Просмотр полной версии : пискарёвский 40, "невский альянс"
а что там вообще с этим домом, кто нибудь может подсказать? муж присмотрел там квартиру пару месяцев назад, одну из (мы сейчас в процессе выбора ))). но я тут проехала мимо, забор строительный как стоял так и стоит, дом не заселён, тишина и покой.
в инете не нашла информации, может искала плохо?:(
неужели никто не знает ничего? :(
неужели никто не знает ничего? :(
Бывший Невский Синдикат? Да знаем. Коротко и просто - есть лишние деньги, их ждет ближайший Дом Малютки :020:
Бывший Невский Синдикат? Да знаем. Коротко и просто - есть лишние деньги, их ждет ближайший Дом Малютки :020:прошу прощения, не поняла, что есть дом малютки... ((( То есть они некачественные застройщики, не стоит связываться?
пошла искать в сети невский синдикат...
не поняла, что есть дом малютки...жаль...
Себя лучше пожалейте, у меня в жалельщиках нет необходимости. ;)
Упоминание слов "Дом Малютки" в его обычном значении в данном разделе и вопросе неуместно, соответственно подразумевается что-то другое.
Себя лучше пожалейте, у меня в жалельщиках нет необходимости.
самому себя жалеть сродни самоудовлетворению
поэтому просто порадуюсь за вас
прошу прощения, не поняла, что есть дом малютки... ((( То есть они некачественные застройщики, не стоит связываться?
пошла искать в сети невский синдикат...
Они вообще не застройщики. Они продают только. Договор там с застройщиком.
Продает Невский Альянс, если мне не изменяет память, 3 недешевых дома, один из них на Крестовском. А так они занимаются продажей-покупкой, как АН.
Злыдень, мне расскажите тоже, в чем там может бть проблема.
Большая Вероятность
27.07.2010, 16:15
Мы сейчас живем в доме от "Невского Альянса" ("Невского Синдиката"), к качеству строительства нареканий нет никаких, но вот со сдачей дома они на полгода опоздали.
Мы сейчас живем в доме от "Невского Альянса" ("Невского Синдиката"), к качеству строительства нареканий нет никаких, но вот со сдачей дома они на полгода опоздали.
Так они ж не сами строят. Кто у вас строил?
Большая Вероятность
27.07.2010, 16:42
:065: надо у мужа узнать
уточню и напишу
Злыдень, мне расскажите тоже, в чем там может бть проблема. во всем. начиная с невыполненных обязательств перед городом
во всем. начиная с невыполненных обязательств перед городом
У Синдиката или Альянса? И как их невыволненные обязательства влияют на качество и сроки строительства ДРУГОЙ организацией (где они не акционеры, никто - или я ошибаюсь?)? Просто реально при покупке квартиры Невский Альянс не остается ни в одном документе, только в памяти визит в их офис :). Просветите, пожалуйста, если вы в курсе.
зачем тогда идти в НА, если они нигде не фигурируют? там что, слаще намазано?
зачем тогда идти в НА, если они нигде не фигурируют? там что, слаще намазано?
Они, типа, эксклюзивный дилер.
Большая Вероятность
27.07.2010, 22:25
:065: надо у мужа узнать
уточню и напишу
И всё-таки "Невский Синдикат" строил. В договоре они стоЯт:016:
Полет Бабочки
27.07.2010, 22:33
Я тоже живу в синдикатовском доме, покупали на этапе забора, задержали где-то на полгода, всем довольны, но это было в 2004 - 2006 годах.
Большая Вероятность
27.07.2010, 22:54
Я тоже живу в синдикатовском доме, покупали на этапе забора, задержали где-то на полгода, всем довольны, но это было в 2004 - 2006 годах.
Аналогично по срокам, только мы на пр.Ю.Гагарина
Полет Бабочки
27.07.2010, 23:23
эх, я теперь тоже хочу на Гагарина :)
Большая Вероятность
27.07.2010, 23:27
эх, я теперь тоже хочу на Гагарина :)
Нам здесь безумно нравится - и район, и конкретно дом, но сейчас ищем варианты на расширение, а так жить и жить бы здесь:008:
Может, Н. Синдикат (развалившийся) строил? Пришедший ему на смену Н. Альянс не строит.
Cветланка
01.08.2010, 21:52
Мы хотели в этом доме брать квартиру в мае 2008 года. Но не срослось с ипотекой. Дом должны были сдать вроде в конце 2008 года. Если до сих пор не сдали, то понятно, почему не стоит с ними связываться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.