Просмотр полной версии : Вопрос про лазерную эпиляцию или как меня "развели"в Меди Эстетик
Решилась я на лазерную эпиляцию,подруга посоветовала пойти в МЕди Эстетик,т.к там сейчас скидка на Лазерную Эпиляцию 50%.
Пошла я на Невский,хотя подружка ходит на Ленинский и очень довольна,но мне Невский поближе,в общем пошла туда.
Обещали по тел.,что цена на бикини (не глубокое где то 4т.р,а на подмышки 2 т.р и это уже со скидкой),в конечном итоге посчитали всё после процедуры на 11200.типа бикини 380 вспышек и 100 с чем то подмышки,но для меня честно говоря цифра в 380 вспышек совсем нереальная,т.к я делала линию бикини, но фотоэпиляцию,там в принципе макс.20-30 вспышек.
Вот у меня и вопрос ,насколько это количество реально или меня действительно развели как лоха???
Ничего сказать не могу, но цена конечно:001:
Может у подружки спросить?
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
27.07.2010, 18:42
На Ленинском ценник ниже, чем на Невском. По вспышкам точно не знаю, но в целом сумма 11200 за бикини и подмышки кажется мне не слишком большой, если раньше лазерную эпиляцию Вы не делали.
А врач перед тем как делать, что про стоимость сказал? они же при первом сеансе после осмотра сначала оговаривают, какая сумма примерно будет.
pigaliza™
27.07.2010, 20:39
да, странно, что вам огласили цену уже после проведения процедуры
На Ленинском ценник ниже, чем на Невском. По вспышкам точно не знаю, но в целом сумма 11200 за бикини и подмышки кажется мне не слишком большой, если раньше лазерную эпиляцию Вы не делали.
А врач перед тем как делать, что про стоимость сказал? они же при первом сеансе после осмотра сначала оговаривают, какая сумма примерно будет.
успокоили.а то я думала,что это большая сумма для этой процедуры,я первый раз делала.
Но мне не понравилось только одно.когда врач не делая ничего типа вставляла сам аппарат на место тупо набивала вспышки,на мой вопрос ,а что вы делаете.зачем ?мне сказала она ой -это я типа случайно,но при этом эти вспышки не скинула.Да ладно,я уже похоже -это пережила.Поняла для себя только одно на Невский точно больше не пойду,лучше доеду до Ленинского.Там похоже и врачи поприятнее.
Цифру мне никто не озвучил.да и рекомендации дали только после того как начала сама их спрашивать.
:001: Ничего себе ценник! Делаю в пять раз дешевле в лазерном докторе. Хотя может быть здесь какой-то другой лазер.
Лазер действительно хороший.никаких обезболивающих.Никакого ощущения жжения после.Т.е всё в лучшем виде.Вот только цена.Но видимо действительно за всё хорошее и комфортное надо платить.
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
27.07.2010, 21:21
:001: Ничего себе ценник! Делаю в пять раз дешевле в лазерном докторе. Хотя может быть здесь какой-то другой лазер.
в ПЯТЬ раз? это 2300 за бикини и подмышки?:065:
соглашусь как то совсем нереально
;) Ага. Уже там 5 процедур сделала за год. Волос чуть-чуть осталось. Еще раз 2-3 сделаю и все! Надеюсь, это не посчитают рекламой :008:
Ксения Земля
27.07.2010, 23:23
+много за Лазерный Доктор!!!
+много за Лазерный Доктор!!!
Девочки, а это где? Дайте координаты пожалуйста, можно в личку.
Девочки, а это где? Дайте координаты пожалуйста, можно в личку. и мне нада:))
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
28.07.2010, 19:37
;) Ага. Уже там 5 процедур сделала за год. Волос чуть-чуть осталось. Еще раз 2-3 сделаю и все! Надеюсь, это не посчитают рекламой :008:
может, и мне надо?:)) я там не была, до этого делала в Академии Лазерной медицины, Скандинавии и в Меди, собственно.Порядок цен примерно одинаковый. Про Лазерного доктора в свое время слышала какие-то негативные отзывы, поэтому даже не рассматривала. может и зря:016:
а по ощущениям как и по эффекту?
