Просмотр полной версии : Кто дает супрастин перед прививкой. Как надо давать?
Наталия 84
26.07.2010, 13:17
Здравствуйте. Завтра делать прививку и я решила доче дать что нибудь противоаллергенное, но не знаю как правильно. До врача не дозвониться. подскажите, как даете вы7
Натали-Купчино
26.07.2010, 13:22
Антигистаминные препараты не накапливаются, поэтому давать их перед прививкой безсмыссленно. Авот в день прививки и три дняпосле надо давать по 1\4 т. супрастина 3 раза в день. Еще рекомендуют в день прививки на ночь поставить свечку эффералган.
Антигистаминные препараты не накапливаются, поэтому давать их перед прививкой безсмыссленно. Авот в день прививки и три дняпосле надо давать по 1\4 т. супрастина 3 раза в день. Еще рекомендуют в день прививки на ночь поставить свечку эффералган.
+1 Только мы вместо Эффералгана даем нурофен на ночь
Наталия 84
26.07.2010, 13:41
+1 Только мы вместо Эффералгана даем нурофен на ночь
В день прививки это ночь перед или ночь после?
friedlein
26.07.2010, 14:11
Не знаю как насчет супрастина, а мы всю детячью жизнь делаем прививки на фоне Зиртека, 2 дня до и 2 дня после прививки (доза в зависимости от возраста менялась, там всё написано). Делаем мы прививки так потому что так назначает врач (вернее врачи, тут участковый и несколько разных аллергологов сходятся в назначениях :073: )
Супрастин по-моему так просто давать ребенку не стоит, есть же и полегче переносимые лекарства, не зря ж новые противоалергенные придумывают, побочки облегчают и .т.п., а вы сразу за супрастин хватаетесь :005:
friedlein
26.07.2010, 14:13
А вот жаропонижающее (нурофен и т.п.) превентивно давать не очень понимаю зачем надо, м.б. я чего-то не понимаю :005: Температуру до 38,5 вообще понижать не надо, исключая редкие специфические случаи :065:
Zhdu_Alisu
26.07.2010, 14:15
я давала, т.к. ребенок аллергик и была вероятность сильной реакции не прививку. Поэтому давала по 1/4 таблетки 3 раза в день за пару дней до прививки. Многим врачи говорят давать, начиная со дня инъекции, но у нас дико красные щеки были, потом долго снимали реакцию. А если за ранее давать, то ничего не было
В день прививки это ночь перед или ночь после?
на ночь после прививки!
А вот жаропонижающее (нурофен и т.п.) превентивно давать не очень понимаю зачем надо, м.б. я чего-то не понимаю :005: Температуру до 38,5 вообще понижать не надо, исключая редкие специфические случаи :065:
Про нурофен нам говорила и участковый врач и врач -педиатр который приходит по сертификату страхования к дочке нашей хорошей подруги. Его можно давать когда ребенок например очень капризен и можно предположить что у него что-то болит, в случаях с прорезыванием зубиков:ded: Только дозировка, естестно, должна быть меньше, а не как для понижения температуры. Мы этим способом спасались несколько раз - дочка успокаивалась и хорошо засыпала.
НЕ НУЖНО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИ КАЖДОМ КАПРИЗЕ!!!! ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ!!!
Kukunjka
26.07.2010, 14:46
Тоже аллергики. Пили ЗИРТЕК, до прививки 3 дня и после прививки 3 дня.
Kostochka.
26.07.2010, 14:56
Вопросы, касающиеся дозировок надо только врачам задавать, а не на форуме ответ искать. Вам мамочка какая-нибудь напишет "по памяти" сколько давали, а вдруг ошибется? Вы понимаете какие последствия могут быть? Хотя бы от того же самого супрастина 3 раза в день, как тут писали выше...
nushkaras
26.07.2010, 15:01
нам врачи советовали Фенистил в каплях (дозировка указана в инстркции)
Натали-Купчино
26.07.2010, 20:10
Вопросы, касающиеся дозировок надо только врачам задавать, а не на форуме ответ искать. Вам мамочка какая-нибудь напишет "по памяти" сколько давали, а вдруг ошибется? Вы понимаете какие последствия могут быть? Хотя бы от того же самого супрастина 3 раза в день, как тут писали выше...
Ну я, например, не ошибусь. Сама - педиатр по образованию. А о последствиях супрастина - это Вы зря... все наше поколение на нем выросло. Тем более автор конкретно про него и спрашивает.:support:
Rafaello4ka
26.07.2010, 21:32
Супрастин уже давно устарел, есть антигистаминные следующего поколения. Зиртек например, фенистил. От супрастина спать хочется, квелыми становятся
Девочки! Вопрос не по теме, но очень волнует. Не хочу новую темку про прививки заводить...
А в ТАКУЮ жару их делают???
Девочки! Вопрос не по теме, но очень волнует. Не хочу новую темку про прививки заводить...
поищите в поиске! тут полно таких тем!
Ёжкин Кот
27.07.2010, 00:57
Делают
анюшонок
27.07.2010, 01:02
Тоже аллергики. Пили ЗИРТЕК, до прививки 3 дня и после прививки 3 дня.
+1.Только мы не аллергики,а на прививки (первую Пентаксим) выдали тем-ру 39 и капризы,вот теперь и все прививки с подготовкой делаем-переносит легче.
Наталия 84
27.07.2010, 01:12
А мы делать передумали, подождем еще недельку. Может жара спадет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.