Просмотр полной версии : 2 полоски не тесте могут быть ошибкой?
Я тут на всякий случай купила тест, тк в последнее время сонливость просто одолевает нещадно...и о-па...2 полоски. Завтра надо кровь на ХГЧ сдать, узи делать...но сегодня в легком шоковом состоянии...тк планировала выход на работу в скором времени:008:
Поделитесь опытом
Я тут на всякий случай купила тест, тк в последнее время сонливость просто одолевает нещадно...и о-па...2 полоски. Завтра надо кровь на ХГЧ сдать, узи делать...но сегодня в легком шоковом состоянии...тк планировала выход на работу в скором времени:008:
Поделитесь опытом
Не пойму почему именно завтра надо сдать кровь, а что мешает сегодня????? ХГЧ на тощак сдавать не нужно:004:
myrochka
26.07.2010, 16:39
Однозначно беременность!
Сегодня мой врач еще с отпуска не вернулась, завтра с утра поеду к ней, вместе с дочуркой
Нет, ну я была бы рада, просто приятнее когда планируешь, тем более у меня и дочка родилась на фоне аминореи-отсутствия месячных более года...но тогда я всех врачей обошла, все святыни объездила...а тут...не может быть..
Тесты конечно могут ошибаться, но думаю, что у вас ОНО :0070:
Поздравляю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Если хотя бы два теста положительны, причем тесты разных фирм, то точно ОНО!!! Удачи!!!
Да, УЗИ подтвердило, что это как раз-таки беременность) человек предполагает, а Бог располагает! Это большая радость для нашей семьи...просто я не верю даже!!!
Спасибо за поздравления!!! Знайте,, что нет ничего невозможного, у меня диагноз бесплодие и вот так все оборачивается!!! кто не может забеременеть - не отчаивайтесь, мы с мужем 6 лет пытались и никакого результата не было, а теперь вот такие чудеса - сначала доченька и теперь еще ребеночка будем ждать!
Поздравляю вашу семью с еще одним чудом! :flower::flower::flower:
Легкой беременности!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, берегите себя и малыша
Ивашка-Дурашка
27.07.2010, 13:01
лёгкой беременности ВАМ!здоровья Вашей семье и малышу!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.