Просмотр полной версии : Угнали машину с 3-летним ребёнком
В Сертолово. Светло-зелёный Рено Логан, Х 332 УА 98. Папа вышел за сигаретами, ребёнок был в машине. Только что.
http://www.fontanka.ru/2010/07/26/158/
DIGI-Kisss
26.07.2010, 23:35
Господи!
Вызвали?
Ягода-Каринка
26.07.2010, 23:35
В Сертолово . Светло - зелёный Рено , Х 332 УА 98 . Папа вышел за сигаретами , ребёнок был в машине . Только что . Помогите ! :010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гадюкина
26.07.2010, 23:36
Ужас какой! Милицию вызвали???
Kunoichi
26.07.2010, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на Фонтанке ру прочитала. http://www.fontanka.ru/2010/07/26/158/
Это полчаса назад случилось.
DIGI-Kisss
26.07.2010, 23:37
В какую сторону уехали? В город?
Я-Валери-Я
26.07.2010, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляськи Масяськи
26.07.2010, 23:39
Чтоб все обошлось.
@@@@@
IRILLIKA
26.07.2010, 23:39
Боже! Какой ужас!
Жуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Verussia
26.07.2010, 23:42
кошмар....((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotil'da
Ужас какой:001:
Надеюсь ,что быстро найдут:091:
Filis78™
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас. Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
earendel
26.07.2010, 23:47
ужас..
пусть все закончится хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
26.07.2010, 23:48
Лишь бы ребёнка не тронули!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DIGI-Kisss
26.07.2010, 23:50
Должны бросить машину. Одно дело - угон, другое - киднеппинг со свидетелями, практически
Иришечка
26.07.2010, 23:50
Хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно...собак вон из машины высаживали и его высадят:065:
karkussha
26.07.2010, 23:51
Да уж.......Только бы с ребенком ничего не случилось.Буду за него кулаки держать.
Пусть все разрешится и ребенок найдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
да ладно...собак вон из машины высаживали и его высадят:065:
Такое ощущение, что вы бредите... Жара?
masha1981
26.07.2010, 23:53
какой ужас! слов нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Страсти какие..пусть все хорошо будет!
Доберман
26.07.2010, 23:55
Должны бросить машину. Одно дело - угон, другое - киднеппинг со свидетелями, практически
Дай Бог что бы все хорошо было!
А папаше по башке бы настучала, ключи надо из зажигания вытаскивать и на сигналку ставить, сигареты .. не сигареты, по фих:015:
Такое ощущение, что вы бредите... Жара?
да....тяжело переношу:065:
кошка зеленая
26.07.2010, 23:57
В такую жарищу ребенка в машине оставить:010:
грымзочка
26.07.2010, 23:58
Дай Бог что бы все хорошо было!
А папаше по башке бы настучала, ключи надо из зажигания вытаскивать и на сигналку ставить, сигареты .. не сигареты, по фих:015:
Не, не так! Ребенка нельзя оставлять одного в машине :005: Даже с включенной сигналкой
Доберман
26.07.2010, 23:59
В такую жарищу ребенка в машине оставить:010:
видимо по этому и решил оставить машину открытой :073:
DIGI-Kisss
26.07.2010, 23:59
Собаку то даже боюсь оставить в машине на секунду! Без ключей даже
только бы с ребенком ничего не сделали
Доберман
27.07.2010, 00:00
Не, не так! Ребенка нельзя оставлять одного в машине :005: Даже с включенной сигналкой
ясен пень, от возмущения не дописала свою мысль
Melamori Blimm
27.07.2010, 00:00
+1
что за мода такая пошла детей в машинах оставлять??? люди что не понимают что может произойти что угодно??? выскочил за сигаретами :015:
Вот сколько должно еще произойти подобных случаев, чтоб идиоты-родители перестали наконец детей оставлять "на минутку" в машинах, в колясках, забегая в магазин или еще по важным каким делам.
Дай бог, чтобы все обошлось. Папашке голову снять, придурку.
