PDA

Просмотр полной версии : Понос, неоформленный стул, дисбактериоз...может кто сталкивался?

Anna Heartbreaker
26.07.2010, 14:52
Началось все с того, что вернулись с Волги неделю назад. Там купались, ели песок и пр...Что делаю 10 месячные малышы))
После приезда темпа 1 день, жидкий стул 1.5 дня. Врач сказала, что кишечная инфекция (раз температура) прописала киппферон, энерофурил, смекту, линекс, гидровит. Исключила овощи, фрукты и молочку. Жидкий стул (непереваренные комочки пищи) прошел после 1.5 дня лечения.
И все было б ничего, если бы я не решила что ребенок здоров и в сб дала ему овощи, до этого ел каши. Вчера стул опять неоформленный 4 раза в день. Сегодня с утра 1 раз.
Лезут зубы. очень. прям видны белые головки.

пришла врач сказала линекс и все! и что понос на фоне зубов до 7 раз в день это норма.

я начала опять давать смекту,линекс и гидровит.
опять едим только смесь, кашу и мясо.

что это,а?
может кто проходил через это

kotopss
29.07.2010, 22:50
У меня такое было со старшим. Правда зубов пока небыло видно. Целый день был понос и температура. Я вызвала неотложку. Дама начала меня стыдить, мол, баночная еда - ужас ужасный. Это из-за нее у нас какая-то инфекция. Сказала, что срочно ехать в Филатовскую, а то обезвоживание наступит. Я отказалась. Один раз дала прописанный энтерофурил, а вечером заметила, что верхние клыки лезут. Вот и вся инфекция