Просмотр полной версии : банкет на параходике
Катенок Кукушенок
26.07.2010, 18:50
Девочки,подскажите а кто-нибудь справлял свадебное торжество на кораблике,катере и прочей водной технике.:001:Может кто-нибудь подскажет в какой компании заказывали,что не понравилось/понравилось,сколько по деньгам получилось. Заранее спасибо.:010:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.07.2010, 19:19
У некоторых гостей может начаться "морская болезнь"
Хорошо, если Вам повезёт с погодой, а если ливень?
Для Большой компании берите Большой теплоход
Не пытайтесь впихнуть в однопалубный кораблик 45 человек, даже если Вам будут говорить, что они влезут. Влезть- то влезут, но это будет напоминать шпроты в банке.
Из последнего сообщения, верны только последние два высказывания. Морская болезнь очень маловероятна, но даже если и возникнет такая проблема, то есть таблетки от укачивания, или банальный лимон. Если у вас, например, человек 40 гостей, то надо рассматривать двухпалубный теплоход,и дождь тогда не проблема, ну а маленький, это уже конечно как повезет с погодой.Мы будем себе делать свадьбу на теплоходе,так как обычные рестораны надоели. Могу поделится контактами фирмы где мы будем заказывать,они недавно на рынке, и цены у них подешевле)
kristi09
26.07.2010, 21:50
Из последнего сообщения, верны только последние два высказывания. Морская болезнь очень маловероятна, но даже если и возникнет такая проблема, то есть таблетки от укачивания, или банальный лимон. Если у вас, например, человек 40 гостей, то надо рассматривать двухпалубный теплоход,и дождь тогда не проблема, ну а маленький, это уже конечно как повезет с погодой.Мы будем себе делать свадьбу на теплоходе,так как обычные рестораны надоели. Могу поделится контактами фирмы где мы будем заказывать,они недавно на рынке, и цены у них подешевле)
Поделитесь плиз и со мной))))
ответила, думайте, я вот на седьмом небе от счастья, что мой праздник будет проходить на воде!
А мы будем в ресторане на Пироговской набережной сначала отмечать в ресторане. А потом думаем собрать оставшуюся компанию (человек 15-20) и поехать покататься на теплоходике (по 23 часов:support:).
Тоже в поисках, у кого не дорого снять суденышк:017:о.
Буду рада, если подкинете какие-нибудь контакты:010:.
Все, что узнавалаи - от 5тыс.руб.\час.:001:
Дорого...
не у них маленьких вроде пока еще нет теплоходов, может быть какие-нибудь катера будут подешевле.
Краснявка
26.07.2010, 23:48
У некоторых гостей может начаться "морская болезнь"
Хорошо, если Вам повезёт с погодой, а если ливень?
Для Большой компании берите Большой теплоход
Не пытайтесь впихнуть в однопалубный кораблик 45 человек, даже если Вам будут говорить, что они влезут. Влезть- то влезут, но это будет напоминать шпроты в банке.
+1000000
Я была на такой свадьбе. Было очень тесно.А в какой то момент случился колапс с гальюном.
Нам повезло, что было солнце с одной стороны, но с другой, крыша была стеклянная - видимо для того, чтобы проводить экскурсии.
Только вот нам, несчастным гостям от этого бесконечно солнца было очень плохо:(
linakisa
27.07.2010, 00:39
Девочки,у нас компания сотрудничает с одной водной компанией, называется "драйвер", у них можно заказать :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.07.2010, 01:37
Жирафик, ваши сообщения смахивают на рекламу :))
Я не против теплоходиков, однако, смотрю на них с позиции ведущей.
Всегда говорю : Предупреждён - значит вооружён.
Автор, всё равно, будет решать сам.
Теплоходики - идеальный вариант по теперешней Питерской жаре.
Красота набережных и непревзойдённые виды Петербурга!
Однако, как тут уже было сказано, с гальюном действительно, частенько возникают неприятности. А поглощать пищу, вдыхая миазмы, не каждому под силу.
