Просмотр полной версии : Самостоятельная мама :)
Оленька, Мявочка наша, ты знаешь - это здорово! :flower: А муж - не держи обиду, думай о себе. Еще неизвестно, точка ли это или запятая - жизнь сложная и , слава Богу, длинная. Может со временем из него отличный пап получится! ;) А ты не слушай никакие "приметы" и тихонечко начинай готовиться к важному в твоей жизни событию. :)
Я поздравить :flower: и пожелать легкой беременности и счастливой жизни с малявочкой! :)
Сорри за хвасталку, но позитива Вам хотелось добавить - Вы мне очень симпатичны по форуму :008::flower:
Спасибо, засмущали:flower::008:
Оленька, Мявочка наша, ты знаешь - это здорово! :flower: А муж - не держи обиду, думай о себе. Еще неизвестно, точка ли это или запятая - жизнь сложная и , слава Богу, длинная. Может со временем из него отличный пап получится! ;) А ты не слушай никакие "приметы" и тихонечко начинай готовиться к важному в твоей жизни событию. :)
Алён, да я и не обижаюсь на него, это раз. И потом, он не вернется, ребенок ему не нужен, так считает его мама, а что сказала мама - это закон:ded::010:
вот это повороооот....:005: муж , что-то не в себе...:(
Автор, хочу вас поддержать:flower::flower::flower:
Всё будет хорошо, настрой у вас хорошоий, не нервничайте, спокойно подайте на алименты - на себя и малыша :fifa: ( обязательно! :ded: ).
спокойно подайте на алименты - на себя и малыша :fifa: ( обязательно! :ded: ).
:flower:
А я что, я доки собираю потихонечку:fifa::))
А я что, я доки собираю потихонечку:fifa::))
правильно, пусть платит:fifa: Надо же и вам на Испанию денежек отложить:ded::))
Временами хочется орать, топать ногами и бить посуду - но мой пук в воздух категорически туп:))
Вот как вы справились, с ничтожной зарплатой, разбитыми очками:051: и двумя полосками?
Накидайте, плиз супер-положительных примеров, а то мама сказала, что я безнадежна:065:
Маму не слушайте, радуйтесь, у вас будет своя маленькая семья, пусть не в обычном порядке - муж, ребенок, а наоборот! Все будет хорошо! Мужчины приходят и уходят, а дети остаются- это главное счастье:love:
Я сынулю в 1,5 года отдала в ясли (только записывала в 3 месяца) и помчалась работать, до 1,5 есть пособия, жить можно. Не переживайте;)
правильно, пусть платит:fifa: Надо же и вам на Испанию денежек отложить:ded::))
Хочу на Бали:love:
Я сынулю в 1,5 года отдала в ясли (только записывала в 3 месяца) и помчалась работать, до 1,5 есть пособия, жить можно. Не переживайте;)
По роду занятий мне вроде садик без очереди положен, но я еще уточню, а на работу, тоже планирую к 1,5 ребенкиным года выйти:)
Хочу на Бали:love:
По роду занятий мне вроде садик без очереди положен, но я еще уточню, а на работу, тоже планирую к 1,5 ребенкиным года выйти:)
Рассудительная какая девушка.
Планы такие хорошие. Молодец.
annaalien
27.07.2010, 12:08
Автор, все у Вас будет хорошо!!! Адекватный человек, радующийся малышу :love:
Черная Метка
27.07.2010, 14:10
Из вышеперечисленного у меня есть только работа, зарплаты хватает, чтобы до нее доехать:))
Вот увидите, все изменится. У меня было то же самое. А сейчас Маруське 4, и Бог наградил меня за смелость уже не однажды.
Черная Метка
27.07.2010, 14:16
На самом деле, мне их жаль, таких мужиков. У них, по моим наблюдениям, очень здорово все не складывается потом.
На самом деле, мне их жаль, таких мужиков. У них, по моим наблюдениям, очень здорово все не складывается потом.