интесно, выкуп попросят или так отдадут:016:
+1
что за мода такая пошла детей в машинах оставлять??? люди что не понимают что может произойти что угодно??? выскочил за сигаретами :015:
Обсуждали уже мульон раз... эх. всегда находятся самые умные, которым по другому ну никак...
тут то вообще - клиника. ИЗЗА СИГАРЕТ!! Прибить нафик.
DIGI-Kisss
27.07.2010, 00:02
интесно, выкуп попросят или так отдадут:016:
чо-та давно не было видно. восполням пробелы? :))
грымзочка
27.07.2010, 00:03
А помните недавно же был такой случай, правда, не помню скока лет тому ребенку было...
Вор то ли его не заметил.. В итоге все обошлось...
Моника Б.
27.07.2010, 00:04
да....тяжело переношу:065:
компутер выключить, от него еще жарче, и в прохладную ванну, забродивший мозг остужать:073:
Вот сколько должно еще произойти подобных случаев, чтоб идиоты-родители перестали наконец детей оставлять "на минутку" в машинах, в колясках, забегая в магазин или еще по важным каким делам.
Дай бог, чтобы все обошлось. Папашке голову снять, придурку.
папашка и сам, наверное, голову отдаст, лишь бы дочка цела осталась.
Да я в своём дряхлом Фиате, который сто лет никому не нужен, не оставлю, даже на минуту, даже за сигаретами... Может, им ребёнок нужен был? Рено не самая угоняемая машина...
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
27.07.2010, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@
чо-та давно не было видно. восполням пробелы? :))
работа работа....
нет....действительно интересно
просто не могу представить их действия
навряд ли собирались украсть ребенка, скорее просто машину....значит ребенок им не нужен...лишние проблемы, да и с выкупом заморачиваться. Ну и убийство брать на себя вряд ли будут....так что скорее всего должны подкинуть.
Хотя может родители ребенка какие то дюже богатые? тогда может и похищение было запланировано изначально.
А помните недавно же был такой случай, правда, не помню скока лет тому ребенку было...
Вор то ли его не заметил.. В итоге все обошлось...
я помню про гаишника и эвакуатор.
грымзочка
27.07.2010, 00:08
/Не, именно угнали с ребенком, но там прям при маме это произошло.
По ТВ показывали
karkussha
27.07.2010, 00:09
Я представляю сейчас состояние мамы ребетенка-ужас!:001:
компутер выключить, от него еще жарче, и в прохладную ванну, забродивший мозг остужать:073:
нипамагает:010:
margysha
27.07.2010, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DIGI-Kisss
27.07.2010, 00:11
работа работа....
нет....действительно интересно
просто не могу представить их действия
навряд ли собирались украсть ребенка, скорее просто машину....значит ребенок им не нужен...лишние проблемы, да и с выкупом заморачиваться. Ну и убийство брать на себя вряд ли будут....так что скорее всего должны подкинуть.
Хотя может родители ребенка какие то дюже богатые? тогда может и похищение было запланировано изначально.
Ребенка не заметили. Кто-то решил быстро машину срубить. Сейчас бросят где-нибудь в Просветовских дворах, если не раньше
Ребенка не заметили. Кто-то решил быстро машину срубить. Сейчас бросят где-нибудь в Просветовских дворах, если не раньше
ну в общем да....рено не самая редкая и дорогая машина, чтоб из за нее такой геморой обретать
Фиолетовая Зелёнка
27.07.2010, 00:12
@@@
Ой, не сразу узнала вас в новом образе:flower:
Господи, хоть бы с девочкой все хорошо было @@@@@@@@@@@@
Леди Белка
27.07.2010, 00:14
что за ужасы у нас в Сертолово творятся...(((
только бы с ребенком все хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я представляю сейчас состояние мамы ребетенка-ужас!:001:
а мне страшно представить состояние ребетенка :001:
Моника Б.
27.07.2010, 00:15
нипамагает:010:
тогда блокировку клавиатуры или пальчики скотчем склеить:)
Вы верные вещи пишете, но манера изложения троллячья. У Вас ведь детей нет?
Поверьте, когда дети появляются, многое меняется в восприятии. И то, что раньше звучало как юмор, становится гадостью.
