PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто пил Достинекс

Наталья_81
26.07.2010, 12:43
Девочки, подскажите!!! Пришлось прервать ГВ. Выпила Достинекс, как написано в инструкции по 1/2 таблетки 2 дня через каждые 12 часов, но молоко все равно выделяется, хотя грудь мягкая. Нужно ли сцеживать молоко и когда оно перестанет идти?

*Белка*
26.07.2010, 12:50
Сцеживать нужно понемногу, и то если чувствуете дискомфорт. Молока через день станет совсем мало, только капельки будут выделяться, тогда и сцеживать ничего не надо. Совсем исчезнет через 2-3 дня.

Наталья_81
26.07.2010, 12:52
спасибо за ответ :flower:

redgrape
26.07.2010, 14:05
У меня капельки при нажатии после первых родов выделялись спустя год после прекращения ГВ, пока снова не забеременела.

Муся-Маруся
26.07.2010, 18:27
Девочки, подскажите!!! Пришлось прервать ГВ. Выпила Достинекс, как написано в инструкции по 1/2 таблетки 2 дня через каждые 12 часов, но молоко все равно выделяется, хотя грудь мягкая. Нужно ли сцеживать молоко и когда оно перестанет идти?

Я выпила 4 таблетки при том сначала 1 целую потом 1/2 с интервалом в 12 часов, сцеживаться надо только если ну оч давит,
если грудь мягкая не трогайте ее,только ограничьте потребление жидкости, и еще спите и носите лифчик,грудь должна быть немного сдавлена, в смысле не свободна. а выделения могут быть еще год и это норма ( я писала в другой теме) меня и гинеколог и аккушерка по этому поводу предупредили