Просмотр полной версии : Помогите с Единовременной выплатой на карту Детская-прописаны в разных районах?
федорова катарина
26.07.2010, 15:21
Девочки везде пишут какие документы и т.д
А где подать доки,
если я-в Красносельском районе с детьми прописана,
а папа наш-в Адмиралтейском???
куда папе ехать,в какой район подавать на выплату денег на карту ДЕТСКАЯ???
можно ли ему подать на эту карточку у себя в районе прописки,а то мы живем в Приморском и далеко ехать.
кто сталкивался?
П.С
А гражданство сейчас делать нужно?а то в плане по оформлению этого пункта нет???
Я с ребёнком прописана в разных районах.
всегда подаю у себя без проблем.
федорова катарина
26.07.2010, 15:34
если я с ребенком в одной квартире- районе,а папа в другом?,получается папа может подать у себя ?
если я с ребенком в одной квартире- районе,а папа в другом?,получается папа может подать у себя ?
может.
может.
+1
мы вообще хотели малыша прописать в область к папе! и мне сказали, что я могу подать доки по своей прописке.... только папа должен взять справку из своего собеса, что он там ничего не получал!
федорова катарина
26.07.2010, 16:33
+1
мы вообще хотели малыша прописать в область к папе! и мне сказали, что я могу подать доки по своей прописке.... только папа должен взять справку из своего собеса, что он там ничего не получал!
Девочки спасибо,А гражданство сейчас делают?
на сколько я поняла,в ФМС по прописке нужно обратиться?
Наташа86
26.07.2010, 16:35
+1
можно не брать справок из др собеса, они все сами проверяют...
нужна лишь справка их др паспортного стола, когда малыша прописывают...
KOSHA-na-vectre
26.07.2010, 16:41
А печать о гражданстве вообще можно не ставить,у меня дети 2005 и 2008гг.,при оформлении загран.паспортов сказали,что по закону дети автоматом граждани России,я на них вообще нигде гражданства не оформляла, никакой печати не ставила,и не разу не спрашивали.
федорова катарина
26.07.2010, 16:51
А печать о гражданстве вообще можно не ставить,у меня дети 2005 и 2008гг.,при оформлении загран.паспортов сказали,что по закону дети автоматом граждани России,я на них вообще нигде гражданства не оформляла, никакой печати не ставила,и не разу не спрашивали.
вот я боюсь вечно, что гденить спросят...а нужно всегда что-то срочно бывает сделать,вот я и хочу сйчас сразу мужа загонять по инстанциям)))))
можно не брать справок из др собеса, они все сами проверяют...
нужна лишь справка их др паспортного стола, когда малыша прописывают...
мне говорили, что нужно. может, потому что муж прописан в области...... а городским и не нужно!
Волнующий мандарин
26.07.2010, 18:21
Папа может оформить пособие по месту своей прописки, печать о гражданстве не требовали, справку о пособии из вашего СОБЕСа тоже не потребуют
федорова катарина
27.07.2010, 19:21
Папа может оформить пособие по месту своей прописки, печать о гражданстве не требовали, справку о пособии из вашего СОБЕСа тоже не потребуют
спасибо,сегодня поедет пробовать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.