Вот сообщение из другого топика:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46392189&postcount=124
Девочки,сижу рыдаю
у мужа рация профессиональная и он слушает милицейскую волну,чтобы знать где пробки да и просто интересно
Так там сейчас диспетчер передал,что угнали машину,в ней девочка трехлетняя,спит на заднем сидение. ну что за родители идиоты. хоть бы с с ребенком все было хорошо и ее скорее вернули домой
Если девочка спала на заднем сиденье без кресла, ее просто не заметили :(
oleska_87
27.07.2010, 00:18
это просто жесть,кошмар и врогу не пожелаешь . жалко маму,папу и девочку конечно.главное что б с девочкой всё хорошо было !!!!!!!!!!!!!!!!!
а папашка думаю быстро курить бросит (((
дай Бог,что б всё обошлось !!!
Поверьте, когда дети появляются, многое меняется в восприятии. И то, что раньше звучало как юмор, становится гадостью.
да и мне и так хорошо:fifa:
а правда она в большинстве своем не совсем лицеприятна. И розовые сопли я не люблю.
что и как поменятется и поменятся ли - не вам судить:fifa:
Мамусенька
27.07.2010, 00:19
Страшно подумать!!! Бедная малышка!!!Только бы всё с ней хорошо было @@@@@@@
DIGI-Kisss
27.07.2010, 00:21
Вы на манеру не смотрите - это Кошье фирменное.
Выделенное ей говорят наивные люди в каждом топе. :))
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:22
Люди, вам просто не понять, что значит для курильщика остацца без сигарет. Ну выскочил мужик, не предполагая просто, что позаряцца на его авто прямо скажем не пользующееся спросом. Да и судя по тому, что девочка спала сзади (следовательно, автокресла нет, или ее туда не посадили) родители в каких-то моментах безалаберные бывают. А что, мы все здесь ангелы во плоти? Никто никогда ошибок не совершал?..
Кошь такая:065:
kalliopa
27.07.2010, 00:23
абсолютно согласна
:( бедняжка, только бы хорошо всё закончилось :091:
это просто жесть,кошмар и врогу не пожелаешь . жалко маму,папу и девочку конечно.главное что б с девочкой всё хорошо было !!!!!!!!!!!!!!!!!
а папашка думаю быстро курить бросит (((
дай Бог,что б всё обошлось !!!
я б ему глотку вырвала на месте мамы ребенка, не то что курить бросил бы, идиот...
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:25
У меня ужо есть подобная тема в разделе от года до трех....
А еще в малышах до года маман спрашивала статистику мол оставлю на 5 минут и нифига небудет...пошла кину инфу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б ему глотку вырвала на месте мамы ребенка, не то что курить бросил бы, идиот...
Да что Вы на папу-то все набросились - думаете что ему сейчас легко и приятно и только безумная мать бьётся в истерике?
Это случай.. к сожалению их не так мало в жизни.
kalliopa
27.07.2010, 00:27
Люди, вам просто не понять, что значит для курильщика остацца без сигарет. Ну выскочил мужик, не предполагая просто, что позаряцца на его авто прямо скажем не пользующееся спросом. Да и судя по тому, что девочка спала сзади (следовательно, автокресла нет, или ее туда не посадили) родители в каких-то моментах безалаберные бывают. А что, мы все здесь ангелы во плоти? Никто никогда ошибок не совершал?..
:005: как то много этих моментов не находите
не знаю почему тут пишут про "без кресла" я так поняла это предположение но если так :010: это вообще за гранью
1-ребенок без кресла уже само по себе кошмарно
2-оставить его одного ради сигарет, это вообще :005: да хоть как он там курить хочет, этож дебилизм ставить на одну чашу желание курить и жизнь\безопасность дочки
3-в такую жару оставить ребенка в машине это просто бесчеловечно
грымзочка
27.07.2010, 00:28
Люди, вам просто не понять, что значит для курильщика остацца без сигарет..
Чего это? Я, к примеру, курю :008:
Доберман
27.07.2010, 00:28
полная фихня! я без сигарет -как дурак без п..лей. здесь не в этом дело -а в элементарной безответственности, да и русская черта -авось пронесет
kalliopa
27.07.2010, 00:29
Да что Вы на папу-то все набросились - думаете что ему сейчас легко и приятно и только безумная мать бьётся в истерике?
