Просмотр полной версии : аааа! Сос! Уезжаем на юг-нужны дочке кроксы!
Девы, выручайте! в пятницу улетаем, хочу купить кроксы дочке, нам 1,3!
Дура старая, :)), думала, ерунда, а теперь поначиталась отзывов - хочу!:009::009::009:
Где? нужны качественные, и вопрос по подбору - у нас 19р-р, а кроксы какие покупать?
Особенно может, кто посоветует на севере...:love::love::love:
если цена не имеет значения, то много настоящих кроксов в карусели - ок 1000 р
аналоговые в Детях - ок 400 р
Baby@ngel
26.07.2010, 19:01
В Карусели много настоящих:) Стоят 1300руб. Мы покупали сыну размер 22-23,хотя он носит 20 размер. Там просто размерность такая:20-21,22-23,ну и тыды;) Решили взять по-больше,чтоб на всё лето хватило:))
на месте и купите, как правило - дешевле и выбор интересней
на месте и купите, как правило - дешевле и выбор интересней
Мы едем на Азовское море, стГолубицкая, неуверена, что там настоящие кроксы:)
Вот если бы заграницу...
Ekaterина
26.07.2010, 19:38
владимирский пассаж
есть отдел кроксов, настоящих:)
только предварительно лучше позвонить, проблемы с выбором размеров(
цены от 1-1.5р
В ОРКЕСТРЕ есть на академической
В Норде Интерспорт там настоящие,целая стойка
Пошла искать в поиске что такое кроксы. Мб мне надо..
Киньте ссылочкой где их хвалят, сегодня крутила в руках :103: , подумала мне не надо, а тепреь может и надо :016:
http://www.afisha.ru/spb/shop/7****/review/291813/
http://www.laptey.net/index.php?id=55
http://www.longtest.ru/blog/tovary-dlya-detey/64.html
Ух ты, СПАСИБО :flower:
По теме, тоже в Оркестре на Академке видела сегодня.
Около 1 тыс руб, блин дорого для шлепок, или это и не шлепки вовсе :016: только для дачи их ведь юзать можно или я не понимаю что-то :009:
Ух ты, СПАСИБО :flower:
По теме, тоже в Оркестре на Академке видела сегодня.
Около 1 тыс руб, блин дорого для шлепок, или это и не шлепки вовсе :016: только для дачи их ведь юзать можно или я не понимаю что-то :009:
Дааа, дороговато, но альтернативы не вижу - дочка ходит еще плохо, у нас по ортопедии не все идеально, а на море едем, там песок-то горячий:010: на даче думаю, будет хорошо...хотя мы или босиком или в обычных скороходах сандаликах тоже нормально:)
Кстати, а хде эта оркестра? я что-то не замечала её...:fifa:
пы сы всем спасибо за отзывы!!!! Напрягу завтра мужа:015:
я мимо нее 2 месяца ездила, только заметила :065:
Науки, 14 (от Академки пешком 3 мин)
между двумя палочками и Здоровым малышом, отдельный вход.
За последнюю неделю, после того как на ЛВ стали писать, там похоже все вынесли, только кроксы остались :065: хотя на девочек там вроде еще одежда осталась
За последнюю неделю, после того как на ЛВ стали писать, там похоже все вынесли, только кроксы остались :065: хотя на девочек там вроде еще одежда осталась
Спасибо!:flower::flower::flower::flower:
Позвоните им тел: +7(812) 535-66-04
про размеры узнайте, удачи и хорошего отдыха ;)
а что, распродажи:065::065::065::065: и за телефончик спасибо отдельное :love:
мы во Владимирском пассаже купили за 1290 руб + разные значки, там большой выбор цветов и размеров)
Докладываю обстановку: в оркестре на академической маленьких нет, в родео тоже, были в Юниоре на Энгельса, тоже нет вообще. Во Владимирский пассаж не успею, надо перед отъездом квартиру перемыть - свекровь будет проверять...в интернет-магазинах тоже нет маленьких...
