говорил :)

;) я поняла..но промолчать не смогла:046:..язык-то длинный...как у кого-то лапы

Кот Обормот
03.09.2010, 15:05
мда,с нашей компании слепить одрно существо - вот забавный зверек бы получился... :)))

Таня+Аня
03.09.2010, 15:11
мда,с нашей компании слепить одрно существо - вот забавный зверек бы получился... :)))

Да, я тоже иногда думаю...вот Кот есть, Птица, Кайман..а я хто?:010:

http://www.campingandcaravanningclub.co.uk/ukcampsites/

во чего нарыла...только у меня Опера, а этот сайт с ней не дружит...:005:

natallia
06.09.2010, 15:12
Пока тут отчетец ждем.. оччень ждем :) ма-аленький вопросик : сколько км намотали на великах?

Кот Обормот
06.09.2010, 15:18
у меня порядка 450,у большинства около 400

natallia
07.09.2010, 13:11
у меня порядка 450,у большинства около 400
жесть!.. для мягкого места:) а почему такая разница? кто-то куда-то не поехал?
и еще по свежим впечатлениям- где больше всего понравилось? я хотела туда съездить как-нибудь.. но пока только о Праге наслышана, да Карловы Вары, как и большинство))

Кот Обормот
07.09.2010, 13:32
на самом деле абсолютно матрасная поездка была, кроме пары дней,когда мы повелись на местечковые веломаршруты по грунтовым дорожкам. Но это тоже было нужно - там своя красота, шикарный лес, косули,тишина, ковер желтых листьев - там внизу царит вечная осень...
У меня побольше потмоу что я пару раз просыпался раньше других и успевал скататься к местным небольшим достопримам, плюс мы с девчонкой выехали прокатиться по утренней Праге,в итоге нашли на свои опы приключений ,о чем расскажу попозжей.
Понравилось - ВЕЗДЕ.
Прошедшие наводнения смыли из Праги много туристов,так что на этот раз у меня не было ощущения сельдей в бочке,и удалось получить удовольствие даже от этого города. :)
А так - замечательно просто ВСЕ. Народу понравилось наст олько,что на будущие майские уже планируем туда поеать,скорее всего без детей. Формат велопоездки - это просто какой то непрекращающийся ни на минуту экстаз :) которому не могут помешать ни дождь,ни похолодание,ничто!

гипербола
07.09.2010, 13:35
на самом деле абсолютно матрасная поездка была, кроме пары дней,когда мы повелись на местечковые веломаршруты по грунтовым дорожкам. Но это тоже было нужно - там своя красота, шикарный лес, косули,тишина, ковер желтых листьев - там внизу царит вечная осень...
У меня побольше потмоу что я пару раз просыпался раньше других и успевал скататься к местным небольшим достопримам, плюс мы с девчонкой выехали прокатиться по утренней Праге,в итоге нашли на свои опы приключений ,о чем расскажу попозжей.
Понравилось - ВЕЗДЕ.
Прошедшие наводнения смыли из Праги много туристов,так что на этот раз у меня не было ощущения сельдей в бочке,и удалось получить удовольствие даже от этого города. :)
А так - замечательно просто ВСЕ. Народу понравилось наст олько,что на будущие майские уже планируем туда поеать,скорее всего без детей. Формат велопоездки - это просто какой то непрекращающийся ни на минуту экстаз :) которому не могут помешать ни дождь,ни похолодание,ничто!

эх, красота, завидую просто белой завистью, а можно будет к вам в мае примкнуть?

Кот Обормот
07.09.2010, 13:39
эх, красота, завидую просто белой завистью, а можно будет к вам в мае примкнуть?
Да нивапрос думаю,надо будет только познакомиться и решить транспортную проблему :)

гипербола
07.09.2010, 13:47
Да нивапрос думаю,надо будет только познакомиться и решить транспортную проблему :)

:)) крым оказался невероятно прожорливым по деньгам несмотря на частичные ночевки в палатке, поэтому мы пока без средств на велики, но до нового года есть цель приобресть и даже знаем, кому можно будет постучаться в личку :)

Кот Обормот
07.09.2010, 13:50
ахахаа...
Я все ждал,когда ж хоть кто-то честно признается,сколько у него сожрал такой свой родной "бюджетный" Крым :)))
Стучитесь,стучитесь :)

гипербола
07.09.2010, 13:57
ахахаа...
Я все ждал,когда ж хоть кто-то честно признается,сколько у него сожрал такой свой родной "бюджетный" Крым :)))
Стучитесь,стучитесь :)

да кошмар в общем на все про все ушло почти 70 тыр :001: это при том, что ехали плацкартом, жили не в гостиницах и половина ночевок была в палатках, готовили сами, правда, редко. Все равно люблю его, но это полный идиотизм, чтобы туда ездить в августе (до этого была в июне, июле и пару раз в сентябре).

natallia
07.09.2010, 16:24
Формат велопоездки - это просто какой то непрекращающийся ни на минуту экстаз :) которому не могут помешать ни дождь,ни похолодание,ничто!
Нужно быть, как минимум велосипедным манИАком :), чтоб так говорить:flower:
И промокнув и замерзнув ночевали в палатках или более цивилизованно???