Это случай.. к сожалению их не так мало в жизни.
а что папа не виноват? :005: А ну да конечно виновата девочка :065:
даже скучно уже
не знаю почему тут пишут про "без кресла" я так поняла это предположение но если так :010: это вообще за гранью
2-оставить его одного ради сигарет, это вообще :005: да хоть как он там курить хочет, этож дебилизм ставить на одну чашу желание курить и жизнь\безопасность дочки
слушайте, раньш все и всегда без кресел ездили, и не ужас был, а теперь прям вселенская катостроффа
DIGI-Kisss
27.07.2010, 00:30
Папа виноват. Но утрировать то зачем???
Он совершил идиотский поступок, надо думать, сейчас не веселится
ТюмеНОЧКА
Фихня все,я тож курю...НО не оставлю! :015:
kalliopa
Люди, вам просто не понять, что значит для курильщика остацца без сигарет..
и да точно :016: лучше остаться без дочери, чем без сигарет, совершенно верно :ded:
DIGI-Kisss
слушайте, раньш все и всегда без кресел ездили, и не ужас был, а теперь прям вселенская катостроффа
Тоже об этом подумала, кстати.
Моника Б.
27.07.2010, 00:31
Ну вот и я отметилась:)
Можно еще один трофей на полочку поставить.
да и мне и так хорошо:fifa:
а правда она в большинстве своем не совсем лицеприятна. И розовые сопли я не люблю.
что и как поменятется и поменятся ли - не вам судить:fifa:
Правду можно излагать по-разному. От того, что она будет сказана тактично, всем будет только лучше.
Я не сужу. Я о себе сказала. Когда у меня не было детей, такие шутки меня очень веселили, и я сама могла так выступить, а сейчас язык не поворачивается.
Ну да ладно, не буду Вам морали читать:) Всему свое время.
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:31
1) ну, я предположила, что девочка лежа на сиденье сзади спала, поэтому ее собственно угонщики не заметили... спала бы в автокресле - увидели бы
2) ну не подумал он видимо, решил за пару минут купить и вернуцца
3) кондеи существуют
пы-сы: я вот параноик по жизни, в авто ни сына, ни дочь одних не оставлю, мало ли что - даже и думать не хочецца
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:34
Чего это? Я, к примеру, курю :008:значит, не злостно :)) я вот тоже могу курить, могу нет, за сигаретами не побегу... а кто-то побежит... разный уровень зависимости существует
kalliopa
27.07.2010, 00:35
А вы ездили? Я помню мне было 10 лет, было это 20 лет назад, и мы ездили к бабушке в Курск, на трассе нас обгоняли раз в час, а мы раза 2 за всю дорогу, весь путь был практически свободен что впереди что сзади и редкая машина ехала со скоростью больше 100-110. А сейчас? :001: машины машины машины, отморозки отморозки отморозки, гонщики гонщики гонщики :065: Нет, не сравнивайте, тогда на дом в 100 квартир было 3 автомобиля. А сейчас? 30, 40, 50?
ну если вы разницы не видите, убеждать не буду, конечно не катастрофа, просто загубленные жизни
Про кресло - это я предположение сделала, что если малышка спала без кресла, ее скорее всего не заметили...
Правду можно излагать по-разному. От того, что она будет сказана тактично, всем будет только лучше.
Я не сужу. Я о себе сказала. Когда у меня не было детей, такие шутки меня очень веселили, и я сама могла так выступить, а сейчас язык не поворачивается.
Ну да ладно, не буду Вам морали читать:) Всему свое время.
какая мне разница до всех:065:
А вы ездили? Я помню мне было 10 лет, было это 20 лет назад, и мы ездили к бабушке в Курск, на трассе нас обгоняли раз в час, а мы раза 2 за всю дорогу, весь путь был практически свободен что впереди что сзади и редкая машина ехала со скоростью больше 100-110. А сейчас? :001: машины машины машины, отморозки отморозки отморозки, гонщики гонщики гонщики :065: Нет, не сравнивайте, тогда на дом в 100 квартир было 3 автомобиля. А сейчас? 30, 40, 50?