Вы знаете, мне тоже его жаль. Что он так и не смог научиться отстаивать свое мнение, свои интересы и интересы его семьи. Жаль его родителей, которые, дожив до 60-ти лет так и не смогли стать по-настоящему мудрыми.
Пусть у них все будет хорошо, они получат свою Здоровую невестку, которая поселится на кухне и на обед будет готовить 150 блюд:) Будет жить только интересами свекрови и по советам свекра.
Черная Метка
27.07.2010, 14:38
Вы знаете, мне тоже его жаль. Что он так и не смог научиться отстаивать свое мнение, свои интересы и интересы его семьи. Жаль его родителей, которые, дожив до 60-ти лет так и не смогли стать по-настоящему мудрыми.
Пусть у них все будет хорошо, они получат свою Здоровую невестку, которая поселится на кухне и на обед будет готовить 150 блюд:) Будет жить только интересами свекрови и по советам свекра.
Да, дай им Бог здоровья.
А мне жаль, что он лишился возможности быть отцом своего ребенка.
Да, дай им Бог здоровья.
А мне жаль, что он лишился возможности быть отцом своего ребенка.
Да, я всегда считала, что он будет лучшим в мире отцом:)
Маргоша111
27.07.2010, 15:06
Вы молодец, сильная, здоровья Вам и Вашему МАЛЫШУ, берегитя себя.
, ребенок долгопланированный, правда быстро получившийся:))
Счастливый будущий папа в мае выбирал имя. В конце июня он сказал, что будет ненавидеть возможного ребенка, ушел, а через неделю я увидела две полоски:065:
Боже мой, что за мужики такие пошли...:010: Безответственные эгоисты
Еще не известно кому повезло больше...как говорится уходя-уходи.
Автор, вы молодец! Настрой у вас бодрый, просто замечательно! У вас все получится, иначе просто быть не может!
Главное сейчас ваше здоровье и малявочки.
Девочки, спасибо за поддержку:)
addictive
27.07.2010, 15:31
автор, Вы смелая, умная, позитивная! поэтому у вас все будет отлично! все будет просто суперррр!!!!!!!
добрый скорп
27.07.2010, 15:53
Он одумается еще
А надо ли такое "одумается" когда он жену предал в очень сложный момент? Доверие теряется один раз, а без него семью не построить.
Автор, вы молодец и точно со всем справитесь, а скоро и достойный мужчина появится:flower::flower::flower:
Легкой вам беременности и родов:)
Ляськи Масяськи
27.07.2010, 16:43
Искренне поздравляю,Вы молодец!
Он одумается еще
но будет поздно:fifa:
и от досады он отгрызёт себе локти:)) и мамше своей :)
Он одумается еще
И что? Это уже будут его проблемы:))
....почему-то очень запомнились ваши фотографии со свадьбы, хотя я не любитель их смотреть, а тогда случайно зашла, и ваша пара запала в душу....а тут такое...но ваш потрясающе оптимистичный настрой настолько радует (обескураживает я бы даже сказала) что кажется как будто то у вас гора с плеч в виде этой семьи свалилась и вы открыты для своего светлого будущего, а это была временная преграда (ступень) на пути к нему.
честно признаюсь я бы в вашей ситуации смалодушничала...что в принципе и сделала в прошлом, намного в больше шоколадной ситуевине:(
Похоже вы очень сильный человек, и все у вас получится...единственная просьба, не стесняйтесь просить помощи и принимать её, даже здесь.
Спасибо! Я сама удивляюсь, откуда у меня силы берутся. Какая-то часть моего сознания никак не может поверить в то, что этих отношений уже нет и никогда не будет, что все мои иллюзии насчет нашей семьи разрушены.
Я честно не могу понять, что ТАКОГО произошло за этот проклятый июнь, что мой муж решил, что я - это совсем не то, что ему нужно.
Я верю только в то, что ничего не делается просто так.