Кот Обормот
07.09.2010, 17:02
ну значит нас было как минимум 5ро велосипедных манИаков.
Просто я уже 2 раза был в Чехии на авто,и почувствовал РАЗНИЦУ :)
Велосипед в корне меняет представление и восприятие.
Ну в общем, надо попробовать,только грамотно втянуться :)
ну,как бе хорошие вещи сохнут прямо на теле за 10 минут :) при этом не теряя своих согревающих свойств.
А потом - как вы представляете поиск ,как вы говорите, "цивилизованного" жилья компанией из 14 человек в городке типа Турнова,или Жатца,Белы под Бездезом,или другого чешского захолустья?
Да и нафига это жилье,когда нам и так комфортно? :))))

natallia
07.09.2010, 17:35
ну значит нас было как минимум 5ро велосипедных манИаков. а остальные 9?

Ну в общем, надо попробовать,только грамотно втянуться :)
грамотно втянуться- это как?

А потом - как вы представляете поиск ,как вы говорите, "цивилизованного" жилья компанией из 14 человек в городке типа Турнова,или Жатца,Белы под Бездезом,или другого чешского захолустья?
Да и нафига это жилье,когда нам и так комфортно? :))))не представляю чешского захолустья вообще, не была, но то что вам было комфортно- это главное:)
А если зимой в Чехию, то куда? или не стОит зимой?
ЗЫ: ко мне можно на "ты":)

Кот Обормот
07.09.2010, 17:51
Хорошо,давай на ты,с удовольствием :)
Остальные 9 - дети :) им еще не все чешские удовольствия доступны и понятны :)
Грамотно - это мы первые два дня катались по говнам среди чешских лесов,пытаясь сориентироваться среди веломаршрутов и забираясь в дикие горки в лоб,чтобы выйти к воротам очередного замка - а потом покатились по отличным дорожкам, среди деревушек и городков,заходя при первом же желании в кабак промочить горло,скушать какой нибудь вкусняшки и т.п.В спокойном ритме,никуда не спеша. И вот тут мы поймали КАААЙФ!!! :)
Зимой - фиг знает... Я привык к активному отдыху,а активность зимой меня как то напрягает,есл она не связана с двухчаовой неспешной прогулкой на лыжах с флягой коньяка в кармане, заканчивающейся у камина в кресле с пледом :)))

Кайман
07.09.2010, 17:58
двухчаовой неспешной прогулкой на лыжах с флягой коньяка в кармане
А в километрах это сколько будет?:065:

Кот Обормот
08.09.2010, 10:58
А в километрах это сколько будет?:065:
Маша,ну тебе ли,матерой лыжнице, задавать такие детские вопросы????
Пока не кончится коньяк - идешь.Как кончится - бежиш,но уже в сторону дома :046:

natallia
08.09.2010, 23:33
Хорошо,давай на ты,с удовольствием :)
С удовольствием!:)

Грамотно - это мы первые два дня катались по говнам среди чешских лесов,пытаясь сориентироваться среди веломаршрутов и забираясь в дикие горки в лоб,чтобы выйти к воротам очередного замка - а потом покатились по отличным дорожкам, среди деревушек и городков,заходя при первом же желании в кабак промочить горло,скушать какой нибудь вкусняшки и т.п.В спокойном ритме,никуда не спеша. И вот тут мы поймали КАААЙФ!!! :)

Да-а, после Раллервагена мне ребята долго вспоминали обещанный спуск ,до которого мы так и не доехали:(, зато вряд ли я забуду ту козью тропу в Мюрдал- бесконечный подъем всего 2-3 км, но КАКИХ, когда мы мечтали избавиться хотя бы от груза великов:091: ....Вот тогда был просто КАЙФФ прокатиться по ровной асфальтированной платформе!... хотя у некоторых из нас было одно желание- НЕ садиться на велик, хотя бы ближайшие полгода:))