Просмотр полной версии : Касперский, по-честному
Natashik_
26.07.2010, 14:10
Где взять антивирус Касперского по-честному?
Говорят, что-то в журналах есть, коды какие-то и вроде условно бесплатно (ну, не считая стоимости журнала).
Подскажите, пожалуйста.
я беру на nnm-club.ru
по честному +)))
а лицензию можно купить в интернете или в магазине
Кей, компумир, softkey.ru и пр.
Vadim_Mitreikin
26.07.2010, 14:16
я беру на nnm-club.ru
по честному +)))
На что вы намекаете?
намекаю что программу можно взять где угодно, а лицензию купить так же-где угодно +)
Natashik_
26.07.2010, 14:42
там коды на месяц
А в каких журналах?
ну вы посчитайте примерно 100 р журнал Х на 12 месяцев = проще купить
МедиаМаркт - коробка с лицезией на 2 компьютера на год стОит 1149 рублей или чуть больше. Просто покупаете одну коробку на двоих - экономия налицо. Что до сертификата подлинности, то их в коробке - ДВА.
Все еще отдаю даром 3 2 лицензии по 3 месяца каждая, доктора вэба. Заберите кто пользуется, а. стухнут ведь.
Если нужно попробовать, официально можете скачать и активировать пробную версию на месяц. Если же Вам нужна активация на год, можно попытаться найти примерно по 400р. за рабочее место. Есть у Вас знакомые, кому нужна вторая активация? Или Вам самой пригодится вторая?
Т.е. если хочется честного касперского на год, придется либо искать того, у кого куплена полноценная лицензия, но нужна активация лишь на один ПК и одной он готов поделиться за деньги или так просто. Либо я могу помочь купить две активации за 760р. Но это две активации. Но по 380р. :))
у меня если чо валяется без дела одна лицензия KIS 2010.
И что, на шару отдашь? :)
И что, на шару отдашь? :)
на шару только вэба ))
А, жук :)
Ну а сколько хотится за KIS?
Может топикстартеру подойдет и по цене и по функционалу?
Чуть меньше половины цены двойной лицензии. Почему бы и нет..
У Каспера ещё есть пятипаки - ещё выгоднее выходит ;)
Пятерых думаете найдем? Так, с полтычка? :014:
У многих сейчас дома от двух компьютеров. Главное по времени сопрячься...
Гyлливep
26.07.2010, 19:32
Софткей (http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=75353&CID=1924), оплатить можно безналом, Яндекс-деньгами.
У многих сейчас дома от двух компьютеров. Главное по времени сопрячься...
Мне кажется как раз по синхронизации и будет затык, а в целом идея хорошая. Мои знакомые уже так и делают, покупают обновляшку (уже обновляшку, ибо касперского используют несколько лет подряд) на пятерых. Выходит вполне душевно.
Bada Boom
27.07.2010, 01:43
Пятерых думаете найдем? Так, с полтычка? :014:
Готова влиться в компанию :0077:
Ну давайте будем считать, Вы вторая?
Вы третья. Мы говорим о каком продукте, просьба всех выше подписавшихся определиться, это обычный антивирус или Kaspersky Internet Security? Просто пакеты по пять активаций предлагаются для комплексного софта - KIS 2010. Обычный антивирус идет насколько мне известно только по две активации на лицензию. Если ошибаюсь поправьте.
Вы третья. Мы говорим о каком продукте, просьба всех выше подписавшихся определиться, это обычный антивирус или Kaspersky Internet Security? Просто пакеты по пять активаций предлагаются для комплексного софта - KIS 2010. Обычный антивирус идет насколько мне известно только по две активации на лицензию. Если ошибаюсь поправьте.
KIS 2010
Bada Boom
27.07.2010, 11:03
KIS 2010:)
Также интересен продукт Kaspersky CRYSTAL, но к нему пятипаки пока не продаются :(
а никто не в курсе можно с киса2010 обновиться на кристал?
а никто не в курсе можно с киса2010 обновиться на кристал?
