Просмотр полной версии : разыскивается мальчик для занятий бальными танцами
Инна и Соник
26.07.2010, 17:39
дочке будет 5 лет в сентябре.
хотим пойти в РИТМ в Аничковом дворце.
нужен нам партнер, соответственно, 2005 года рожденья, ростом около 115 (110 см).
вдруг найдется таковой - пишите в ЛС, будем очень рады :).
Miss Alisa
26.07.2010, 21:42
Извините что не в тему
А вы на гимнастику будете ходить? или бросите ради танцев? то и то трудно совмещать
Очень-очень интересно, но рост узнаю только в конце августа (сейчас на даче), в мае был 108 см. И танцами мы раньше не занимались.
Как часто и в какое время занятия, во что по стоимости обоходиться? (у нас еще бассейн и ИЗО-студия каждый по 2 раза в неделю).
Инна и Соник
27.07.2010, 00:38
Извините что не в тему
А вы на гимнастику будете ходить? или бросите ради танцев? то и то трудно совмещать
ничего, что не в тему :),
гимнастика - эт святое :)), ходиь будем, тренировки 3 раза в неделю.
в Аничковом только один раз пока в неделю занятие, 1.5 часа, правда, днем, в будний день. я думаю, до школы совмещать можно что угодно - обычно в таком возрасте не очень напргают детей на знятиях, а вот потом уже надо будет выбирать, конечно. я отчасти поэтому и к танцам хочу барышню приобщить, чтобы, если вдруг, от гимнастики придется отказаться в более старшем возрасте, было б куда плавно перейти :). все-таки пока у нас больше офп, а лет с 7 уже начинаются более жесткие штуки всякие в гимнастике. и травмоопасные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.