Вход

Просмотр полной версии : Подскажите где купить непромокаемый наматрасник?

Katrin__li
26.07.2010, 19:30
Жарко,спим без памперсов,матрас жалко:005:
У кого есть такие чудо-намотрасники?
где покупали?
интересует именно непромокаемый намотрасник,с махровой стороной к простыни.

Марпл
26.07.2010, 19:33
В Икее есть, только там не махровые, а просто ткань.

Юкла
26.07.2010, 19:43
В Икее есть, только там не махровые, а просто ткань.
а что это значит? :) а, просто ткань с пропиткой снизу?

мы покупали давно еще в Детях и ЗМ, кажись.. наматрасник в детскую кроватку 60х120
с махрой.. вроде нчиего. матрас спасен, но после 1 пописа ТАК воняет :001:
вроде это ткань пропитанная с одной стороны пвх? или как это называется... :008:

думала может есть более модернизированные наматрасники..?

Мама сына
26.07.2010, 20:18
Одноразовую пеленку под простыню в район попы. Продаются в аптеке

Katrin__li
26.07.2010, 20:20
Одноразовую пеленку под простыню в район попы. Продаются в аптеке
Я знакома с одноразовыми пелёнками:))
Меня интересуют непромокаемые намотрасники:fifa:

Ням-Нямочка
26.07.2010, 21:02
я такой сразу купила в детях со всеми принодлежностями,не помню и не буду врать но точно до 500 руб,с одной стороны клеёнка,с другой махрушка,представляет из себя простынь на резинке,очень удобно,стираеться на ура и не скатываеться как обычная клеёнка под простынью.

Melamori Blimm
26.07.2010, 21:11
а разве на клеенке в такую жару спать легче чем в памперсе? помоему это ужасно. я спала в роддоме - просыпаешьсчя просто в луже от пота

Ням-Нямочка
26.07.2010, 21:17
эта простынь очень прикольная за счет махрушки и клеёнка на ней не жесткая,приятно прохладная.

Юкла
26.07.2010, 21:19
нет, особенно мальчикам в 30 градусную жару не легче спать в памперсе :073:
тем более речь идет не о клеенке, а о тканном наматраснике.. с ним не супер-пупер, но всяко лучше чем на клеенке

Ellenat
26.07.2010, 21:25
Наматрасник с махровой стороной вчера купила в Ашане, цвет голубой, цена 289....
Просто чудо-тоненький и не промокает...

Крутая Печенюшка
26.07.2010, 21:35
а что это значит? :) а, просто ткань с пропиткой снизу?

мы покупали давно еще в Детях и ЗМ, кажись.. наматрасник в детскую кроватку 60х120
с махрой.. вроде нчиего. матрас спасен, но после 1 пописа ТАК воняет :001:
вроде это ткань пропитанная с одной стороны пвх? или как это называется... :008:

думала может есть более модернизированные наматрасники..?

Сверху хлопок, снизу водонепроницаемая подкладка (синтетический каучук)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304 Вот, если интересно.

Крутая Печенюшка
26.07.2010, 21:35
Наматрасник с махровой стороной вчера купила в Ашане, цвет голубой, цена 289....
Просто чудо-тоненький и не промокает...

А чем махровая лучше немахровой? Потеет меньше или как? Может, мне тоже надо, а то у меня из Икеи.:009:

Юкла
26.07.2010, 21:40
ага, спасибо... оно смотрю как обычная простыня\пеленка без крепления к матрасу... надо будет доехать "потрогать"..

ну и ка кона вам в пользовании есть какие-то плюсы\минусы? как пахнет? :)) сильно\нет

Крутая Печенюшка
26.07.2010, 21:47
ага, спасибо... оно смотрю как обычная простыня\пеленка без крепления к матрасу... надо будет доехать "потрогать"..

ну и ка кона вам в пользовании есть какие-то плюсы\минусы? как пахнет? :)) сильно\нет

Да вроде не пахнет или мы привыкли уже. Она не во всю длину кроватки, покороче - да и под голову не стоит ее класть. Мы бумажным скотчем прикрепляем к матрасу.:)) Но она у нас для подстраховки, дочка очень редко писается. Стирается в машинке.
У нас еще другая была, тоже в Икее раньше продавалась, там не как простыня, а клеенка, а сверху нетканый материал, лохматится она сильно, когда от пописов вытираешь. Но их больше не продают.

~ Алина ~
26.07.2010, 22:52
а разве на клеенке в такую жару спать легче чем в памперсе? помоему это ужасно. я спала в роддоме - просыпаешьсчя просто в луже от пота

Вы знаете, у нас тоже из ИКЕИ - очень советую! Первые месяцы с дочкой спали на нем, чтобы диван новый сберечь ;) ни разу не почувствовала дискомфорт, дышит!

Katrin__li
26.07.2010, 23:37
Ниже в цитатах Вам уже ответили:)):flower:

эта простынь очень прикольная за счет махрушки и клеёнка на ней не жесткая,приятно прохладная.
ага:019:
нет, особенно мальчикам в 30 градусную жару не легче спать в памперсе :073:
тем более речь идет не о клеенке, а о тканном наматраснике.. с ним не супер-пупер, но всяко лучше чем на клеенке
:053:

Katrin__li
26.07.2010, 23:40
Сверху хлопок, снизу водонепроницаемая подкладка (синтетический каучук)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304 Вот, если интересно.

интересно,спасибо:flower:

ВикаСтар
26.07.2010, 23:42
я такой сразу купила в детях со всеми принодлежностями,не помню и не буду врать но точно до 500 руб,с одной стороны клеёнка,с другой махрушка,представляет из себя простынь на резинке,очень удобно,стираеться на ура и не скатываеться как обычная клеёнка под простынью.

тоже такое в детях покупала, оно так и называется наматрасник, около 300 р.

Livian_a
27.07.2010, 00:19
Жарко,спим без памперсов,матрас жалко:005:
У кого есть такие чудо-намотрасники?
где покупали?
интересует именно непромокаемый намотрасник,с махровой стороной к простыни.

ВЫ знаете, купила такой наматрасник, но.... сверху он все-равно промокает... поэтому я сделала иначе, купила обычную клеенку на матрас с резинками в Детях и сверху стелю простынь. Написает-меняю простынь.. а менять наматрасник этот каждый раз.. тем более на наш матрас он тыщу стоит

Katrin__li
27.07.2010, 00:35
ВЫ знаете, купила такой наматрасник, но.... сверху он все-равно промокает... поэтому я сделала иначе, купила обычную клеенку на матрас с резинками в Детях и сверху стелю простынь. Написает-меняю простынь.. а менять наматрасник этот каждый раз.. тем более на наш матрас он тыщу стоит
ну,дочь у нас писается не каждую ночь,к тому же у нас уже не кроватка,а детская кровать:fifa:
Да и матрац у нас стоит около 5ти тыщ:017:

L_E_N_O_K
27.07.2010, 00:40
Покупали давно в Крохе

Livian_a
27.07.2010, 00:45
ну,дочь у нас писается не каждую ночь,к тому же у нас уже не кроватка,а детская кровать:fifa:
Да и матрац у нас стоит около 5ти тыщ:017:

у нас тоже кровать и матрас хороший. Просто у меня ребенок может ночью вообще не описаться. НО, может и два и три раза пописать, зависит от выпитого. Так вот если даже два раза-лично мне уже неудобно... но это мне.. я все-таки и то, и то попробовала. Поэтому может ВАм норм будет.

nvnikolas
27.07.2010, 16:26
В Детях

Алинкка
31.07.2010, 17:27
Наматрасник с махровой стороной покупали в Детях