может, и мне надо?:)) я там не была, до этого делала в Академии Лазерной медицины, Скандинавии и в Меди, собственно.Порядок цен примерно одинаковый. Про Лазерного доктора в свое время слышала какие-то негативные отзывы, поэтому даже не рассматривала. может и зря:016:
У меня отзывы то как раз положительные. Находятся они на Гороховой и Верейской. Набирите в поисковике "Лазерный доктор спб" У них на сайте все подробно расписано. Отзывов много. И в контакте группа есть. Я довольна полностью, да еще и за такую цену :019:
У меня отзывы то как раз положительные. Находятся они на Гороховой и Верейской. Набирите в поисковике "Лазерный доктор спб" У них на сайте все подробно расписано. Отзывов много. И в контакте группа есть. Я довольна полностью, да еще и за такую цену :019:
Спасибо большое за ссылку.:flower:
А можно еще вопрос задать? Хотя понимаю, что обсуждалось все, но что-то тему не найти...
Ааа, все на сайте прочла.:009::))
Спасибо! Буду делать!
Спасибо большое за ссылку.:flower:
А можно еще вопрос задать? Хотя понимаю, что обсуждалось все, но что-то тему не найти...
В каком виде туда идти надо, т.е. должно быть что-нибудь отрощено?
Как долго не растут волосы?
И остаются потом какие-нибудь следы или раздражение? Я вроде слышала, что летом делать нельзя... или это не про это...?:008:
Была в Лазерном докторе на Гороховой, делала бикини.
Нужно, чтобы было отрощено - несколько мм
Сразу предупрежу: остаются "пенечки", их нельзя выдирать, надо ждать пока сами выпадут
Врач сказал, что через две недели будет все лысое, потом волосы начнут опять отрастать (но уже меньше) и через полтора месяца надо опять идти.
Остаются пеньки, раздражение, в некоторых местах ожоги (если кожа загорелая) и немножко пигментация - то есть полный набор (лчно у меня) - смотрится совсем некрасиво :(
Про загар - кожа не должна быть загорелой, иначе может ожог случится. Там обычно все беленькое, можно и летом делать :) Но у меня линия бикини оказалась загорелая - поэтому два ожога (с копеечную монетку) получились - больновато было.
Спасибо большое за подробный отзыв.
У меня тоже по краям зоны получается загар... нда, без последствий наверное не обойдется.
Негативное про Лазерный Доктор:
1. Нету душа, т оесть если ехать делать с работы - подмыться негде, меня это ооочень удивило.
2. Чек дали после напоминания
3. Информированное согласие (где про загар и тп разъясняется) дали подписать ПОСЛЕ процедуры, а не ДО, как положено по закону
4. Делала специалист, не заявленный на сайте - я то прочитала про всех спецов на сайте- обрадовалась что там одни дипломированные врачи.....
5. Обезбаливания никто не предложил
ПОложительное:
1. Фиксированная цена, нет разводилова по вспышкам, как в дргуих центрах сейчас очень дешево 3 тыщи - тотальное бикини, 2 тыщи- полное, плюс подмышки!
2. Внимательный врач
Про эффект не знаю пока, мало времени прошло.
Ощущения болезненные (но у меня именно в местах, где кожа на бикини темноватая оказалась)
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
01.08.2010, 01:02
Я изучала отзывы года 2 назад, тогда многие жаловась на Гороховую, про второй центр не помню. Сайт сразу же посмотрела:)
Негативное про Лазерный Доктор:
1. Нету душа, т оесть если ехать делать с работы - подмыться негде, меня это ооочень удивило.
2. Чек дали после напоминания
3. Информированное согласие (где про загар и тп разъясняется) дали подписать ПОСЛЕ процедуры, а не ДО, как положено по закону
4. Делала специалист, не заявленный на сайте - я то прочитала про всех спецов на сайте- обрадовалась что там одни дипломированные врачи.....
5. Обезбаливания никто не предложил
ПОложительное:
1. Фиксированная цена, нет разводилова по вспышкам, как в дргуих центрах сейчас очень дешево 3 тыщи - тотальное бикини, 2 тыщи- полное, плюс подмышки!
2. Внимательный врач
Про эффект не знаю пока, мало времени прошло.