Не все причалы бесплатные. Если Вам надо будет отпустить фотографа или высадить людей, которым стало нехорошо, то готовьтесь, что ближайший причал может оказаться платным.
Мы заказали теплоходик. :080:
Проблемы:
- оплата подачи для загрузки еды, оборудования ди-джея и пр., и после - для выгрузки
- теплоходик на 40 мест -> 30 чел. усядутся за Т-образный стол, но танцевать негде. Планируем сдвинуть столы в сторону (банкет плавно превращается в фуршет)
- да, гальюн маленький - переодеваться при необходимости негде (но я все равно планирую :004:)
- нужно планировать заранее места остановки
- фейерверк с палубы пускать нельзя, а было бы красиво
Плюсы писать не буду - их масса! К тому же, это очень по-питерски - праздник на воде. :0077:
Винеровна
27.07.2010, 11:26
Мы заказали в "Астрамарине", у нас большой двухплубный на 60 чел., по моим пространственным ощущениям, места будет достаточно. Но у нас не банкет, а фуршет на 2,5 часа. И пока мы не столкнулись ни с одной проблемой, подачу оплачивать не надо, кейтеринг свой, ведущему, диджею и ребятам, которые будут украшать корабль шариками сказали приехать за час-два, чтобы подготовиться.
Катенок Кукушенок
27.07.2010, 12:06
Ой,Жирафчик и со мной можно поделится
Катенок Кукушенок
27.07.2010, 12:10
Спасибо,Вам девочки за советы.:))Надо все хорошенько обдумать,ведь действительно кроме массы плюсов оказалось и достаточно минусов:016:
Ой,Жирафчик и со мной можно поделится
Жирафик, и мне не скинете данные этой фирмы?
Спасибо
pigaliza™
27.07.2010, 19:59
мы вчера катались на теплоходике
4,5 часа
красота, мне оч понравилось. Был фуршет, но с такой погодой как вчера....Никто толком ничего не ел, мы пили и при чем в основном только воду
так что еду кучу увезли обратно
Качало на волнах, но это придавало некоторую пикантность. Нам все гостям очень понравилось. Но на набережные и достопримечательности никто не смотрел. А банкет был интернациональным, она русская, он француз. Гости были и наши и их. Все были увлечены молодыми, а не красотой города
Ксения, реклама будет когда я выложу свои шикарные фото со своей свадьбы на теплоходе в сентябре)))Девочки всем сейчас отвечу.
Ultimate8
28.07.2010, 10:20
Ой, и мне ответьте!:091:
Винеровна
28.07.2010, 11:39
мы вчера катались на теплоходике
4,5 часа
красота, мне оч понравилось. Был фуршет, но с такой погодой как вчера....Никто толком ничего не ел, мы пили и при чем в основном только воду
так что еду кучу увезли обратно
Качало на волнах, но это придавало некоторую пикантность. Нам все гостям очень понравилось. Но на набережные и достопримечательности никто не смотрел. А банкет был интернациональным, она русская, он француз. Гости были и наши и их. Все были увлечены молодыми, а не красотой города
и я вчера каталась на теплоходе! у нас был корпоратив и все прошло очень суперически! совсем не качало, если только чуток на верхней палубе, ели действительно оч мало по жаре, но пили много :014:
на мой взгляд даже на фуршет на пароходике нужен ведущий, иначе нет организованности!
pigaliza™
30.07.2010, 13:06
и я вчера каталась на теплоходе! у нас был корпоратив и все прошло очень суперически! совсем не качало, если только чуток на верхней палубе, ели действительно оч мало по жаре, но пили много :014:
на мой взгляд даже на фуршет на пароходике нужен ведущий, иначе нет организованности!
а мы были без ведущего, мы оч организованные. Все сами развлекались, кто ел, кто пил, кто танцевал, кто смотрел по сторонам
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.07.2010, 13:38
Ксения, реклама будет когда я выложу свои шикарные фото со своей свадьбы на теплоходе в сентябре)))Девочки всем сейчас отвечу.
