PDA

Просмотр полной версии : Санаторий "Детские Дюны"

СофиКО
26.07.2010, 22:45
Мой ребенок уезжает туда в конце недели. Кто-нибудь отправлял своего туда этим летом? Какие впечатления?

Boginya
27.07.2010, 02:59
моя ездила туда в прошлом августе, я оставляла отзыв на ЛВ, где-то на главной странице сайта есть ссылки.

LULU125
27.07.2010, 07:54
отличный санаторий- у меня там сокурсница работает(сейчас в декрете)- всегда звала в этот санаторий чтоб дочку отправляла без опаски (питание там супер)

СофиКО
27.07.2010, 08:41
Спасибо за ответ, а в этом году кто-нибудь был?

kykmak
27.07.2010, 08:50
мой реб был весной на 9 посту, а вообще уже 3 раза ездил, очень хороший санатории и воспитатели и вообщее все-все

navata
27.07.2010, 13:30
это где такой? это как лагерь что-ли? или там лечат?

Муми Мама
27.07.2010, 13:44
это где такой? это как лагерь что-ли? или там лечат?

это санаторий в сестрорецке

navata
27.07.2010, 13:46
так там лечат?

Муми Мама
27.07.2010, 13:49
если сравнивать с белорусскими санаторями-никак
а если цель оздоровить ребенка-то нормально
у нас был массаж, бассейн, когда чуть приболел ингаляции
по проблемам ЖКТ назначили только желудочный сбор
но воспитатели там замечательные, в день отъезда деть рыдал

navata
27.07.2010, 17:01
если сравнивать с белорусскими санаторями-никак
а если цель оздоровить ребенка-то нормально
у нас был массаж, бассейн, когда чуть приболел ингаляции
по проблемам ЖКТ назначили только желудочный сбор
но воспитатели там замечательные, в день отъезда деть рыдал

а как туда попасть? это врач должен направить?

kykmak
27.07.2010, 17:28

мы ездим от поликлиники, еще в Солнечное предлагали на лето , но мы будем ДЮны ждать

Муми Мама
27.07.2010, 17:31

я покупала путевку в прошлом году, но тогда была компенсация соц. страха
сейчас наверное через врача,т.к. цена без компенсации была около 35 т. за 28 дней

navata
27.07.2010, 18:28
а у них сайт есть?

Муми Мама
27.07.2010, 18:31
http://www.detdune.ru/how/

baggi078
27.07.2010, 21:13
Подруга завтра забирает дочу, смена заканчивается. Остались очень довольны, ездили второй год подряд.
Замечательные воспитатели. ЖКТ тоже только так, условно, т.к. особо сильных проблем с этим нет.

LULU125
29.07.2010, 00:47
в поликлинике детской зимой уговаривают туда ехать

Boginya
30.07.2010, 02:06
в поликлинике детской зимой уговаривают туда ехать

так то зимой... летом тяжело попасть.
меня вот сегодня заведующая уговаривала на сентябрь в санаторий ребенка отправить (правда, не в Дюны, в другой)

!счастливая!
31.07.2010, 18:14
Мой ребенок уезжает туда в конце недели. Кто-нибудь отправлял своего туда этим летом? Какие впечатления?
Скажите,а вы на каком посту? Я тоже дочу вчера туда отвезла,переживаю жутко,она впервые в санатории.Прямо места себе не нахожу,как она там :005: и позвонить никак,мобильники не разрешают.

kykmak
31.07.2010, 18:43
Скажите,а вы на каком посту? Я тоже дочу вчера туда отвезла,переживаю жутко,она впервые в санатории.Прямо места себе не нахожу,как она там :005: и позвонить никак,мобильники не разрешают.

позвоните на пост попросите позвать ребенка, а мой когда ездил я к нему ездила часто, если Вытак переживаете сьездите там детей споконо отпускают

irixa
03.08.2010, 00:02
А я сегодня своего отвезла.Воспитатель понравился ,врач тоже,а вот медсёстры....

!счастливая!
03.08.2010, 00:18
позвоните на пост попросите позвать ребенка, а мой когда ездил я к нему ездила часто, если Вытак переживаете сьездите там детей споконо отпускают
Спасибо! Позвонила в субботу на пост - позвали без проблем:),поговорили и я успокоилась.Говорит,что всё очень хорошо :)
А поехать только в четверг могу:(,только на работу вышла после отпуска.

