PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Абхазии. Собираю отзывы.

Renaissance
26.07.2010, 14:58
Господа,
В сентябре вроде отпустят в отпуск. Хочется теплого моря (мы совсем теплокровные - для нас это +24 и выше) и культурного обогащения. Слышала хорошие отзывы про Абхазию. В прошлом году были в Кабардинке. Там понравилось, но под конец заскучали, так как объездили все экскурсии ( Кстати интересующимся могу рассказать, Абрау-Дюрсо - экскурсия на завод шампанского - голодными не ездить - развезет ;) - но очень красиво, местные называют это место "маленькая Швейцария". Грязевой вулкан Шуго - супер - как космонавты в невесомости - грязи НИЧЕМ не пахнут и реально лечат - солнечная алергия у меня и мужа - питерских дохликов - прошла сразу:080:). Вот если можно про Абхазию тоже поподробнее. Спасибо.

ТАНАИС
26.07.2010, 15:43
Здесь где-то топ был про Абхазию, там подробно. От себя хочу сказать - были 2 года подряд в Гагре, отзывы противоположные, в 2008 было неспокойно, но решили ехать и отдохнули на 5+, в 2009 хотели повторить, но не удалось - народу было оч. много, грязно, местные взвентили цены, а сервис оставлял желать лучшего. Вообще об Абхазии могу сказать - природа супер, горы, море есть на что посмотреть, интересные экскурсии, но сервис так и остается на низком уровне - жилье, обслуживание и т.д., а денежку хочется все больше и больше содрать неприкладывая особых усилий (все ИМХО)... Да простят меня любители Апсны - я тоже люблю эту страну, особенно ее природу, но туда уже не оч. хочется, может когда-нибудь и потянет опять... не зарекаюсь...

Renaissance
26.07.2010, 15:54
Спасибо. Пролистала все странички, не нашла. Может топ устарел. Если не трудно пишите с ценами, "что по чем, хоккей с мячом". Если кому интересно, повторюсь, от себя могу подробно про Кабардинку.

STRAZ
26.07.2010, 16:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268339 да вот же про Абхазию))))

Renaissance
26.07.2010, 16:44
Спасибо огромнейшее!!!