И вообще, я теперь мечтаю о большой и красивой свадьбе:))
манерная сновка
27.07.2010, 18:30
Оля, это здорово, что Вы можете так все это воспринимать.
сил Вам, здоровья и удачи.
подобные истории случаются, и это может стать хорошим ценным опытом для Вас... ребенку будет сложнее, помните об этом и будьте сильной.
ребенку будет сложнее, помните об этом и будьте сильной.
Спасибо! Да, за ребенка я очень переживаю, я не знаю как ему объяснить, что папа и его бабушка, дедушка не просто не хотят его видеть, а ненавидят:(
Только за то, что я его мать.
Сардинка
27.07.2010, 18:39
ТС, хочу во-первых поделится удивительно схожей историей со своей стороны. Наш папа тоже ушел к маме, ибо я по ее мнению нехорошая жена, так как работаю:073:
Сыну сейчас три года, у меня замечательная работа, есть замечательный мужчина, который хочет еще таких же замечательных детей.
А на папу нашего биологического даже смотреть страшно:001:
Так что живите и радуйтесь, Вы потом ему еще будете благодарны так как:
1. Он устроил Вам бесплатный треннинг, будете лучше и сильнее.
2. Он ушел из Вашей жизни, освободив место кому-то более достойному.
Сардинка
27.07.2010, 18:40
Спасибо! Да, за ребенка я очень переживаю, я не знаю как ему объяснить, что папа и его бабушка, дедушка не просто не хотят его видеть, а ненавидят:(
Я Вас понимаю, одно дело плюнуть на них, когда речь идет о себе, а другое когда о ребенке. Но лучше подумайте о том, что теряют они. А у Вашего ребенка и так все будет, и любвоь и внимание.
Его обязательно знакомить с псевдобабушкой?
Автор, я тоже самостоятельная мама , моей девочке сейчас 2.8 годика, я безмерно счастлива и благодарю БОга за это ЧУДО, за то что дал возможность мне стать мамой! Это не банальные высокопарные слова, это на самом деле так.
Да...временами бывает очень тяжело и морально и физически и материально, но...Слава Богу у нас и бабушки и дедушка и дочка всеми обожаема и любима. Пока...пока она не спрашивает ничего, я себя готовлю морально к тому что ей говорить в будущем...пока не знаю.... Вы держитесь, все будет отлично!!! Сейчас пока у Вас сумбур в голове и много негатива к тому мужчине. но когда родится малыш, то все уйдет на второй план и отношение к мужчинам Вы поменяете. у меян вообще все перевернулось на 180 градусов, я по другому мыслю, смотрю, ощущаю, я другая.
Я безмерно люблю свое сокровище и ни капли ни о чем не жалею. Удачи Вам!
Его обязательно знакомить с псевдобабушкой?
Мне бы не хотелось:005:
Я безмерно люблю свое сокровище и ни капли ни о чем не жалею. Удачи Вам!
Спасибо! Но из-за одного мужчины мое отношение ко всем остальным вряд-ли поменяется, предполагаю, доверять уже будет сложновато, но и замыкаться на одной неудаче я не собираюсь:support:
Мне бы не хотелось:005:
Спасибо! Но из-за одного мужчины мое отношение ко всем остальным вряд-ли поменяется, предполагаю, доверять уже будет сложновато, но и замыкаться на одной неудаче я не собираюсь:support:
Нет, конечно нет, я имела ввиду . что не то что нужно негативно к другим относится, нет конечно. Просто я вспоминаю себя как я отдавалась отношениям и мужчине, где то перступала через себя, как дышала и жила тем чем дышал и жил он, а после рождения ребенка я просто изменилась сама и у меня нет теперь потребности так слепо любить и отдаваться отношениям как раньше...я просто изменилась и смотрю трезво на мужчин вообще, скажем так стала чуть чуть стервой(но самую малость), просто теперь есть самое дорогое у меня и мужчине который будет рядом со мной я ниогда уже не позволю так с собой вести...сумбурно наверное. но надеюсь Вы поняли:flower:
Да, теперь поняла:flower::))
Ну это что-то из области фантастики - круглый стол....:))
Спасибо!:) Нееее, от помощи отказываться не буду, только и ее не будет:(
А не будет помощи добровольной - подай на алименты :015: С козлами надо жестко :ded: Он же и на тебя (до 3 ребенкиных лет?) и на ребенка должен денег будет. Кстати, с твоим сердечком реально получить инвалидность? Инвалидность, полученная женой в браке = пожизненным алиментам на бывшую супругу :fifa:
А вообще: поздравляю с Фасолинкой! Верю, что у тебя все будет хорошо! :flower:
Ань, не надо мне никакой инвалидности:)) (да и не положено)
Спасибо!!