Стерх
03.08.2010, 00:42
Мы были в "Детских Дюнах" три раза и, если бы не финансовые затруднения, то поехали бы еще раз с удовольствием. У моего сына только хорошие впечатления об этом санатории. А были мы на 13 и два раза на 14 посту.

Я Мамко!
03.08.2010, 14:29
Мы сами живем около этого санатория. Санаторий нравится, визуально всё чисто-аккуратно, новенькое всё такое. Подумываеи туда тоже дитё возить, как подрастет. Только меня, как родителя напряг бы тот факт,что там свободный вход для всех подряд,т.е. каждый встречный и поперечный может гулять рядом с детьми.:065:
Ну и ещё, так как мы как раз там часто гуляем, просто поражает КАК матерятся дети лет 9-10 ( на вид):001::001: Просто кошмар, у взрослых уши вянут:( А дети все рядышком,мелкие слушают разинув рты:(

sanja
03.08.2010, 17:53
Мы первый раз отправили сына туда летом в 3,5 года от работы на 2 смены летом,очень боялась и переживала,но это как оказалось напрасно.Сыну очень понравилось и мы поехала следующим летом опять,потом еще и осенью удалось взять путевку в поликлинике на 2 месяца и перед НГ забрали,там и осенью хорошо,а главное отношение к детишкам супер,и он ни разу не заболел,хотя дохлик.И массаж был, и бассейн,и мультики, и игры.....в общем мы очень довольны.Теперь мы большие и едем в лагерь.Но может еще осенью попробуем через поликлинику.

kykmak
03.08.2010, 18:42
Мы сами живем около этого санатория. Санаторий нравится, визуально всё чисто-аккуратно, новенькое всё такое. Подумываеи туда тоже дитё возить, как подрастет. Только меня, как родителя напряг бы тот факт,что там свободный вход для всех подряд,т.е. каждый встречный и поперечный может гулять рядом с детьми.:065:
Ну и ещё, так как мы как раз там часто гуляем, просто поражает КАК матерятся дети лет 9-10 ( на вид):001::001: Просто кошмар, у взрослых уши вянут:( А дети все рядышком,мелкие слушают разинув рты:(

мой деть три раза ездил и что-то я не слышала что матеряться,, может Вы видели дет домовскую смену говорят там бывают такие

СофиКО
03.08.2010, 19:34
Мой на 9 посту. Это филиал. Я поняла, что филиал похуже основного. В воскресенье утешала плачущего мальчика 10 лет. Мой пока держится. Все дети говорят, что кормят плохо.Все дети выходят из столовки с кусками булки, на мой вопрос, что не наелись? Говорят-нет. Мое мнение, что процедуры зажимают, массаж не дают.
Одна воспитательница устраивает помимо тихого часа, "час души" Что это за бред такой? Надо молча, тихо лежать!!!
Телефоны отнимают, но мой спрятал и шлет СМС, сказал, что в Силандэ ( это лагерь) было лучше. Там можно много гулять, а здесь очень редко разрешают, и в Силандэ мамины передачки разрешают есть спокойно и сколько хочешь, а в Дюнах заводят в комнату( один раз в день) и дают, что-нибудь одно и говорят ешь тут и уходи. Родителям нельзя проходить в комнату к ребенку. Может я хочу вещи грязные разобрать и тд и тп. Как в тюрьме.
Тоже ждала лучшего, но пока разочарована. За 35 тыс отдыхать там? Наверное меня бы очень жаба душила. Хорошо хоть мы бесплатно поехали. Посмотрю, что дальше будет.:008:

irixa
03.08.2010, 23:27
Мой тоже в филиале.Сотовый не разрешили оставить.К телефону не зовут-правила у них такие.Забыл куда мы положили кое-какие принадлежности для процедур,ему дали позвонить домой,но видимо так возмущались ,что он не помнит домашний номер(а он записан у него в блокноте),что ребёнок не смог двух слов связать.Сама им позвонила,дак они такими милыми голосами отвечают ,что всё впорядке ,всё замечательно,но я же чувствую,что с ребёнком что-то не то.Сама купила путёвку ,сама выбрала филиал,но видемо с выбором ошиблась!!

