Просмотр полной версии : Отдых не заграницей!!!!
Мария Теплова
26.07.2010, 23:21
Здравствуйте!!!Посоветуйте куда, можно съездить с ребенком отдохнуть на недельку, не заграницу!!!????
так что вы именно хотите?
море-солнце, экскурсионный отдых, санаторный...
как далеко готовы ехать
какой бюджет?????
Как раз с маленьким ребенком хорошо отдыхать в Форесте, посмотрите на их сайте, там есть для маленьких Академия Волшебства. Бывали там пару раз, как раз с карапузами - они в восторге, они там пели песни, что-то лепили, рисовали их даже каким-то фокусам учили )))) остались довольны.
Относительно остального - красивая территория, хорошая еда, чистые номера, нам понравилось
Rokky..вы так скромненько о Форесте))) просто я помню,что когда первый раз туда попала, вообще в шоке была, что у нас ТАК может быть. У меня есть опыт поездок в подмосковные дома отдыха- абсолютный негатив, совок и скукотища. А Форест- лучше любой заграницы , особенно для тех, кто там бывал не раз и уже поднадоело летать-ездить.
А что ТАКого в Форесте, расскажите поподробнее?)) В академию волшебства со скольких лет можно ребеночка отдавать?
Maruse4ka1
04.08.2010, 03:04
Хорошее место для отдыха. И подойдёт, я считаю всем. Там можно как просто, так и активно отдохнуть) Развлечений завались)
Академия волшебства- это прямо, как спасательный круг для родителей. Туда собирают деток от 5 до 12 по-моему...ну не по свидетельству о рождении, а приблизительно конечно, в разумных пределах. Дети от этих занятий, мероприятий и детских аниматоров просто фанатеют, потому что все там организовано профессионально. А родителям кайф- отдыхай, полный релакс.
fotoiskatelnitsa
11.08.2010, 11:37
Мамочки, посоветуйте мне пож. что делать вот в такой вот сложившейся ситуации. Мы хотим с мужем и с ребеноком поехать на 2 недельки в турцию, на больше не получиться к сож.
У моего сына нет прививок никаких кроме гепатита, туберкулеза иманту, которую сделали нам второй раз недавно, а после нее мы проваляллись с температурой 40 2 дня!!!!а потом без всяких таблеток и лекарст на третий день ребенок проснулся здоровым.......врачи утверждают что от манту быть ничего не может.....а у нас было...
вообщем, иммунитет у нас вроде в порядке(у иммунолога состоим на учете)
вот не знаю бррать его с собой в отпуск или нет.....и если брать, то какие меры предосторожности вы порекомендуете. Заранее спасибо!
Как раз с маленьким ребенком хорошо отдыхать в Форесте
простите мою серость, но где это?
(поисковик про форест много чего выдает:009: )
И мне тоже интересно, что это такое и где находится
Что такое Форест и где это находится?
Я так поняла, что Форест находится в Подмосковье. Поисковиком искать: Foresta Tropicana Hotel
Мне понра в Гелиос отель в Ленобласти
-минизоопарк
-автодром
-детская игровая комната
-детская площадка на улице
-аниматоры
ездили на зимние каникулы дочке 5 лет
Аленушка К
13.08.2010, 17:59
А как насчет санаториев с Псковской области? Череха или Хилово? Туда и с детками берут. У нас ка краз туда есть путевки с бооольшой скидкой. С открытой датой.
Мамочки, посоветуйте мне пож. что делать вот в такой вот сложившейся ситуации. Мы хотим с мужем и с ребеноком поехать на 2 недельки в турцию, на больше не получиться к сож.
У моего сына нет прививок никаких кроме гепатита, туберкулеза иманту, которую сделали нам второй раз недавно, а после нее мы проваляллись с температурой 40 2 дня!!!!а потом без всяких таблеток и лекарст на третий день ребенок проснулся здоровым.......врачи утверждают что от манту быть ничего не может.....а у нас было...
вообщем, иммунитет у нас вроде в порядке(у иммунолога состоим на учете)
вот не знаю бррать его с собой в отпуск или нет.....и если брать, то какие меры предосторожности вы порекомендуете. Заранее спасибо!
Вы о Турции или Форесте?
Я так поняла, что Форест находится в Подмосковье. Поисковиком искать: Foresta Tropicana Hotel
:046:Тогда у них скидки огромные должны быть...Я тоже чуть не купилась...поехали бы...Тут у нас полная площадка детей из Москвы, можно так сказать санаторий в любом Петербургском дворе.
Maruse4ka1
14.08.2010, 01:40
Я бы не стала здоровьем ребёнка рисковать, если далеко поедете. Хуже от того, что он недельку дома полежит ему не будет.
Я бы не стала здоровьем ребёнка рисковать, если далеко поедете. Хуже от того, что он недельку дома полежит ему не будет.
Разве 2х летние могут долго дома лежать? Им как раз надо на море. У моего сына нет прививок никаких кроме гепатита, туберкулеза иманту, которую сделали нам второй раз недавно, а после нее мы проваляллись с температурой 40 2 дня
Этому малышу наверное 3 года, раз 2 раза манту делали, первый раз его делают в год...
ТС не указал возраста детей...Чем рисковать то? За границей в отелях ни разу ни у кого из семьи не было даже легкого поноса. Выбрать Турцию 5 звезд, все включено и все будет ок. Чтобы вода была бутылированной без ограничений и проблем не будет.
Девочки, я говорила о сети Фореста и девушка ниже тоже, просто у нее опечатка в названии (2 отеля - Тропикана и Фестиваль Парк), нам безумно понравилось!
в Фестиваль парк есть еще мини-зоопарк, вот там дети визжат от восторга, вот фото оттуда:
http://i122.photobucket.com/albums/o250/ride_the_fire/x_2d71ae4a.jpg :)
на фотике посмотрю, может есть и из академии волшебства, но сомневаюсь)))))
:046:Тогда у них скидки огромные должны быть...Я тоже чуть не купилась...поехали бы...Тут у нас полная площадка детей из Москвы, можно так сказать санаторий в любом Петербургском дворе.
я что-то не поняла... в смысле "купилась"?что не так?
люди, да дайте же ссылки на эти волшебные места :)) форест и академия волшебства
а, нашла......
а есть что-то подобное под Питером?
и какие там цены?
Выдаает моментально и с массой подробностей. У них сайт очень информативный, любой отлель и даже курорт обзавидуется. Вообще в Подмосковье два отеля этой системы- Foresta Tropicana Hotel 20 км от МКАД по Пятницкому ш. и 30 км от МКАД по Симферопольскому ш. Foresta Festival Park. Но Академия для детей есть о обоих, кстати.:support:
Julli, в Питере есть приятный отель "Марко Поло", он (если не ошибаюсь) как раз идет в одной сетке с вышеозвученными отелями.
Julli, в Питере есть приятный отель "Марко Поло", он (если не ошибаюсь) как раз идет в одной сетке с вышеозвученными отелями.
Марко Поло находится в центре Питера, а не за городом!
Maruse4ka1
03.09.2010, 22:28
Мне кстати недавно друзья, которые в Питер ездили, его нахваливали. Как раз в нём остановились. Заселились, а потом было лень на экскурсии выбираться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.