Если осенью боулинг устроим - приду пузом похвастаюсь:fifa: (если вырастет:)))
Да не надо ничего ребенку объяснять. Я прожила жизнь, имея только родственников с маминой стороны. Мне как-то их вполне хватило :)
Они же вряд ли будут рваться с внуком повидаться. Значит ребенок их видеть не будет, начит и вопросов не задаст...
Они же вряд ли будут рваться с внуком повидаться. Значит ребенок их видеть не будет, начит и вопросов не задаст...
Это хорошо:support::flower:
Ань, не надо мне никакой инвалидности:)) (да и не положено)
Спасибо!!
Если осенью боулинг устроим - приду пузом похвастаюсь:fifa: (если вырастет:)))
Обязательно устроим. И боулинг и еще чего-нить веселое :flower: Будем ждать тебя с нетерпением :flower:
А то что инвалидность не положена - это хорошо, значит не такое уж у тебя запущенное здоровье :)
А то что инвалидность не положена - это хорошо, значит не такое уж у тебя запущенное здоровье :)
Да и я про тоже:)) Главное, жить не мешает:support:
Арендодатель
27.07.2010, 19:37
поздравляю с двумя полосочками и говорю банальность о том, что Бог дал зайку - даст и на лужайку
Черная Метка
27.07.2010, 21:58
А зачем вообще что либо объяснять? Особенно про ненависть? Я своей дочке тонко объяснила, что бывают разные семьи: Где есть и мама и папа, есть, где только мама или только папа. У нас- мама и дочка. И все, вопросов больше не возникло. Не надо руководствоваться стереотипами. Ребенок может чувствовать себя комфортно в неполной семье. В этом нет ничего страшного или ненормального. Главное то, что будете думать вы. А ребенок станет думать КАК вы.
Ну раз не надо ничего объяснять, то и не буду:flower:
Nataijal
28.07.2010, 02:27
2 полосочки гораздо лучше, чем одна. Только пойметае это вы еще не скоро. Пока предлагаю просто поверить опытной самостоятельной маме. :)
Топать ногами и бить посуду при этом не возбраняется. Возбранятеся сомневаться в принятом решении и в том, что завтра будет лучше, чем вчера. Про личный опыт могу в личку, здесь вывешивать не хочу.
2 полосочки гораздо лучше, чем одна.
Конечно лучше, я так о них мечтала:008:
Привалова
02.08.2010, 14:50
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья тебе, здоровья, радости, и пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!
http://cache.photosight.ru/img/f/afe/3551123_large.jpg
Vanilla Sky
02.08.2010, 15:01
:flower::flower::flower:C Днем рождения! Всего самого доброго и конечно-исполнения всех ваших заветных желаний:flower:
Китайцы™
02.08.2010, 15:16
С одной стороны - очень грустно и очень неожиданно, я прекрасно помню ваши рассказы про ваши отношения с мужем и свадьбу, удивлена, что все так получилось:010:
С другой стороны - да это же огромное счастье, что долгожданный малыш наконец получился, и бог вовремя подсуетился, не дав ему в отцы дурака:009:, который , ясен пень, еще сто раз пожалеет о том, что сделал.
