PDA

Просмотр полной версии : Похудеть после родов

МамаВладикаиМаши
26.07.2010, 16:09
Привет всем! Решила похудеть после родов. Сидеть на диетах не могу, пробовала, худею только в лице и груди, а "нижняя часть" так и прилипла. Начала с LPG, сделала несколько процедур, эффект заметен. У кого-нибудь есть еще какие-нибудь секреты, помогите, пожалуйста, а то муж поглядывает на мои бока... Спасибо всем!

Близняшечка
26.07.2010, 16:15
Раскрою секрет :))спорт и не жрать:))

Lashatka
26.07.2010, 17:01
:0016:

_salamandra_
26.07.2010, 17:03

:090:

solveig
26.07.2010, 18:02

А если шов после кесарева не дает заниматься, болит, собака, а не жрать нельзя, ибо детеныша кормить надо?
Я не вредничаю, я спрашиваю :)...

Близняшечка
26.07.2010, 18:23
А если шов после кесарева не дает заниматься, болит, собака, а не жрать нельзя, ибо детеныша кормить надо?
Я не вредничаю, я спрашиваю :)...
а что делать :)) лично мне только помогает закрыть рот :ded:и физ нагрузки, которые можно регулировать. Для кормящих... правильное питание, в булках ничего хорошего все равно нет.

12345-Mari
26.07.2010, 18:28
В блокаду даже, кстати, когда женщины жутко недоедали, и то грудное молоко было достаточной жирности.. Это так, к справке. А девочки правильно говорят- жрать поменьше, добавлю: пить побольше. Сама так делала оба раза, даже без спорта все скидывалось максимум за пару месяцев. А то что типа молоко, то се, не жрать нельзя - все это отмазки.

wilena
26.07.2010, 18:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
посмотрите вот этот топик,система "минус 60 кг"

rimma_art
27.07.2010, 15:00
а еще - настройтесь позитивно - фигура будет восстанавливаться сама... у кого правда как (по времени занимает то..)
и диета - ведь куча диет для кормящих - разве на них можно не похудеть???

Казначейша
27.07.2010, 15:29
Вам вообще надо сюда
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=106
Найдёте что по душе.

Агаська
27.07.2010, 16:47
Не заморачиваться, пока кормите ребеныша. Тем более ,если у вас болит шов- видимо, еще мало времени прошло?
Мужа в сад..на бока он поглядывает (во мужики.. ), а что он сам- аполон?
По теме, многие знакомые потеряли вес после прекращения кормления. Старайтесь кушать часто, но по-немножку. Обратите внимание, мб есть продукты, которые не являются вашими, те вы от них поправляетесь - мб это определенные овощи, мб крупы. Я пила много чая со сгущенкой.. я от него так наедалась-напивалась, что только что не булькала и есть не хотелось вообще ).

bleskspb
27.07.2010, 17:03
Я тоже во время ГВ постоянно дула чай,только с простым молоком,аж тряслась, а кушать действительно не хотелось)на самом деле прогулки с коляской по часу-полтора два раза в день и через 3-4 месяца после родов я стала худее чем была, хотя кормила больше года)продукты от которых поправляются это булки,пирожные,бутерброды с копченой колбасой и всякий жиро-углеводный мусор, а вот овощи и крупы как раз основа рационального питания,тем более для кормящей)насчет мужа согласна:073:

БДРМ
27.07.2010, 18:45
на самом деле ничего более действенного, чем меньше кушать , никто еще не придумал )))
остальное все дает временный эффект:(