ну если вы разницы не видите, убеждать не буду, конечно не катастрофа, просто загубленные жизни
я и щас езжу не пристегиваясь
и очень люблю ездить быстро....вернее очень быстро:065: а еще могу на трассе при скорости 120 км в засос целоваться:065:
но каждому свое...
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:38
слушайте
но вот у нас был давненько уже иж-каблук двухместный (редкое ... к слову сказать, сгнил зараза почти сразу)
и я возила в нем ребенка на руках пару раз на пассажирском, и никто меня не убедит, что это опаснее, чем ехать с обдолбанным маршруточником на его таратайке или на такси с якобы дет. сидением, прилаженным кое-как
Про кресло - это я предположение сделала, что если малышка спала без кресла, ее скорее всего не заметили...
не заметить могли в любом случае, если быстро прыгнули в машину и по газам...назад не оглядывались
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:40
Странно ваще... Кому понадобился рено логан...
грымзочка
27.07.2010, 00:41
слушайте
но вот у нас был давненько уже иж-каблук двухместный (редкое ... к слову сказать, сгнил зараза почти сразу)
и я возила в нем ребенка на руках пару раз на пассажирском, и никто меня не убедит, что это опаснее, чем ехать с обдолбанным маршруточником на его таратайке или на такси с якобы дет. сидением, прилаженным кое-как
Сравнение не очень, если честно :008:
Там вообще никакой безопасности нет, самой-то не пристегнуться, а уж те, кто "на головах" стоят :001:
Странно ваще... Кому понадобился рено логан...
вот именно
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:43
Сравнение не очень, если честно :008:
Там вообще никакой безопасности нет, самой-то не пристегнуться, а уж те, кто "на головах" стоят :001:
мдя
как я жалела, что на права раньше не сдала
каза упрямая
как вспомню, что с утра сына в школу возила беременная, стоя на одной ноге в муниципальном или сидя, но с нависающими задницами в коммерческом автобусе, причем надо выходить, а все стоят как столбы - так вздрогну... какие там ремни... или автокресла...
Televitrina
27.07.2010, 00:46
... Может, им ребёнок нужен был? Рено не самая угоняемая машина...
Мой муж то же самое сказал...:005:
/Не, именно угнали с ребенком, но там прям при маме это произошло.
По ТВ показывали
Тогда, вроде, ребёнка сразу выкинули из машины и уехали.
вот именно
Может, угон машины - как прикрытие кражи ребёнка?
Ужас, конечно!:010:
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:46
вот именно
может, че не договаривают
свои какие-нить заморочки
счеты может сводят личные или бизнес
не особо верицца, что угнали просто потому что угнали
Хорошая девочка
27.07.2010, 00:48
какая мне разница до всех:065:
я и щас езжу не пристегиваясь
и очень люблю ездить быстро....вернее очень быстро:065: а еще могу на трассе при скорости 120 км в засос целоваться:065:
но каждому свое...
:001: Это зачем?????
:001: Это зачем?????
не знаю....хотелось просто целоваться....а скорость была приличная...и трасса узенькая :065: он только просил - подожди, дай машину обгоню:065:
celluloza
27.07.2010, 00:50
Да какой бизнес??? Какие богатеи на Логане???? "Не верю!" (с)
Хорошая девочка
27.07.2010, 00:50
не знаю....хотелось просто целоваться....а скорость была приличная...и трасса узенькая :065: он только просил - подожди, дай машину обгоню:065:
Экстриииим....это Вы, случайно, не тогда, когда секситься ехали на кладбище?:008::008:
Иллюзи*Я
27.07.2010, 00:52
ну дык не всем быть Дерипасками (или как там пральна пишецца) и пр. :))
может Логан - это ширма ...для отводу глаз:001:
Экстриииим....это Вы, случайно, не тогда, когда секситься ехали на кладбище?:008::008:
нет...это было задолго до это....после той поездки, кладбище для моего дорого - пустячек:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.