Легкой вам беременности и родов, здоровеньких двух полосочек:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Да уж,никто не ждал такого подвоха:)) Ну ничего:080:
Во-первых: от всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!! Пусть обязательно все ваши планы и мечты обязательно исполнятся!!!
Как же неожиданно. Автор, я очень внимательно следила за вашей ремонтной темкой, да и вообще вы мне очень симпатичны по форуму. Очень обрадовалась за вас, когда увидела в каком то топике первый раз вашу линеечку. Ну а в этом топике пришла просто постоять, подержать вас за руку. У вас все обязательно будет хорошо! Вы такая молодая, красивая девушка. У вас такое огромное счастье!! Вы ждете появления на свет чуда :)
Не грустите главное!!! Вы правильно написали, что все, что не делается: все к лучшему. И просто так ничего не происходит. Это он дурак, и еще не осознал, какую ошибку совершил и как много потерял. А у вас все хорошо!!! Вы самый богатый и счастливый человек :) с вами ваш малыш!!! Берегите себя и его!!! Сил вам побольше!!!
Спасибо огромное!!:flower::flower::flower: За поздравление, а особенно за поддержку:support:
Олечка! С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
С одной стороны - очень грустно и очень неожиданно, я прекрасно помню ваши рассказы про ваши отношения с мужем и свадьбу, удивлена, что все так получилось:010:
С другой стороны - да это же огромное счастье, что долгожданный малыш наконец получился, и бог вовремя подсуетился, не дав ему в отцы дурака:009:, который , ясен пень, еще сто раз пожалеет о том, что сделал.
Легкой вам беременности и родов, здоровеньких двух полосочек:flower::flower::flower:
да.:(..я тоже на днях узнала очень сильно удивилась и даже расстроилась немного за автора, что так все вышло у них, но ..что не делается все к лучшему!
В первую очередь хочется пожелать вам и вашему малышу крепкого здоровья и большого счастья!:flower:
Moffat Комнатный
02.08.2010, 17:03
Автор,а как с материальной стороной жизни дело обстоит.Обеспечить сможете?БУдет кому помогать?
В первую очередь хочется пожелать вам и вашему малышу крепкого здоровья и большого счастья!:flower:
Спасибо!:flower:
Автор,а как с материальной стороной жизни дело обстоит.Обеспечить сможете?БУдет кому помогать?
Родители морально, конечно, давят, но финансово помогать не отказываются:))
Moffat Комнатный
02.08.2010, 17:06
Родители морально, конечно, давят, но финансово помогать не отказываются:))
Просто все эти рассказы про светлое будущее и беззаботное счастье,это конечно хорошо.Но если остаться с этим счастьем один на один,то не все так радужно будет,к сожалению:005:
И еще-копите,копите,и еще раз -копите.Очень пригодится и поможет ибежать многих вещей;)
Аглая777
02.08.2010, 17:16
С Днем Рождения!!!!!!!!
Желаю, чтобы здоровье было сильное, чтобы деточка росла в животике и радовала мамочку)))) Все будет хорошо, и с работой и с МЧ, вот увидите, все это не просто так, сейчас сложно, но пройдет время и будет все ХОРОШО!!!!
rikaponty
02.08.2010, 21:48
C появлением ребенка, просто горы начинаешь сворачивать! И замуж выйдешь за настоящего мужчину, уже будет видно как он к детям относится.
Какая Вы все-таки славная, Мявк! Удачи и счастья Вам с малышом.
