PDA

Просмотр полной версии : Дочка глотнула детский шампунь, чем помочь?

ольга
26.07.2010, 21:03
Девочки вешаю сейчас белье в прихожей малышка сидит рядом на полу играет, и вдруг краем глаза вижу чем........ открыла пробничек джонсонс шампуня и изо рта пузыри, побежала промывать рот!! Видимо хлебнула или насуслила не понятно сколько! Что еще делать если она воду не пьет (кроме груди ничего)??????? Позвонила в неотложку сказали поить и вызвать рвоту а вообще самое страшное что может случиться это понос, так как мыло слабит. Вот блин пять секунд отвернулась и на тебе:010:
Какова первая помощь? Прошел час ребенок бодр и весел, а я переживаю!!!

Нахoдчивая
26.07.2010, 21:12
Не переживайте, всё нормально. Она же не флакон выпила.
Поите, как в неотложке сказали. Да, и я бы не стала рвоту вызывать у такого малыша.

ольга
26.07.2010, 21:20
А вот и понос не заставил себя ждать... А пить только грудь предлагаю часто и все не напоить ее мне (она не пьет ничего).

Нахoдчивая
26.07.2010, 21:22
Поите хоть по чуть-чуть, чаще предлагайте.

Valt
26.07.2010, 21:45
У меня старшая кусок мыла в свое время отгрызла. Так и расстройсва не было. Если ребетенка не напоить, то сами побольше пейте, чтобы разжижить молочко. А с ложочки тоже водичку не хочет пить?

kalliopa
26.07.2010, 21:59
Дайте обязательно сабсимплекс, он погасит пену

zvaigzne
26.07.2010, 22:11
Девочки вешаю сейчас белье в прихожей малышка сидит рядом на полу играет, и вдруг краем глаза вижу чем........ открыла пробничек джонсонс шампуня и изо рта пузыри...!

а вы не пробовали всю химию подальше прятать от ребёнка? :009:

ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 22:39
Ой,вспомнила,как старшему сыну голову мыла,только шампунь открыла и на голову думаю ща капну,аон взял и резко назад голову,чтоб на меня посмотреть.я с спугу еще и на бутыль надавила...во в рот налилось...фиии...все пальцем вымыла,пыталась рот полоскатькак могла,стех давних пор наливаю шампунь на руку и только потом мылю голову.А так страшного ни че не было

Filis78™
26.07.2010, 22:51
Девочки вешаю сейчас белье в прихожей малышка сидит рядом на полу играет, и вдруг краем глаза вижу чем........ открыла пробничек джонсонс шампуня и изо рта пузыри, побежала промывать рот!! Видимо хлебнула или насуслила не понятно сколько! Что еще делать если она воду не пьет (кроме груди ничего)??????? Позвонила в неотложку сказали поить и вызвать рвоту а вообще самое страшное что может случиться это понос, так как мыло слабит. Вот блин пять секунд отвернулась и на тебе:010:
Какова первая помощь? Прошел час ребенок бодр и весел, а я переживаю!!!

не переживайте, мой облизывает периодически всю бытовую химию, причем убираю под замок!!!!!!!!!!!!!
даже поноса не бывает!:flower::flower::flower:

Oooops
26.07.2010, 23:04
Дайте обязательно сабсимплекс, он погасит пену

+1! Он при пищевых отравлениях помогает. А так думаю ничего страшного, она же не поллитровую банку выпила.

ольга
28.07.2010, 16:01
Всем спасибо за ответы и советы:flower:

особенно спасибо zvaigzne сама то вряд ли бы догадалась до такого! Очень дельный совет!;)

У нас все хорошо. 2 разика был понос и всё:)

Светуляღ
28.07.2010, 17:32
саб симплекс,в анотоции написано: при отравлениях моющими средствами

@Наталинка80@
28.07.2010, 18:40
скажите,а где вы такую прикольную картинку про зубки нашли??? СУПЕРРР!"!!!!

Lerun
28.07.2010, 18:46
а моя старшая один раз мыльных пузырей хлебанула, врач посоветовал напоить молоком. Ничего страшного не случилось, только какали жидко пару дней.