Можно. Тут (http://www.kaspersky.ru/license_renewal).
не я к тому что рань можно было купив kis 2009 накатить поверх kis 2010 с тем же ключем. прокатит ли такая фишка с кристалом?
не я к тому что рань можно было купив kis 2009 накатить поверх kis 2010 с тем же ключем. прокатит ли такая фишка с кристалом?
kis2009->kis2010 - обновление версии в период действия ключа. Абсолютно легальное и настоятельно рекомендуемое ЛК мероприятие.
Crystal - новый продукт уровнем выше KIS. Есть все основания полагать, что ключ от KIS'a (равно как и от KAV'a) ему скормить не удастся. Сам не пробовал.
ясно. именно это и интересовало. может пробовал кто )
У Вэба такая фича не канает.
А Вы что возьмете? KIS 2010? Или KAV?
Также интересен продукт Kaspersky CRYSTAL, но к нему пятипаки пока не продаются :(
KIS 2010
Посчитали :)
ясно. именно это и интересовало. может пробовал кто )
Другой продукт, почти уверен - не получится. У них с этим строго..
Если у нас получится закупить пятипак, просьба к участникам действа отнестись к самой активации серьезно.
Участников по возможности будем в свою компашку принимать опытных, ибо утечку ключа допустить не хотелось бы из неопытных ручонок :) Соберем первую пятерку, подобьем бабки, сколько будет окончательно стоить одна активация. Активировать по возможности одновременно, чтобы никому не было обидно*. Вот такие замечания, ну и надеюсь наша стихийная инициатива никому не помешает.
* - на самом деле если все участники аккуратно и один раз активируют ключ - каждая активированная копия будет действовать аккурат с момента реальной активации реальным владельцем и все 365 дней.
Теперь предварительная информация о цене. Активация Crystal на одно место - 675 p., KIS - 468 p.:
http://piterustinoff.narod.ru/tempo2/prodlenie.jpg
Если у нас получится закупить пятипак, просьба к участникам действа отнестись к самой активации серьезно.
+1000
Выкладывание ключа в сети или же большое количество активаций могут привести к скорому попаданию ключа в Чёрный список. Что приведёт нежелательны последствиям.
* - на самом деле если все участники аккуратно и один раз активируют ключ - каждая активированная копия будет действовать аккурат с момента реальной активации реальным владельцем и все 365 дней.
Поправлю. Отсчёт 365 дней идёт с момента ПЕРВОЙ активации. Если на втором компе активировать спустя месяц, останется уже 335 дней.
Поправлю. Отсчёт 365 дней идёт с момента ПЕРВОЙ активации. Если на втором компе активировать спустя месяц, останется уже 335 дней.
Неа, каждая активация с нуля ведет отсчёт дней. Если все аккуратно делать. Что радует, ибо активировав один раз купленного себе KIS, я со спокойной совестью отдаю вторую активацию без ограничений на срок второй активации. Отсчет все равно пойдет с момента активации у них, а не у меня.
Разница (http://www.kaspersky.ru/renew-crystal) в продуктах, если кому интересно.
Хм. Не стану спорить, давно дело было.
У них там как то хитро сделано.
У меня была активирована одна лицензия, а вторая была отложена.
Месяца через 2-3 активировал вторую. на второй остаток был в триста тридцать с чем то дней.
У них там как то хитро сделано.
У меня была активирована одна лицензия, а вторая была отложена.
Месяца через 2-3 активировал вторую. на второй остаток был в триста тридцать с чем то дней.
Если при первой активации что-то пошло не очень гладко могла сработать сразу вторая активация. Но такое редко бывает. А ключик расшарить никак не могли непроизвольно?
У меня обычно железно - активировал, 365 дней на комп.
