PDA

Просмотр полной версии : Детская стоматология Калининский район?

Федькина мать
26.07.2010, 15:58
Девочки, нам 6 лет и впервые необходимо посетить стоматолога. Боюсь, как бы не испортили ребенку впечатление.
Нашла в инете информацию по Детской стоматологической поликлинике № 3 на ул. Брюсовской, д.2
Подскажите, кто туда обращался, как там?
Если знаете другие места в Калининском районе, буду рада Вашему совету!

Котовасия
26.07.2010, 16:20
Мы ходим в "Идеальную пломбу" на Гражданском проспекте.
тел 290-51-51.

Snow White
26.07.2010, 17:36
тел 290-51-51.

расскажите, пожалуйста, какие впечатления ребенка на все? качество? ценник?

varixen
26.07.2010, 18:01
Дочке моей 5 лет мы ходили к дяде Мише)) в Белозубофф на пр Просвещения - просто волшебник, честное слово - были у 4х врачей до него. Он не сюсюкает и не забалтывает - просто рассказывает что делает ребенку и беседует с ним на равных. Первый раз на осмотре мы сидели на кресле вместе - он нам сам предложил, раз ребенок боится. Мне самой было интересно как он рассказывал о всяких щеточках и сверлах - совсем не страшно, давал посмотреть поближе, проводил по ноготку и пальчику.
Лечили пульпит и удаляли нерв, большое ему человеческое спасибо. Человек любит свою работу и детей))

Федькина мать
26.07.2010, 18:28
Девочки, а по ценам где сколько?

Котовасия
27.07.2010, 10:45
расскажите, пожалуйста, какие впечатления ребенка на все? качество? ценник?

Мы пошли в Идеальную пломбу по советам знакомой, которая несколько лет водит туда ребенка. В Астре нам сказали, что необходимо лечение с наркозом, поэтому решила послушать еще одно мнение. В итоге, в ИП ребенку серебрили два зуба.

Впечатления у ребенка хорошие: отношение доброжелательное, подарочки дают...:).
Качество - мне сложно оценить, это наш первый опыт.
Ценник - честно, не помню. Выше я написала телефон, позвоните, пожалуйста.

klushka
27.07.2010, 11:23
Дочке моей 5 лет мы ходили к дяде Мише)) в Белозубофф на пр Просвещения - просто волшебник, честное слово - были у 4х врачей до него. Он не сюсюкает и не забалтывает - просто рассказывает что делает ребенку и беседует с ним на равных. Первый раз на осмотре мы сидели на кресле вместе - он нам сам предложил, раз ребенок боится. Мне самой было интересно как он рассказывал о всяких щеточках и сверлах - совсем не страшно, давал посмотреть поближе, проводил по ноготку и пальчику.
Лечили пульпит и удаляли нерв, большое ему человеческое спасибо. Человек любит свою работу и детей))

Забавно как!!! :)

knopka83
06.09.2010, 13:38
а кто-нибудь был в Солодент клиника на Науки? расскажите пожалуйста

рассветзакат
06.09.2010, 13:45
В детской поликлинике №76. Реб удивляется почему папа боится

mamatwins
06.09.2010, 14:17
а кто-нибудь был в Солодент клиника на Науки? расскажите пожалуйста

Мы были. у двух разных врачей.
Одна ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, вторая ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Татьяна Юрьевна, очень хорошо и спокойно без нервов ставила нам первую пломбу, а на вторую нам по времени не удобно было и мы пошли к другому врачу - не помню как ее зовут, с крокодильими слезами лечили зуб...
Вобщем ели СОЛОДЕНТ -только Татьяна Юрьевна

Шустрая
06.09.2010, 16:46
тел 290-51-51.

мы тоже туда ходим

серебрили 4 зуба
лечили 1 зуб (кажется 1500р)

Олежкина
06.09.2010, 17:56
Мы ходим в МАПО на пр. Просвещения. Сомневалась, что сын у меня вообще врача до себя допустит:001:, а уже очень нам надо было лечиться. И чудо: ходил туда ещё не разбез уговоров и заманивалок (уходил каждый раз с маленьким подарочком, а один раз "тётя ОЛЯ":) нам подарила настоящий медицинский набор со всякими палочками-загибалочками. Весь вечер потом мне зубы лечил:065:.

knopka83
07.09.2010, 13:15
Были в Солодент на Науки. у двух врачей. Татьяна Юрьевна и вправду хороший врач. Но моего ребенка так и не смогла уговорить доделать зуб. посоветовала ходить и ходить , сказала что напугана очень. но она уходит в отпуск и я даже не знаю куда еще бежать