Жду :))
Девочки, а по стоимости сориентируйте плиз
У меня вчера была свадьба на теплоходике! Это СУПЕР!!! Танцевали прямо на открытой палубе, никого не укачало, в гальюне спокойно переоделась. Остановки НЕКОТОРЫЕ платные (например, на Англ. наб. - 1000 руб.). 4-х часов было мало. Сейчас я бы рассчитывала на 5-ти часовое веселье, но взяла бы все же 6 часов - собрать еду и проч. :)
В общем, у кого есть возможно заказать теплоход - даже не сомневайтесь! Это незабываемо!!!
У меня вчера была свадьба на теплоходике! Это СУПЕР!!! Танцевали прямо на открытой палубе, никого не укачало, в гальюне спокойно переоделась. Остановки НЕКОТОРЫЕ платные (например, на Англ. наб. - 1000 руб.). 4-х часов было мало. Сейчас я бы рассчитывала на 5-ти часовое веселье, но взяла бы все же 6 часов - собрать еду и проч. :)
В общем, у кого есть возможно заказать теплоход - даже не сомневайтесь! Это незабываемо!!!
Поздравляю! Счастья и любви вам!!!:flower:
Вы какой брали - по рекам и каналам или типа "Москва". Сколько было народу? Были ли у вас на празднике дети? Если да, то чем их занять в замкнутом помещении:support:
Жня, еще несколько вопросов:
1. Где заказывали корабль? Банкет у них же или в другом месте.
Я хочу заказывать у ребят с ЛВ еду, только дадут ли в таком случае посуду ,скатерти, накидки на стулья?
На прошлой неделе накрывали банкет на т/х ..место достаточно было...только вот для высоких гостей(а их было много) не совсем удобно..приходилось постоянно наклоняться))потолки низковаты..
Мы заказали теплоходик однопалубный Нептун. Потолки два метра, уютный, аккуратненький внутри. :)
Фуршет заказали тут на ДО, пока все нравится- меню, цены, подход. Ребята накрывают стол, сервируют красиво нужной посудой, официанта можно взять. Как пройдет- отпишусь ;)
annaneta
03.08.2010, 23:25
год назад отмечали свадьбу на кораблике:love: мечтала о "демократичной" форме праздника празднике, так и получилось, очень повезло с погодой, всем гостям очень понравилось:008: был фуршет, катались 5 часов, кораблик Невской классики, фуршет заказывали тут на форуме
добавлю: кораблик выбирали в том числе из-за потолков: один из самых "высоких" класса Фонтанка. если не ошибаюсь, есть кораблики высотой ок.190, т.к. жених и некоторые друзья выше - искали потолки повыше:) в "Мелодию" все спокойно поместились:))
А мы будем в ресторане на Пироговской набережной сначала отмечать в ресторане. А потом думаем собрать оставшуюся компанию (человек 15-20) и поехать покататься на теплоходике (по 23 часов:support:).
Тоже в поисках, у кого не дорого снять суденышк:017:о.
Буду рада, если подкинете какие-нибудь контакты:010:.
Все, что узнавалаи - от 5тыс.руб.\час.:001:
Дорого...
Теплоход класса "мойка" - самое то для 15-20 чел и ст-ть его 4300р в час (если брать на 3часа)
Я счтаю, что на речных теплоходах (фнтанка и мойка) лучше все таки фуршет, чем банкет. Ну или можно банкет на Фонтанке, если не больше 30 человек...чтобы пространство было.
Мы вот этот заказывали:
http://neptun-boat.ru/?id=172
Там на фото видно открытую палубу, и как на закрытой расставлена мебель - при этой расстановке на 40 человек. Мы Т-образно расставили.
Нас было 28 человек, включая тамаду и пр. Больше 30 точно не стоит! Только если все будут сидеть, а не гулять туда-сюда, выходить на конкурсы и пр. Детей не было.
Компанию с едой они сами посоветовали (видимо, их партнеры), но можно было и со своей фирмой, и со своей едой (и без еды).
