Просмотр полной версии : Где лучше всего в Питере платно пересдать все анализы, пройти узи и т.д.?
Где лучше всего в Питере платно пересдать все анализы, сдать мазок, пройти узи и другие обследования?
в моей ЖК всё оборудование допотопное, назначают кучу всякой гадости, ничего толком не объясняют.
Хочу знать, что действительно мне нужно принимать по результатам анализов, а не так всё подряд для профилактики.
Олик_счастливая мама
26.07.2010, 18:21
я делала обследование перед планируемой беременностью во 2 РД на Фурштатской. Стоило все вместе около 6 т.р. ( 5 с чем-то..) Все мазки, инфекции, узи и.т.д. Осталась довольна- приезжаешь в назначенное время и все быстро делают. Результаты УЗИ сразу, остальное в течении недели. Можно результаты по телефону узнавать. УЗИ все подробно смотрят и хорошо объясняют ( делале у Петуховой).
Dushe4ka&
01.08.2010, 19:05
Я делаю все анализы в Helix . Очень удобно, результаты присылают прямо на электронный ящик. Быстро, качественно. А вот узи делала в 1 Меде, по рекомендации.
Я наблюдалась всю Б в Скандинавии, очень довольна)
Арендодатель
01.08.2010, 21:54
рекомендую ИНВИТРО - хорошая лаборатория, много филиалов, по субботам скидка 10%, результат присылают по электронке
Недавно сдавала в лаборатории доказательнои диагностики - мне нравится сервис. Новые светлые кабинеты, удобные прайсы и цены чуть пониже чем в Хеликсе и Инвитро. Ответ на почту, в развернутом виде с референсными значениями.
А так на вид не узнаешь где лажают с результатами, хотя конечно если надо можно попробовать сдать в 2 местах.
Мне нравится Иммунобиосервис. Тоже можно результаты на мыло. Я там делаю некоторые анализы, так как моему врачу в ЖК, похоже, не нужна полноценная картина(((((((
Мне нравится Иммунобиосервис. Тоже можно результаты на мыло. Я там делаю некоторые анализы, так как моему врачу в ЖК, похоже, не нужна полноценная картина(((((((
Тоже за Иммнобиосервис
рекомендую ИНВИТРО - хорошая лаборатория, много филиалов, по субботам скидка 10%, результат присылают по электронке
Я тоже в ИНВИТРО всё сдавала - быстро, результаты за один день, можно и по телефону узнать (если совсем невтерпёж, я так о беременности узнавала :support:), а можно на эл. почту, факс и пр. Цены приемлемые, адресов много, где есть эти лаборатории. У них сайт отличный, там и цены, и подготовка к анализам и всё остальное написано.
А УЗИ делала в роддоме, который выбрала (именно в РД, а не в ЖК при РД). ЖК со своей техникой нафиг не нужна, лучше уж заплатить, и посмотрят на хорошей аппаратуре грамотные специалисты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.