PDA

Просмотр полной версии : Женская десятка. А мы можем??

rimma_art
26.07.2010, 15:50
Девочки, уже в очередной раз пытаюсь добраться до женской десятки...

сейчас думаю - может стоит пройтись?? если не рожу еще :073:

Пробег проводится 11 сентября 2010 года по набережным, проспектам и улицам исторического центра Санкт-Петербурга. Старт и финиш пробега состоятся на Дворцовой площади.

Маршрут Пробега:

ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ - Адмиралтейский проспект - площадь Декабристов - Английская набережная - Благовещенский мост - Университетская набережная - Биржевая площадь - набережная Макарова - Тучков мост - проспект Добролюбова - набережная Кронверкского пролива - Троицкий мост - Дворцовая набережная - Дворцовый проезд - ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ.

Протяженность трассы пробега - 10 км. Можно пройтись пешком ;)

minkki
26.07.2010, 16:09
Мне кажется, не факт, что допустят к участию. Вон, на самолёт билеты уже в 28 недель не продают. И тут могут отказать на основании того, что роды, в случае чего, принимать не умеют:).
А по существу, 10км - это много, я сейчас ещё смогла бы пройти, а уж в середине сентября, наверное, не осилю:(. Но вообще идея интересная.

Katrin__li
26.07.2010, 16:16
по такой жаре?!:001::001::001::001::001::001::001::001:

IRINIYA
26.07.2010, 17:16
11 сентября не так уж и жарко навероное будет)))

а идея интересная!))) если чуствуешь себя хорошо и хочется какого нибудь движения, можно и прогулятся.

somalina
26.07.2010, 17:28
ИМХО: прогуляться лучше в парке, а в этом соревновании с след году примите участие. Хотя каждый сам решает, у меня ребенок первый я боюсь всего наверное)))

rimma_art
26.07.2010, 17:45
ИМХО: прогуляться лучше в парке, а в этом соревновании с след году примите участие. Хотя каждый сам решает, у меня ребенок первый я боюсь всего наверное)))

Вам совсем чуток осталось!!! Вы с коляской можете пройтись! :073:

А что по мне - если бы нашлась компания беременных - я бы с удовольствием хотя бы прошлась км два... ведь главное выйти и вернутся на дворцовую...
некий флэш-моб =)))

rimma_art
26.07.2010, 17:48
Мне кажется, не факт, что допустят к участию. Вон, на самолёт билеты уже в 28 недель не продают. И тут могут отказать на основании того, что роды, в случае чего, принимать не умеют:).
А по существу, 10км - это много, я сейчас ещё смогла бы пройти, а уж в середине сентября, наверное, не осилю:(. Но вообще идея интересная.

да, тоже переживаю, что даже регистрацию не пройти (все таки беременные...)... но, могу всё уточнить, если эта тема действительно кого-нибудь ещё заинтересует...

п.с. бесплатно дают футболочки =)))

Ольга1891
28.07.2010, 23:09
да, тоже переживаю, что даже регистрацию не пройти (все таки беременные...)... но, могу всё уточнить, если эта тема действительно кого-нибудь ещё заинтересует...

п.с. бесплатно дают футболочки =)))

:020::016:нууу... за бесплатную футболочку разве что только...:016: думаю к 11-му сентября мы покатимся, а е пройдёмся)))))

Юлечка@ru
28.07.2010, 23:23
:)буду с колясочкой к этому времени, но корыстное желание получить футболочку имеется

_pr
12.09.2010, 01:47
Некоторые только ради футболочек туда походу и приехали :(

http://www.chance.ru/news/index.html?tygjig2l