Скатертей с приборами теплоходная компания точно не предоставит. Но нас это не волновало, т.к. нам еду привезли, все накрыли, а потом убрали. Мы согласились на этих их партнеров потому, что они разрешили еще и свой алкоголь, причем муж договорился так, что мы сами его привезли в их офис, и они вместе с едой доставили на кораблик! :support:
Но есть кораблики, где нам сразу говорили: еду заказывайте только у нас (и цена нас не устраивала - видимо, за удобство надо платить), а за алкоголь - доплата порядка 120 руб. с чел. :014:
В любом случае звоните и уточняйте в конкретной теплоходной компании все эти вопросы! :ded:
ChiaraMos
28.08.2010, 13:49
У меня была свадьба на теплоходе.
Все прошло на 5+!!!!
И мы довольны и гости.
У нас было порядка 70 человек, банкет (европейская рассадка).
lapusika
29.08.2010, 02:03
Все прошло на 5+!!!!
И мы довольны и гости.
Ничего себе - 70 человек с европейской рассадкой, это что же за теплоход такой большой?
Все прошло на 5+!!!!
И мы довольны и гости.
Здорово!!! Представляю, как было весело :) :080:
Наши гости сказали, что можно было даже без тамады, музыки и еды - все равно было бы весело и интересно - так город никогда не увидишь. А я боялась, что будет скучно (все разные люди).
Поделитесь, что за теплоход вместил такую компанию?
Винеровна
31.08.2010, 11:47
У нас тоже была свадьба на теплоходе "Москва", было 60 человек, но в варианте фуршета.
Все прошло на ура, все остались довольные, т.к. покатались-потанцевали. Был ведущий, который всех организовывал и веселил.
Мне многие потом говорили, что было супер что недолго (3 часа), никто не устал, да и мы с женихом были как огурчики ))))))))
Мы с М присутствовали на свадьбе которая проходила на мелком малипусечном кораблике, а народу было прилично - ничерта не понравилось!! попа к попе, тесно, танцевать НЕГДЕ было..короче...фу..
kristi09
01.09.2010, 14:56
Девочки,подскажите,кто-нибудь праздновал свадьбу на теплоходе в октябре месяце!!!Там внутри не холодно???
У нас в конце сентября будет, все уже заказано, поэтому тоже немного переживаю - т.к. пока было лето, казалось, что так тепло будет всегда, а сейчас похолодало и я стала переживать :) :)
p.s. Запасаюсь коньяком ;)
Жду :))
как и обещала выкладываю http://vkontakte.ru/album3571395_118127865 , правда только ссылку, загружать фото долго, да еще и сужать размер нужно.
Ксения, и у вас кстати чутьё, теперь это будет почти реклама:) так как эта судоходная компания предлагает мне работу)))) так что с удовольствием отвечу всем на вопросы.
.... 4-х часов было мало. Сейчас я бы рассчитывала на 5-ти часовое веселье, но взяла бы все же 6 часов - собрать еду и проч. :)
согласна на 100 процентов!
у нас было 5 часов, а надо было шесть!:ded::ded::ded:
у нас был праздник в воскр., начало в 18.00 - думала до 11 посидим и разойдемся, ведь завтра на работу. а на самом деле - не хватило времени!
если бы я могла бы переиграть, а бы взяла 5 часов на воде - а 1 уже у причала - кому надо спешить ушел, кто вошел в раж = пусть танцауют и веселяться!!!:support::support::support:
нас было 45 человек.
теплоход брали двухпалубный, верхняя палуба закрытая.
вс ерошло отлично: и тесно не было и банкет был хороший.
платили до 1/04 - аренда была 8000 р в час, нам ее сохранили и при оплате в рассрочку
так что очень советую!
как и обещала выкладываю http://vkontakte.ru/album3571395_118127865 , правда только ссылку, загружать фото долго, да еще и сужать размер нужно.
Ксения, и у вас кстати чутьё, теперь это будет почти реклама:) так как эта судоходная компания предлагает мне работу)))) так что с удовольствием отвечу всем на вопросы.
а можете тоже телефон скинуть?пжалуста!!
