Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь\ совет!

anuta2010
26.07.2010, 18:00
Девочки!
Проблема такая(точнее пока еще,вроде,и не проблема,но паника нарастает с каждой минутой). Уже третий день (извиняюсь за такие подробности) очень жидкий стул(прямо как вода). Не постоянно,но раза два в сутки,как правило первый раз часа в 4 утра...Все бы ничего,но очень страшно за раебеночка(срок 20 неделек). :support:
Позвонила врачу,у которого стою на учете, напугала и отправила к инйекционисту в Боткинскую больницу....:010: Это может бsnm что-нибудь ужасное????Кто сталкивался с подобными проблемами?
Причем никаких симптомов,типа рвоты,тошноты,болей в животе и тд, не наблюдается

OLK
26.07.2010, 18:15
Я бы по поводу 2х раз за день даж переживать не стала, даже скорее всего порадовалась, что организм очищается. Да и жара вообще-то... Если очень переживаете - сдайте это дело на анализ. И вовсе не обязательно в Боткина. Еще б смекту может пару деньков попила. Но я всегда на самочувствие ориентируюсь - не может быть организму хорошо, ежели он болеет :)

ВВН
26.07.2010, 18:16
у меня такое было после поедания арбуза))... методом исключения как причину выделила именно арбуз!.. То ли арбузы пока накачанные чему-то идут, то ли беременный организм так на них реагировать стал... Но от арбузов решила пока отказаться и все в порядке ТТТ

rimma_art
26.07.2010, 18:21
Сдайте анализы и не переживайте!!! Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@

anuta2010
26.07.2010, 18:21
Врач теперь в курсе, будет требовать отчета о прохождении обследования...напугала еще полным обезвоживанием организма и развитием патологий и тд.

anuta2010
26.07.2010, 18:23
Сдайте анализы и не переживайте!!! Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@

Спасибо)))
Знаю,что все хорошо, но хочется подстраховаться,но вот идти в эту жуткую больницу желания совсем нет
:(

OLK
26.07.2010, 18:33
Врач теперь в курсе, будет требовать отчета о прохождении обследования...напугала еще полным обезвоживанием организма и развитием патологий и тд.
Обезвоживание? От 2х походов в туалет за сутки? Чушь, извиняюсь. 10-12 раз - можно задуматься, да и то вряд ли... Пить побольше (в жару никому не повредит) и на всяк случай сорбентику (смекта, уголь, проч.) пару дней.
Спасибо)))
Знаю,что все хорошо, но хочется подстраховаться,но вот идти в эту жуткую больницу желания совсем нет
:(
Так ведь есть Хеликс, Инвитро - с утра принес, вечером результат. Посев подольше, конечно, но его и в Боткина быстро не сделают. Да и без посева все ясно будет.

И нервничать - оно хуже лишнего похода в туалет :) не переживайте! В небер-ном состоянии Вы бы и внимания на это не обратили... Сейчас просто мнительность повышенная. Сдайте анализ и спите спокойно!

dinga
26.07.2010, 18:38
Не переживайте, не вы первая и не вы последняя кто дрищет во время беременности. У меня так было, причем был постоянно жидкий стул почти в течен. всей беремен. Анализы все сдавала, все было в норме. Врач сказал, что это так кишечник реагирует на гормон беременности.

anuta2010
26.07.2010, 18:43
Не переживайте, не вы первая и не вы последняя кто дрищет во время беременности. У меня так было, причем был постоянно жидкий стул почти в течен. всей беремен. Анализы все сдавала, все было в норме. Врач сказал, что это так кишечник реагирует на гормон беременности.

Да ладно??? вот уж никогда не подумала бы:)) хотя...чему удивляться,организм-он ткой,никогда не угадаешь,какую реакцию выдаст

вайвари
26.07.2010, 18:45
Инфекционист и в обычной поликлинике есть,как раз по проблемам пищеварения туда всех и отправляли,на всякий случай.а вдруг что-то заразное.Пейте больше.И во время беременности просто осторожнее с продуктами

svechka76
26.07.2010, 19:14
У меня так было, даже не 2 раза а раз5 за день. Сходила к инфекционисту в поликлинику (зачем же сразу в Боткина?????) Сдала пару анализов - написали диагноз: функциональное растройство ЖКТ и отпустили :))

dinga
26.07.2010, 23:06
Да ладно??? вот уж никогда не подумала бы:)) хотя...чему удивляться,организм-он ткой,никогда не угадаешь,какую реакцию выдаст

Вот-вот, все мучаются от запоров, а у меня было все наоборот.

линн
26.07.2010, 23:43
Девочки!
Проблема такая(точнее пока еще,вроде,и не проблема,но паника нарастает с каждой минутой). Уже третий день (извиняюсь за такие подробности) очень жидкий стул(прямо как вода). Не постоянно,но раза два в сутки,как правило первый раз часа в 4 утра...Все бы ничего,но очень страшно за раебеночка(срок 20 неделек). :support:
Позвонила врачу,у которого стою на учете, напугала и отправила к инйекционисту в Боткинскую больницу....:010: Это может бsnm что-нибудь ужасное????Кто сталкивался с подобными проблемами?
Причем никаких симптомов,типа рвоты,тошноты,болей в животе и тд, не наблюдается
Буквально неделю тому назад ( 22 нед) все мое семейство ( и я тоже) подцепили какую-то бяку. Температура, рвота, понос, боли в животе. Длилось это 2 суток, потом все. Лично я никуда не звонила, пила смекту ( можно еще лактофильтрум), и просто пила чай без сахара. Сейчас все нормально, деть активно брыкается.
Не бойтесь и выздоравливайте.

ВВН
26.07.2010, 23:47
заставлять вас она не имеет права,все что она может - порекомендовать сделать тот или иной анализ, не более. Так что, если вам нужна бумажка только для галочки, даже в голову не берите.

*Белка*
27.07.2010, 00:26
Врач тоже молодец, я бы в Боткинскую не пошла!
За беременность два раза был ужас-ужас, первый раз в Турции организм к новой пище привыкал, беременности было дня 2-3:) Второй раз на солидном сроке отравилась тунцом консервированным. В итоге все живы, все здоровы, чего и вам желаю:flower:

мама - онлайн
28.07.2010, 13:11
Да,у меня тоже было дело...20 недель...оооочень захотела морковку,ну,никогда не хотела...Пошла в магазин,купила,тщательно помыла,натерла на терке,буквально чуть-чуть...Результат - понос. Слава Богу,все хорошо! Не хочу больше морковку!