Ощущения болезненные (но у меня именно в местах, где кожа на бикини темноватая оказалась)
Спасибо за отзывы! По тому что Вы написали, очень даже неплохо получается. только не поняла - обезболивание это что имеется в виду?
В меди и в академии лазерной медицины ничем дополнительно не обезбаливают, только холодный воздух одновременно со вспышкой идет. И получается совсем не больно.
И "пенечков" совсем не остается:)
душ никто не предлагал никогда, кстати:)
у меня тоже никаких ожогов и негативных ощущений ,но пеньки присутствуют,врач сказала их брить и все.Пока не понимаю в чем кайф- после эпиляции,но наверно совсем мало времени прошло еще полысеет.
у меня тоже никаких ожогов и негативных ощущений ,но пеньки присутствуют,врач сказала их брить и все.Пока не понимаю в чем кайф- после эпиляции,но наверно совсем мало времени прошло еще полысеет.
Расскажите пожалуйста, когда полысеет.
Счастливая))
02.08.2010, 00:49
в лазермеде тоже недорого там делаю мне нра))
ну и цены понятно гораааздо ниже, чем в МЕДИ, а лазеров всего два - александритовый и второй забыла как называется. александритовым немного дороже, потому что там чаще надо менять охлаждающее вещество, по-моему так. действие одинаковое у обоих. так мне врач объяснила.
так что в меди ничего особенного, кроме бренда.имхо
*САКУРА*
02.08.2010, 18:44
девочки,а волосы больше вообще никогда не вырастут после курса лазерной эпиляции или потом опять появятся???как всё это действует.расскажите,пожалуйста,по-подробнее.
Дусенька
03.08.2010, 18:44
Я тоже делала в Лазерном докторе, на Верейской!!! Делала у разных врачей, но больше всего понравилась Иванова!!!
На загорелой коже остались ожоги, но они быстро прошли!!! Делать лучше сразу после месячных, менее болезненные ощущения!!! Я делала 5 процедур, и волосы реально поредели!!! Пенечки я не сбривала, я просто через полторы недели удаляла их эпилятором!!!это не больно! между процедурами ни в коем случаи нельзя брить иначе все опять начинает расти!!!!!
Но я за восковую эпиляцию, так как эффект сразу!!! и тем более лезер не берет светлые волоски, поэтому тем кто не брюнет и не шатен, делать тотальное и глубокое бикини порой нет смысла, так как "в глубине" и на ягодицах светлые волосы и они не убираются!!!!!((((:fifa:
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
04.08.2010, 00:41
девочки,а волосы больше вообще никогда не вырастут после курса лазерной эпиляции или потом опять появятся???как всё это действует.расскажите,пожалуйста,по-подробнее.
появятся, но их будет значительно меньше и они будут тоньше
между процедурами ни в коем случаи нельзя брить иначе все опять начинает расти!!!!!
я не представяю, как можно не брить между. прямо так с отросшими и ходить, например, на пляж?:065: я между процедурами пользуюсь кремом, т.к. от бритья раздражение.
Но я за восковую эпиляцию, так как эффект сразу!!! и тем более лезер не берет светлые волоски, поэтому тем кто не брюнет и не шатен, делать тотальное и глубокое бикини порой нет смысла, так как "в глубине" и на ягодицах светлые волосы и они не убираются!!!!!((((:fifa:
мне восковая не подходит - во-первых, мне лично больно очень. а во-вторых, через пару дней уже лезут новый волоски. После лазера эффект длится намного дольше (неделю мин все идеально, потом достаточно слегка корректировать.
"Пенечки" сами отпадают через несколько дней:017:. Только когда в Скандинавии делала, не отпадали - но мне там и вообще не понравилось как сделали.
Lemon_girl
16.08.2010, 02:15
380 вспышек- нереально.я думаю,что было 38 вспышек. ноль откуда-то нарисовался...
я делала фотоэпиляцию в эстетик-клубе еще 7 лет назад. было около 12 выспышек. но я не вытерпела внутренних вспышек, поэтому только наружные части.
в меди эстетик на лазер не взяли, т.к слишком светлые волосы по их мнению.
но по общению совершенно неприятный осадок остался- когда поняли, что я не их клиент, свернули прием за 1 минуту:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.