з.Ы. а фото не открываются((закрыт доступ((:016:
taraska4
09.12.2010, 23:17
скиньте, пожалуйста, контакты этой судоходной компании.
У меня, кстати, тоже со закрыт доступ по ссылке.
как-то мало кто на теплоходах отмечает свадьбу, а так хотелось бы побольше узнать всего.
Begemoja
07.02.2012, 17:50
Можно высказаться как гостю, побывавшему на свадьбе на теплоходике? Честно - мне не очень понравилось, процентов 50 гостей сидело с зелеными лицами от укачивания. Деться с теплохода некуда, если захочешь уйти пораньше, то жди когда будет остановка или катайся со всеми до 12ти ночи.
Еда - привозится откуда то, то бишь сами понимаете, что качество на порядок может быть ниже, чем в ресторане приличном.
Мое мнение, что оно того не стоит.
НоябRин@
07.02.2012, 18:14
Можно высказаться как гостю, побывавшему на свадьбе на теплоходике? Честно - мне не очень понравилось, процентов 50 гостей сидело с зелеными лицами от укачивания. Деться с теплохода некуда, если захочешь уйти пораньше, то жди когда будет остановка или катайся со всеми до 12ти ночи.
Еда - привозится откуда то, то бишь сами понимаете, что качество на порядок может быть ниже, чем в ресторане приличном.
Мое мнение, что оно того не стоит.
У нас никого не укачало. Теплоход по рекам шел очень плавно, а на Неве да, была небольшая качка, но это даже всем понравилось, покачались. Арендовали теплоход на 5 часов. Про еду - правда, были большие к ней претензии, я об этом уже писала в какой-то теме про свадьбу на т/х. Этот вопрос надо продумывать. А в целом - свадьба прошла хорошо, и вполне себе бюджетно все у нас получилось. Июль, чудесная погода, красота вокруг. Мое мнение, что если не рассматривать варианты свадьбы в коттеджах и в дорогих ресторанах на побережье, то для летней свадьбы теплоход очень неплохой выбор. Гости были довольны, это проверено.
kisaalisa
13.02.2012, 18:53
А я летом была у подруги на свадебном банкете, на теплоходе...
Мало места там конечно, и сначала всех стало укачивать, но потом все привыкли и ничего))))
egyptulia
15.02.2012, 11:39
отмечали свадьбу на теплоходе,никто не жаловался на укачивание,туалета всем хватало.там же их 2.
главное правильно понимать где гостям будет более комфортно, для 40 человек не стоит заказывать однопалубный теплоход,рассчитанный как написано на сайтах вместимость на банкет 35чел,тк им точно будет тесно. для 40-50 чел двухпалубный теплоход очень хороший просторный вариант,как было и у нас. всем было достаточно места и для танцев в том числе.всегда можно выйти на верхнюю палубу и освежиться.
были на теплоходе москва 178,очень чисто и аккуратно,красивый декор,вкусная еда и великолепное обслуживание.могу поискать контакты от судовладельцев(так дешевле) напрямую кому интересно.
AquaMarinka
21.02.2012, 18:39
отмечали свадьбу на теплоходе,никто не жаловался на укачивание,туалета всем хватало.там же их 2.
главное правильно понимать где гостям будет более комфортно, для 40 человек не стоит заказывать однопалубный теплоход,рассчитанный как написано на сайтах вместимость на банкет 35чел,тк им точно будет тесно. для 40-50 чел двухпалубный теплоход очень хороший просторный вариант,как было и у нас. всем было достаточно места и для танцев в том числе.всегда можно выйти на верхнюю палубу и освежиться.
были на теплоходе москва 178,очень чисто и аккуратно,красивый декор,вкусная еда и великолепное обслуживание.могу поискать контакты от судовладельцев(так дешевле) напрямую кому интересно.
Мне интересно :support:
И мне интересно! поищите контакты, пожалуйста!!! :flower:
И мне тоже, пришлите, пожалуйста =)
И мне, пожалуйста, контакты.
