Просмотр полной версии : Январь 2011. Куда бюджетно?
посоветуйте, знатоки...
сорвалась бы одна, в конце января на1-2 недели, но море или что-то интересное, экскурсионное. желательно бюджетно.
Порось Домашний
26.07.2010, 14:55
Мы в Барселону на 10 дней. Оттуда на поездике на 1 день в Мадрид и самолетом на 1 день в Лиссабон.
Кот Обормот
26.07.2010, 15:14
Бюджетно - это сколько?
Бюджетно - это сколько?
+1, сколько - бюджетно?
В среднем, на 2 взрослых, на 1 неделю ...ну очень приблизительно (перелет - с учетом хороших цен на билеты, трансфер\добраться, проживание, питание) в Европе меньше 1 000 евро не получалось...
1 евриков -считаю бюджетно ,меньше -бедненько
а мы в свое время (тоже на новогодние праздники) из Барселоны на 5 дней на канары летали...душевно получилось и тоже бюджетно...
оч интересненько.постою, послушаю:019:
у меня все очень бюджетно. в пределах 1000. причем, долларов.
европу точно не рассматриваю
манерная сновка
27.07.2010, 12:34
попробуйте подумать в сторону Крыма, Одессы. Хотя погода и там может расстроить, но шансы есть. Там красиво, море есть, достопримечательности тоже.
Ирусенция
27.07.2010, 17:13
Хорошая темка, послушаю...
у меня все очень бюджетно. в пределах 1000. причем, долларов.
европу точно не рассматриваю
Ну если Европу не рассматриваете и хотите на море, то можно в Египет и море великолепное и солнышко. Горящий тур можно очень выгодно поймать. Мы один раз так съездили 1000 дол. на троих.
Адреналин
27.07.2010, 19:43
посоветуйте, знатоки...
сорвалась бы одна, в конце января на1-2 недели, но море или что-то интересное, экскурсионное. желательно бюджетно.
Есть большая разница в нвачале или в середине января...
В середине-конце января бюджет то и начинается...:091::073:
Есть большая разница в нвачале или в середине января...
В середине-конце января бюджет то и начинается...:091::073:
вот меня как раз интересует январь, числа с 20-25.
да и тур брать не хочу... хочу определиться со страной, найти билеты, самой забронировать отель.
вот меня как раз интересует январь, числа с 20-25.
да и тур брать не хочу... хочу определиться со страной, найти билеты, самой забронировать отель.
Самое лучшее время для Таиланда...
Самое лучшее время для Таиланда...
бюджет не для Таиланда...
бюджет не для Таиланда...
В Тайланд только билеты дорогие, хотя мы на НГ брали по 25000, а в самом Тае все безумно дешево, так что если брать 1000евро, то вполне, можно хорошо отдохнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.