Просмотр полной версии : Безопасность на детcкой площадке,кто отвечает???!!!
Dankamir
26.07.2010, 16:49
Зимой мой старший сын съезжал на площадке на руках по шесту,рука соскользнула и он упал...Если бы упал просто на снег было бы наверное по другому,но он упал на торчащее сквозь снег осне площадки (металлический каркас). Результат смещение позвонков.
В мае,моя дочь,которой только исполнился год,на этой же площадке катклась на качелях,когда слезла,то споткнулась и упала головой об этот каркас,который торчал из замли.
Заплакала малышка не сразу,когда я ее подняла,то я была в шоке,доча начала кричать диким криком,котрого я никогда не слышала. Между бровей была огромная шишка,как рог,посредине глубокая синяя ввмятина с раной,глаза казались оттекшими:001:
Пока мы ехали в машине она стала отрубаться между плачами,я ей не давала спать. Что я испытывала,даже трудно обяъснить.
Результат сотрясение г.м. и шрам на лице красивой девочки,который даже челкой не прикроешь.
Пока мы были у врача,то наш крестный папа поехал в местную администрацию и требовал закопать как положено каркас,ответили,что сегодня же все будет сделано. Результата не было. Пошли еще раз,они свалили это на то,что площадка находится на территории ДК,они и должны засыпать неправильно установленную площадку,н те в свою очередь сказали,что она к ним не прикреплена. Круг замкнулся:(
Мои дети не первые кто там упал и не последние.
Куда обратиться,кто подскажет?!
Доброта Душевная
26.07.2010, 17:03
ничего себе, площадочка... :001: сфотографируйте "это" и отошлите с описанием ситуации в администрацию района, роспотребнадзор и депутату районному ;) дальше действуйте по обстоятельствам... удачи Вам и здоровья деткам! :flower:
Да никому ничего не надо.Площадка денег не приносит,вот никто свои нервы и деньги тратить не будет.кроме родителей.Огородите площадку сделайте ее платной.так сразу хозяева найдутся проценты иметь.
Я б на такую площадку уже после первого случая ходить перестала. В администрацию района пишите жалобу (с указанием ФИО, адреса и телефона, иначе жалоба считается анонимной и рассмотрению не подлежит) и отправляйте заказным письмом. Будут разбираться как миленькие, никуда не денутся.Через месяц ждите ответное письмо.
Натали-Купчино
26.07.2010, 18:26
Я б на такую площадку уже после первого случая ходить перестала. В администрацию района пишите жалобу (с указанием ФИО, адреса и телефона, иначе жалоба считается анонимной и рассмотрению не подлежит) и отправляйте заказным письмом. Будут разбираться как миленькие, никуда не денутся.Через месяц ждите ответное письмо.
+МНОГО
крошка-капитошка
26.07.2010, 18:28
+100. понятно, что надо как-то попытаться исправить ситуации, но наши дети и в первую очередь за ними должны следить мы
Близняшечка
26.07.2010, 18:29
оснащением и состоянием площадок занимаются муниципальные образования
сфотографируйте "это" и отошлите с описанием ситуации в администрацию района, роспотребнадзор и депутату районному ;) дальше действуйте по обстоятельствам... удачи Вам и здоровья деткам! :flower:
+1
Может не сразу,но возможно среагируют.
Реагируют ведь на просьбы поставить детскую площадку,где она необходима.
Попробуйте.
Уточните только куда точно нужно обращаться.
Dankamir
26.07.2010, 18:41
спасибо,буду писать письмо!!!
Dankamir
26.07.2010, 18:44
Я живу в песелке,котрый считается СПб.Здесь площадок по пальцам пересчитать, а эта находиться у ДК,куда ходит в лицейскую группу мой старший,поэтому после занятий все дети гуляют там.
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 18:44
я б на эту площадку не пошла,она одна что ли в округе,чтобы подвергать детей опасности.конечно знал бы где соломки подстелить как говорится,но тем не менее
а так вам правильно написали фотки,письма в администрацию района,депутатам
вот моя тема про опасные горки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2825505
там конкретно ответили -выяснили что с данной площадкой в муниципалитет района.
или администрация района.
но результата пока все еще ждем.
пока "ждем" считаю ответственность за безопасность наших детей - ТОЛЬКО в наших руках. если вы знаете что площадка опасная - НЕ ГУЛЯЙТЕ ТАМ!
я понимаю, что часто просто негде гулять.. сами продолжаем иногда посещать нашу площадку, но я не разрешаю ребенку кататься с той горки. и поход туда - стресс. увы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.