Krotofanya
01.03.2012, 01:24
И мне интересно! поищите контакты, пожалуйста!!! :flower:
И мне, пожалуйста, пришлите контакты!
Я была на свадьбе своей дальней родственницы в Киеве, она как раз отмечала на теплоходе. Понравилось очень, тем более я ни разу не была в Киеве, а прогулка по реке позволила посмотреть город с воды. Никого не укачивало, даже детей (их было трое).
Единственное затруднение - это приспособиться танцевать, т.к. все равно немного интуитивно подкачивает, особенно для девушек на каблуках, но постепенно привыкаешь и под вечер я уже почти этого не замечала.
arina-ryzhaya
20.03.2012, 11:14
и мне плиз!!:flower:
Если можно, то мне тоже!! пожалуйста)))) ;)
И мне, пожалу:support:йста!
Кто нибудь уже получил контакты? Скиньте мне пожалуйста:flower:
А киньте кто-нибудь ссылку на ребят с ЛВ, который кейтерингом занимаются...что-то никак не найти:016:
Мы заказывали у Кати и Саши Жадан http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.03.2012, 12:44
Спасибки!
Только тогда у меня еще один вопрос: Вот допустим еду мы заказали, а как быть с накрытием столов, с посудой? :0074:
Кейтеринговые компании предоставляют всё: И еду, и бокалы с тарелками, и скатерти с юбками на столы, и приборы с салфетками.
Этим летом у меня была свадьба на однопалубном теплоходике "Талисман" из Астрамарина.
Долго выбирала, читала отзывы, сравнивала цены и пришла в итоге к выводу ( может кто-то со мной и не согласиться), что по деньгам в итоге везде примерно одно и тоже выходит- где-то за подачу теплохода надо платить, где-то за уборку после банкета, где-то другие "прибамбасы". А в результате везде выходили примерно на одну и туже цифру.
Нас всего было 12 человек. Было свободно и приятно. Морской болезни ни у кого не случилось, никаких бытовых проблем не возникло.
Для меня такой теплоходик был идевльным вариантом- гости общались между собой в салоне- за столом, выходили на открытую палубу подышать воздухом, полюбоваться вокруг. За 3 часа никто не заскучал, но и все уже накатались:). Дальше свадьба пошла своим чередом...
В целом и Астрамарином и банкетом на пароходике остались все довольны.
Да, кстати, поскольку регистрация была рано утром, то на теплоходе успели покататься в льготное время ( кажется до 15 часов в будний день), так что цена за аренду оказалась более чем приятной!:)
Не все причалы бесплатные. Если Вам надо будет отпустить фотографа или высадить людей, которым стало нехорошо, то готовьтесь, что ближайший причал может оказаться платным.
Столкнулись с этим летом прошлого года, когда захотели сделать остановку. Для меня это было откровение - ПЛАТНО.
Просто у каждой компании свой причал, у некоторых их несколько и не одна компания не хочет бесплатно пускать чужой кораблик((( это типа платной парковки, как нам кэп объяснил)))
Не знаю, мы в прошлом году отмечали на теплоходике, все были в восторге! У нас был гриль, на верхней палубе парень жарил мясо. Алкоголь был свой, нам так спокойнее. Бокалы, скатерти, стол.приборы все было красиво накрыто с живыми цветами.. У меня фетишь на герберчики))) Все 5ть часов нас развлекал милый парень с бархотным голосом. Друг моей подруги... о как)))
И знаете, что я поняла, должен быть адекватный тамада, по-любому, иначе за это время получаются эксцессы вышеописанные. У нас никто не скучал и на сушу не рвался))) только пофоткаться сходили на крестовском, заплатили 1000 за подход к причалу((( а так незаметили как время пролетело...
И еще, по месту, нам девочка объяснила, которая кораблик продавала, у каждого кораблика есть вместимость экскурсионная и банкетная, так вот, первая в два-два с половиной раза больше. вот и думайте если на кораблике 45 вместимость, значит она экскурсионная...