Карусель и дети - вариант, но муж их не любит...говорит, помойка...В норд заскочу...Девочки, а у Нарвской в этом большом магазине никто не видел? А то я по работе завтра туда еду...
если у ребенка проблемы с ортопедией, то лучше ей в сандиликах ходить
так у нас не проблемы-лишь склонность к варусу, но еще не понятно...на пляже в наших скороходах, наверное, не очень...из моря на горячий песок...мокрую ножку в сандалик тож неочень...а девочка у нас тяжеленькая, и с характером...
если у ребенка проблемы с ортопедией, то лучше ей в сандиликах ходить
как можно по пляжу всегда в сандаликах???
мы с физиологическим вальгусом носим кроксы, ортопед одобрил. Это анатомически правильная обувь
наш ортопед из турнера сказала-вам нужна анатомиеская, а не ортопедичесая обувь...а про кроксы я не спросила..:( поди теперь узнай, анатомические кроксы или нет...:009:
наш ортопед из турнера сказала-вам нужна анатомиеская, а не ортопедичесая обувь...а про кроксы я не спросила..:( поди теперь узнай, анатомические кроксы или нет...:009:
ДА, если они настоящие, а не псевдокроксы из Детей или даже Некста
ДА, если они настоящие, а не псевдокроксы из Детей или даже Некста
я тоже так думаю, ищу:014:
sania2.leva2
26.07.2010, 23:21
Что-то я не поняла, Вы на всю жизнь на юг уезжаете? Ничего за месяц с вам не случится. Хотите-покупайте, почему нет. Вот я пока для себя не решила, покупать или нет, и вовсе не с ортопедической точки зрения, просто надо ли? Мне кажется, нам в Экковских сандалях будет совсем неплохо обеим
Что-то я не поняла, Вы на всю жизнь на юг уезжаете? Ничего за месяц с вам не случится. Хотите-покупайте, почему нет. Вот я пока для себя не решила, покупать или нет, и вовсе не с ортопедической точки зрения, просто надо ли? Мне кажется, нам в Экковских сандалях будет совсем неплохо обеим
дааа.вопрос...себе-то я дешевые шлепки куплю...
мы кроксы вполе носим в городе. почему нет?? их можно и с носками и без. есть и закрытые модели и на прохладные дни и на зиму.. у меня на всю семью... 10 пар :)) (я не маньяк, я не маньяк :) )
как можно по пляжу всегда в сандаликах???
мы с физиологическим вальгусом носим кроксы, ортопед одобрил. Это анатомически правильная обувь
на пляже в сандаликах вполне нормально)))
но раз у ребенка проблем нет, то мона и кроксы, конечно:)
в городе кроксы не надеваю, мне кажется, некомильфо:008:
на пляже в сандаликах вполне нормально)))
но раз у ребенка проблем нет, то мона и кроксы, конечно:)
в городе кроксы не надеваю, мне кажется, некомильфо:008:
это ваше мнение. вы имеете на него право. Мое, правда, совсем другое. Это НЕ пляжная обувь.
sania2.leva2
26.07.2010, 23:38
Интересно, а для чего тогда эта обувь? Мне казалось, что как раз пляжная. Просветите!
это ваше мнение. вы имеете на него право. Мое, правда, совсем другое.
конечно:flower:
Интересно, а для чего тогда эта обувь? Мне казалось, что как раз пляжная. Просветите!
ээ. странный вопрос. Для всего. Для города, для загорода, для пляжа, для непляжа, для работы...
встречный вопрос - что вы понимаете под кроксами? у меня две пары сапог. Мне их на пляж одевать??? у дочки меховые закрытые. Тоже только на пляж??
какие из этих на пляж одеть мне завтра? :)
sania2.leva2
26.07.2010, 23:47
Да... такие калоши только на пляж:flower:
Хотя я и мери джейн с успехом ношу в городе и даже по ночным клубам хожу в них, о ужас:))
Да... такие калоши только на пляж:flower:
о вкусах не спорят. Не я придумала.
Я вот считаю что днем просто так ходить по улице на каблуках - некомильфо. Ну, это мое мнение. Я ни с кем не спорю и не намекаю никому ни на что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.