Спасибо, девочки!!:080::080::080:
Orange Dream
02.08.2010, 22:46
Один любимый ребенок - это не страшно , у меня вот двое и мужа нет:)). Когда я второго ждала (верила что будет девочка-принцесса:love::love::love:), старшему сыну было уже 9 лет. Мама крутила пальцем у виска и называла меня неприличными словами, говорила что я свихнулась :065::065: Собственно все остальные окружающие были с ней согласны. Сейчас долгожданной дочке 3 года. Бывает тяжело, но я справляюсь и без папашки, который не помогает нам.( Тяжело больше морально.....) Зато иногда звонит и плачется как ему плохо без меня и без дочери:065: :065:
Удачи Вам, Мявк :support: Верю что у Вас тоже все будет хорошо :flower::flower::flower:
Orange Dream
02.08.2010, 22:49
Просто все эти рассказы про светлое будущее и беззаботное счастье,это конечно хорошо.Но если остаться с этим счастьем один на один,то не все так радужно будет,к сожалению:005:
И еще-копите,копите,и еще раз -копите.Очень пригодится и поможет ибежать многих вещей;)
+1, накопления очень и очень пригодятся, когда Вы не будете уже работать. Я вот сама занималась всеми необходимыми покупками к рождению малышки, и до выхода на работу жила на свои заработанные. Никто не помогал мне:( , совсем. Сейчас представить страшно:008: , но я справилась :)
Удачи Вам, Мявк :support: Верю что у Вас тоже все будет хорошо :flower::flower::flower:
Спасибо!!:flower:
Вчера муж поздравлял с ДР с её телефона:065::))
И в 12 ночи..блин, лучше бы вообще про него забыл:073:
Муж у вас этот... утонченный товарищ. Изысканный ))
Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и особенно с полосочками :flower:
Муж у вас этот... утонченный товарищ. Изысканный ))
Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и особенно с полосочками :flower:
Нууу, у него деньга в роуминге кончилась:))
Спасибо!:flower:
Берегите себя и то счастье, что живёт в Вас.
А ещё мужья возвращаются, чуть подумают и бегом в семью., к жене и ребёнку.
Все будет хорошо!
А тем,кто на собидел, все вернется бумерангом!
А дети- это счастье
Девочки, вы представляете, они дейстивтельно не поверили, что я беременная:005:
Только что свёкр звонил, сижу и чувствую себя дурой какой-то...
Девочки, вы представляете, они дейстивтельно не поверили, что я беременная:005:
Только что свёкр звонил, сижу и чувствую себя дурой какой-то...
тогда готовьтесь:005:
тогда готовьтесь:005:
Я уже не знаю к чему готовиться, только перенервничала и живот опять болит.
kilometer
08.08.2010, 16:42
Есть шанс, что муж захочет вернуться? Вы этого хотите?
Alinchik
08.08.2010, 16:45
Тааак, ну-ка не нервничать :ded::ded::ded::ded::ded:
Ни к чему не готовиться - спокойно ждать представления (вероятно, костюмированного и театрализованного :)))
Вы для себя решите чего хотите :) Ребеночка хотите, так что тут все ясно :love::love::love:
А хотите ли чтоб мужжжж вернулся - это Ваш выбор, во многом зависеть будет от поведения мужа :)
я была готова принять нашего спермо-донора до полугода ребенкова, потом остыло, уже перехотелось :)
Китайцы™
08.08.2010, 16:45
Ни к чему готовиться не надо!!! Ни о чем думать не надо!!! Никаких нервов!!! Вы сейчас должны быть как буренка на лугу - жевать травку и тупо радоваться солнышку:)).
Родственнички, конечно, странные:005:, но чего на свете не бывает:)). Не переживайте, вы такая умница, со всем справитесь:flower:
Девочки, в тысячный раз спасибо!
Я так думаю, в моей ситуации глупо строить из себя кАзу гордую, если муж захочет вернуться.
Я всегда приедрживалась принципа, что в разрыве виноваты оба, я с себя ответственности не снимаю.
Поверьте, не было таких уж прям причин из-за которых люди расстаются и не хотят никогда больше друг друга видеть.
Малявкина
28.11.2010, 22:39
Ольга, увидела вас в другой темке,интересно узнать.как у вас дела?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.