Тут другая тема есть хитрая. Какой срок активации будет в случае вынужденной переустановки системы и повторной активации. Раньше (до KIS 2009 включительно) был механизм скачивания ключевого файла. Скачал, сныкал его подальше и с него активировал ровно на остаток срока в случае переустановки системы. Сейчас такой фишки нет. 2010 KIS ключевые файлы не принимает как доказательство честной установки. Поэтому со сроком не так все прозрачно как раньше. Но имхо не критично уже, я думаю в обиде все-равно пользователя не оставят, но утверждать не стану, не проверял.
не, ключик при себе держал это точно.
Тут другая тема есть хитрая. Какой срок активации будет в случае вынужденной переустановки системы и повторной активации. Раньше (до KIS 2009 включительно) был механизм скачивания ключевого файла. Скачал, сныкал его подальше и с него активировал ровно на остаток срока в случае переустановки системы. Сейчас такой фишки нет. 2010 KIS ключевые файлы не принимает как доказательство честной установки. Поэтому со сроком не так все прозрачно как раньше. Но имхо не критично уже, я думаю в обиде все-равно пользователя не оставят, но утверждать не стану, не проверял.
Вот и за это тоже я нежно лю Вэба (там это есть) :flower:
Если при первой активации что-то пошло не очень гладко могла сработать сразу вторая активация. Но такое редко бывает. А ключик расшарить никак не могли непроизвольно?
У меня обычно железно - активировал, 365 дней на комп.
Ключ подсунуть и сейчас есть возможность. Если по коду активации активировать не удалось (не достучался до сервиса активации, ибо нету интернета, например, а защищать компьютер надо), появляется диалоговое окно, принимающее ключ.
Ключи обладали сроком жизни 13 месяцев. 12 месяцев время работы программы + 1 месяц "транспортный запас". М.б. и с активацией то же самое? Хотя мне всё-таки кажется, что там счётчик включается в момент первой активации :016:
Да, есть такой обходной маневр, чтобы подсунуть ключевой файл, но это обходной маневр, официально вот что зайки пишут (в ответ на запрос ключевого файла):
Здравствуйте!
Благодарим Вас за использование продукта Лаборатории Касперского!
В прилагаемом архиве Вы найдете Ваш ключевой файл, который необходим для обеспечения полнофункциональной работы антивирусного продукта.
Пожалуйста, установите его в соответствии с инструкцией на нашем сайте:
Для версии 2009: http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=1714
Для активации продуктов версии 2010 используйте имеющийся у Вас код активации.
Более полную информацию по работе с кодами активации Вы можете получить на нашем сайте:
Как активировать Kaspersky Internet Security 2010: http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=2316
Как активировать Антивирус Касперского 2010: http://support.kaspersky.ru/find?faq_id=2317
мне всё-таки кажется, что там счётчик включается в момент первой активации :016:
похоже на правду..
У Каспера ещё есть пятипаки - ещё выгоднее выходит ;)
Готова поучаствовать ( КИС 2010 )
Интересно, а у Каспера есть корпоративные версии ?
Ну, чтобы бессрочные и без никаких ключей ?
бессрочных нет. даже корпоративные надо продлевать.
Насчет бессрочного касперского чего-то такое было, за тридцать тысяч то ли платиновый выпуск или еще что-то такое год назад проскакивала информация.
Kaspersky CRYSTAL
KIS 2010
КИС 2010
Crystal - еще один участник треба
KIS - еще два участника :)
Насчет бессрочного касперского чего-то такое было, за тридцать тысяч то ли платиновый выпуск или еще что-то такое год назад проскакивала информация.
На 10 лет был выпуск. Считай, бессрочный ;)
mihail10
29.07.2010, 09:33
А в каких журналах?
Журнал ComputerBild , в нём всегда есть диск с лицензией на месяц.
Журнал ComputerBild , в нём всегда есть диск с лицензией на месяц.
Это Вы про что?
Kaspersky CRYSTAL
KIS 2010
КИС 2010
KIS 2010
Crystal - еще один участник треба
KIS - еще один участник :)
mihail10
29.07.2010, 16:17
Это Вы про что?
Это я первую страницу прочитал, а не заметил ещё 6.
Так что не обращайте внимания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.