Вход

Просмотр полной версии : Как попасть к хирургу 1ДГБ и надо ли?

anex
26.07.2010, 17:33
Девушки, подскажите, пожалуйста! В справку им не могу дозвониться, участковая наша пока в отпуске, тоже не спросить:( Дочке месяц, нужна небольшая операция на ручке (думаю даже без стационара) и может заодно бы уздечку подрезали. К непойми какому хирургу я что-то побаиваюсь, больше даже из-за анестезии такой крошке. Скажите пожалуйста, чтобы попасть к хирургу 1ДГБ нужно направление из поликлиники? или как все это происходит? Там платно или бесплатно? сначала нужно на прием, а потом на операцию или одним махом можно? Знаю, что хорошая Караваева, но думаю, у нее и так работы хватает и действительно сложных операций и к ней наверное очень тяжело попасть. Или может быть кто-то знает проверенных детских хирургов в Красногвардейском или Невском р-нах, которым не страшно руку доверить?

мамка жабки
26.07.2010, 18:17
У нас было направление из п-ки с пометкой cito , мы пришли и нас сразу приняли, бесплатно. Одним махом, если что-то экстренное, нам лично назначили операцию через 2 мес.(бесплатная).

monkey d
26.07.2010, 19:18
Можно позвонить на отделение. телефончик не подскажу, смотрела в "весь петербург".

anex
26.07.2010, 20:56
У нас было направление из п-ки с пометкой cito , мы пришли и нас сразу приняли, бесплатно. Одним махом, если что-то экстренное, нам лично назначили операцию через 2 мес.(бесплатная).

спасибо. а вы просили направление в поликлинике или они сами дали

Можно позвонить на отделение. телефончик не подскажу, смотрела в "весь петербург".
и вам спасибо за совет, а то я у них на сайте посмотрела, там только телефоны справки даны, а они всегда заняты

Brizzz
26.07.2010, 21:05
спасибо. а вы просили направление в поликлинике или они сами дали

и вам спасибо за совет, а то я у них на сайте посмотрела, там только телефоны справки даны, а они всегда заняты
Там телефоны всегда заняты, надо настойчиво дозваниваться, я около часа сидела на телефоне.

Diana2004
26.07.2010, 22:43
Платно,планово можно записаться через интернет.
Если вам срочно и у вас есть уже полюс,берете ребенка и в приёмное отделение(с собой св.о рождении и свой паспорт,полюс ребенка)
Приезжаете туда и мотевируйте тем,что вас очень беспакоит и хирурга в поликлинике нет.
Вас проконсультируют и скажут что делать дальше.

мамка жабки
27.07.2010, 00:29
Просила.

anex
27.07.2010, 01:25
Платно,планово можно записаться через интернет.
Если вам срочно и у вас есть уже полюс,берете ребенка и в приёмное отделение(с собой св.о рождении и свой паспорт,полюс ребенка)
Приезжаете туда и мотевируйте тем,что вас очень беспакоит и хирурга в поликлинике нет.
Вас проконсультируют и скажут что делать дальше.
боюсь, что нас отпинают, т.к. у нас явно несрочное:)
буду просить у участкой направление в общем... а если не даст, попробую платно огда. у них на сайте написано, что к хирургу и т. п. запись в справочном и указаны телефоны, которые заняты все время. спасибо, девушки, всем, кто ответил