!счастливая!
04.08.2010, 00:07
Моя доча сегодня звонила и рыдала навзрыд - ЗАБЕРИТЕ!!!!!! Спрашиваю,что случилось,говорит - скучно :( и плохо кормят,никаких процедур не делают,в бассейн не возят:005:.Три дня назад с ней разговаривала,всё было хорошо,смеялась,рассказывала как там замечательно и какая вкусная еда.Ничего не понимаю .Не знаю,что и делать.Такие отзывы хорошие были. В общем договорились до четверга,приедем и всё обсудим.
Может кто-то может подсказать,как сделать так,что-бы назначили массаж и бассейн? С врачом разговаривала,сказала всё будет,а ничего нет :(
Может есть ещё кто-то с нами на 10 посту?

irixa
04.08.2010, 23:01
Мой рядом,на 11.По поводу бассейна и массажа.Когда врач при заезде смотрела ребёнка ,она тут же в карте при мне писала все назначения ,и уфо и массаж и бассейн.Разве у вас было не так ? Я кстати тоже в четверг еду,очень боюсь ,что начнёт плакать и проситься домой!

!счастливая!
04.08.2010, 23:42
Мой рядом,на 11.По поводу бассейна и массажа.Когда врач при заезде смотрела ребёнка ,она тут же в карте при мне писала все назначения ,и уфо и массаж и бассейн.Разве у вас было не так ? Я кстати тоже в четверг еду,очень боюсь ,что начнёт плакать и проситься домой!
А вашему сыну уже делали массаж?
Врач тоже записывала,интересовалась в какой бассейн хотите(маленький или большой),не знаю,может со следующей недели всё начнётся.
Я твёрдо решила-домой не заберу!

irixa
05.08.2010, 00:24
А вашему сыну уже делали массаж?
Врач тоже записывала,интересовалась в какой бассейн хотите(маленький или большой),не знаю,может со следующей недели всё начнётся.
Я твёрдо решила-домой не заберу!

А эта неделя тогда для каких процедур?По поводу массажа не знаю,с ним поговорить не дают!А в бассейн наверное уже возили,т.к.звонили ,спрашивали где плавки и шапочка.Завтра всё узнаю.Я пока его не вижу тоже думаю ,что не заберу.А как начнёт рыдать на плече???Надо как-то держаться!

irixa
05.08.2010, 00:35
Кстати,забыла написать.Мне сказали,что все процедуры по 10 раз и бассейн через день,так что за смену в 21 день они только-только уложатся.

СофиКО
05.08.2010, 10:12

Массаж платный? 11 пост-это филиал?

irixa
05.08.2010, 12:42
Массаж платный? 11 пост-это филиал?

Я КУПИЛА путёвку,поэтому не знаю платный или нет.Да,11пост-это филиал.

!счастливая!
05.08.2010, 22:48
Ирина,как вы съездили сегодня?
Мы съездили просто замечательно! :080:Как я и предполагала - ребёнок довольный и счастливый!:) А тот звонок был минутной слабостью,говорит взгруснулось.Мы отлично погуляли,поплавали на лодке по заливу,походили по парку в Сестрорецке.Налюбовались на белочек (их там очень много) и зайчика (скакал по территории санатория):)
Все процедуры,которые назначили - делают .

irixa
06.08.2010, 01:28
Аналогичная ситуация!Я конечно не могу сказать ,что он счастлив и доволен-по дому грустит,но я ожидала худшего!Домой не просился-сказал,что всё понимает,надо значит надо.Массаж делают,в бассейн возят.А вот в то ,что там может быть скучно-верю!Видела как они гуляли-удручающее зрелище.Воспитатели не игры никакие не организовывают,ничего,просто сидят на лавочке!А дети-кто во что горазд.Правда может это только вечером так ,а утром они по другому время проводят.А в общем негатив рассеялся,всё хорошо !

!счастливая!
06.08.2010, 01:34
А вы почувствовали какой там замечательный воздух,просто благодать! Мне там так легко дышалось.

irixa
06.08.2010, 23:53
И воздух замечательный,и зелени столько-красота!!А вы дочу на выходные забираете?У нас висит объявление ,что летом забирать нельзя ,а сын сказал ,что им объявили ,что можно.

!счастливая!
07.08.2010, 12:11
И воздух замечательный,и зелени столько-красота!!А вы дочу на выходные забираете?У нас висит объявление ,что летом забирать нельзя ,а сын сказал ,что им объявили ,что можно.
Не,забирать не будем,мы сегодня опять к ней едем.Поедем на пикник на залив :)
А вы в парке "Дубки" в Сестрорецке были? Если нет,то очень рекомендую ;)

Leska131
14.08.2010, 03:29
сколько смена там стоит?

irixa
14.08.2010, 13:40
1400 руб в день.Смена 21 день-это летом.Но можно и на меньшее кол-во дней.

Удача со мной всегда
19.03.2011, 17:57
Мы едем на 7 пост основной базы, кто-нибудь может дать отзывы?