Что еще могу сказать... У меня только хорошие воспоминания советую)))
У меня подруга в этом году тоже свадьбу праздновать собирается на кораблике, но с выездной регистрацией, какую красивущую арку они придумали... почему я не знала, что так можно(((((
Вот и на самом деле это совсем не дорого,у нас на 50 человек и двухпалубный теплоход на 5ть часов с банкетом и грилем ушло 160000, еще нам теплоходик шариками украсили)))
если кому нужно, могу дать номер девочки нам понравилось с ней работать и подруга сейчас с ней свадьбу организовывает.
arina-ryzhaya
26.03.2012, 14:51
скиньте плиз фирму по теплоходам котрыми пльзовались! спб
скиньте плиз фирму по теплоходам котрыми пльзовались! спб
Чтобы иметь полное представление про компании, сдающие в аренду теплоходы, посмотрите этот сайт.
Это Ассоциация владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга, остальные фирмы в основном посредники, накручивающие свои проценты на аренду.
Ассоциация владельцев судов (http://www.avps.ru/main.php?page=2)
и её члены
ООО «Аква-экскурс»
ООО «Астра Марин»
ООО «Адмирал +»
ООО «Альбатрос»
ООО «Алые паруса Санкт-Петербург»
ООО «Водоходъ - СПб»
ООО «Драйвер»
ООО «Евротранс»
ИП Левин
СПб ОБФИ «Матисов остров»
ООО «Минхерц и Ко»
ООО «Нева Тревел Ко»
ООО «Нево-Балт Рива»
ООО «Невский Фарватер»
ОАО «Пассажирский порт»
ООО «Русские круизы»
ООО «Самсон»
ООО «Северо-Западное пароходство»
ОАО «Совет по туризму»
вполне реально прозвонить и узнать всё из первых рук.
Водоходъ - посредник! с большой накруткой!
Евротранс - посредник
Русские круизы - посредник!
с алыми парусами вообще лучше не связываться, они собственник (Переяслав и Альта - их т\х), но если им предложат большую сумму аренды они выкинут вас из брони без зазрения совести!
Короче в каждой из перечисленных компаний 1-3 своих теплохода, остальные ч\з перекуп!
А действительно, тех кто держит флот тут нет(((
Накручивают, только крупные и туристические компании! Незнаю, из-за жадности наверно. потому как действительно посредники-менеджеры судовладельцев просто имеют солидную комиссию и продают строго по ценам судовладельцев, рынок и так забит, накручивать невыгодно, более того, действительно прямой посредник менеджер, в отличии от судовладельца, в тихий сезон может очень сильно сбить цену за счет прямых дружеских отношений с судовладельцем или своей комиссии! Не одна компания этого сделать не в состоянии, они ограничены договором! К примеру, в прошлом году на Грации (опять же один теплоход у судовладельца) в конце сентября свадьба каталась по 3500р\час, а это VIP теплоход и его мин. цена 7000р/час в не сезона!!!
Не одна компания себе не может этого позволит ибо держит большой штат, который нужно кормить и ограничена договорами!!!
Повторюсь, у судовладельцев по Петербургу не более 1-3 судов во флоте! единственный судовладелец с флотом в 12 судов ООО "Речной трамвай", и почему это его в вашем списке нет, зато его суда у большенства компаний фигурируют и с наценкой!!? Второй крупный судовладелец ООО «Нево-Балт Рива», у них порядка 6 судов. все! остальные перекупщики с 1-3 своими судами!
А можно в личку контакты прямой посредник менеджер Хоочу Грацию в конце апреля по 3500
egyptulia
28.03.2012, 11:38
извините за задержку.контакты скинула всем.
извините за задержку.контакты скинула всем.
а мне никто ничего не скинул.
Звонила практически по всем вышеперечисленным контактам и могу точно сказать - надо торговаться! Рынок теплоходов действительно перенасыщен, и сдать его на свадьбу для компании - неимоверное везение. А уж если с банкетом, украшением и проч. то вообще.
Водоходъ - посредник! с большой накруткой!
Евротранс - посредник
Русские круизы - посредник!
с алыми парусами вообще лучше не связываться, они собственник (Переяслав и Альта - их т\х), но если им предложат большую сумму аренды они выкинут вас из брони без зазрения совести!
Короче в каждой из перечисленных компаний 1-3 своих теплохода, остальные ч\з перекуп!
А действительно, тех кто держит флот тут нет(((
Накручивают, только крупные и туристические компании! Незнаю, из-за жадности наверно. потому как действительно посредники-менеджеры судовладельцев просто имеют солидную комиссию и продают строго по ценам судовладельцев, рынок и так забит, накручивать невыгодно, более того, действительно прямой посредник менеджер, в отличии от судовладельца, в тихий сезон может очень сильно сбить цену за счет прямых дружеских отношений с судовладельцем или своей комиссии! Не одна компания этого сделать не в состоянии, они ограничены договором! К примеру, в прошлом году на Грации (опять же один теплоход у судовладельца) в конце сентября свадьба каталась по 3500р\час, а это VIP теплоход и его мин. цена 7000р/час в не сезона!!!
Не одна компания себе не может этого позволит ибо держит большой штат, который нужно кормить и ограничена договорами!!!
Повторюсь, у судовладельцев по Петербургу не более 1-3 судов во флоте! единственный судовладелец с флотом в 12 судов ООО "Речной трамвай", и почему это его в вашем списке нет, зато его суда у большенства компаний фигурируют и с наценкой!!? Второй крупный судовладелец ООО «Нево-Балт Рива», у них порядка 6 судов. все! остальные перекупщики с 1-3 своими судами!
Не понимаю... У названного вами ООО «Нево-Балт Рива» на сайте стоит аренда теплохода от 6000р/час, а "перекупщика и накрутчика" Астрамарина от 3500руб/час. Что-то не складывается:016:
Не понимаю... У названного вами ООО «Нево-Балт Рива» на сайте стоит аренда теплохода от 6000р/час, а "перекупщика и накрутчика" Астрамарина от 3500руб/час. Что-то не складывается:016:
А я заметила,что те люди, которые рассказывают здесь про таинственных и только им известных "капитанов и владельцев судов" и обещают дать их контакты в личку - на самом деле являются менеджерами всё тех же фирм - посредников .
Таким незамысловатым образом они продвигают свои услуги.:)
У меня уже личка трещит от Виты- и вайт-шипинга.
egyptulia
28.03.2012, 22:17
насколько я знаю,посредникам идет процент с продажи с тойже цены судовладельца, а не накрутка сверх цены судовладельца
egyptulia
28.03.2012, 22:18
А я заметила,что те люди, которые рассказывают здесь про таинственных и только им известных "капитанов и владельцев судов" и обещают дать их контакты в личку - на самом деле являются менеджерами всё тех же фирм - посредников .
а вы все определиться с компанией не можете???в чем загвоздка?
А я сразу жму кнопку "спам", даже не читаю:))
Мне пока больше всех понравился Астрамарин. Но если есть еще что-то хорошее на примете, киньте, пожалуйста, ссылкой (но не Виту-Шиппинг, я на них уже насмотрелась):flower:
магдалена
29.03.2012, 11:00
Так вы же сами просите контакты в личку, а потом жалуетесь)))Я вот, например, действительно пишу про компанию( специально не пишу сейчас название, что бы вы не начали подозревать меня, хаха)) услугами которой мы воспользовались в прошлом году, так как осталась очень довольна. По моему мы здесь и собрались, чтобы спрашивать и делится опытом, и я с удовольствием рассказываю о том чем осталась довольна.
магдалена
29.03.2012, 11:06
Из своего личного опыта могу посоветовать : чтобы было легче определится с банкетом, я поставила себе несколько пунктов, которые должны были быть бесплатны. я обращала внимание на то чтобы не было комиссии за обслуживание, сбора за бокалы, чтобы можно было принести свой алкоголь, уточняла сколько будет официантов. И чтобы обязательно не платить за время подготовки и уборки теплохода, а только за то время, что теплоход будет плавать. Так и выбирала!(надеюсь это будет кому-нибудь полезно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.