PDA

Просмотр полной версии : Три прививки в один день

kiskal81
26.07.2010, 23:35
Сегодня нам сделали аж 3 прививки: АКДС,гепатит,полиемилит.Мама меня ругает,что мол зачем согласилась,так раньше не делали,такая нагрузка ребенку,а я, как неопытная мамаша,послушала подружек,что вроде все так делали..терь поднялась температура у малышки 38,5:(А как вы прививались?

APRELXXX
26.07.2010, 23:39
мы вообще решили не прививаться! до 3 лет!! посмотри в контакте видео есть..ВСЯ ПРАВДА О ПРиВИВКАХ.
там много чего узнаешь.мы после прививки в р.доме..попалив больницу.теперь мы опытней стали..

Irrra
26.07.2010, 23:39
Точно так же, это обычная схема вакцинации.

Irrra
26.07.2010, 23:41
мы вообще решили не прививаться! до 3 лет!! посмотри в контакте видео есть..ВСЯ ПРАВДА О ПРиВИВКАХ.

А еще можно фотографии детей, больных полиомиелитом посмотреть...

violta
26.07.2010, 23:52
Мы тоже так прививались, в поликлиниках такая схема вакцинации, переносили первый раз тоже с такой же температурой, остальные разы лучше. Единственное, что в такую жару температурка хуже переносится.

Волнующий мандарин
26.07.2010, 23:55
от гепатита вообще отказались, а АКДС отложили до 4,5 месяцев

greyfox
27.07.2010, 00:20
и с одной прививки температура может подняться
но делать три сразу, да еще в такую жару, имхо, неосмотрительно. Я бы от гепатита вообще отдельно сделала, и месяца через два- три от последней прививки

parfsv
27.07.2010, 00:26
Делали нам так же сразу 3 прививки, не переживайте температура пройдёт-всем так, лучше два дня небольших недомаганий чем подхватить какую-нибуть бяку

Девчонистая
27.07.2010, 00:26
нам в первый раз тоже сделали 3 прививки одновременно, а недавно перевелись в другую поликлиннику и там когда врач узнала, что сразу три штуки поставили, глаза округлила. И медсестра была в шоке. И мне не по себе, что дочку я так нагрузила прививками, но перенесли нормально.

SHPIONKA
27.07.2010, 00:27
делали по такой же схеме, ттт все нормально. старшей тоже делали, но у нее поднималась тем-ра., потом советовали до прививки давать фенистил

Майями
27.07.2010, 00:29
Это нормальная рекция организма на прививку, единственное что я бы в жару ее не делала, подождала бы. А так делали по такой же схеме, каждый раз удачно, ттт. И от гепатита даже мыслей не было отказыааться, счас столько дряни на дет площадках:010:...имхо, лучше потерпеть темп один раз:fifa:

ВикаСтар
27.07.2010, 00:37
Тоже сразу 3 делали, все нормально - даже температуры не было

zvaigzne
27.07.2010, 00:42
Сегодня нам сделали аж 3 прививки: АКДС,гепатит,полиемилит.Мама меня ругает,что мол зачем согласилась,так раньше не делали,такая нагрузка ребенку,а я, как неопытная мамаша,послушала подружек,что вроде все так делали..терь поднялась температура у малышки 38,5:(А как вы прививались?

давно уже так прививают, это нормальная схема вакцинации.

zamelka
27.07.2010, 00:53
Тоже сразу 3 делали, все нормально - даже температуры не было

У нас также. А в 4.5 месяцев, если не ошибаюсь, делали сразу 5. Тоже все хорошо. ТТТ.:)

antibiotik
27.07.2010, 01:22
Это обычная схема вакцинации. Посмотрите календарь США - сколько там вакцин вводится за раз в 2 месяца. И ничего, все живы.

Единственное, что бы я сделал - заменил АКДС на инфанрикс (или пентаксим), как менее реактогенные вакцины, не содержащие цельноклеточного коклюшного компонента.

наташка))
27.07.2010, 01:50
Первый раз делали гепетит,АКДС и Полиомиелит- была не большая температурка,но все прошло хорошо.
Второй раз посоветовали в поликлинике Бубокок,к него сразу и АКДС входит и гепатит. Реакции не было никакой. Как буд-то ниче и не делали.:080:

leana
27.07.2010, 03:23
мы тож так сделали, без малейших последствий. даже супрастин не давала.

SvetuN
27.07.2010, 06:58
Мы также прививались - 3 в один день, предупредили, что может температура подняться, даже расписалась, что с последствиями ознакомлена. Обошлось у нас. Никакой особой реакции на прививки не было

kiskal81
27.07.2010, 09:20
Ну значит мы не одни такие

zakijtis
27.07.2010, 10:22
Мы тожк делали по три прививки, все ок, за исключением последнего раза, место прививки покраснело, делала примочки содовой водичкой все прошло, думаю это все из-за жары.

schneemann
27.07.2010, 10:28
Нормальная схема, мы так же делали - АКДС+гепатит, вместо отечественной АКДС был Пентаксим. Маленькая температурка была, и все.

Санчеs
27.07.2010, 11:11
мы в субботу делали пентаксим и гепатит. Все так делают.Темпа была,небольшая.Но капризничает сильно до сих пор.Правда это может быть еще из-за жары (хорошо хоть в субботу-воскресенье так жарко не было) или зубы лезут...

Nadin2105
27.07.2010, 11:13
мы так же делали. Все было хорошо. Правда до этого и после этого мы пропили капельки против аллергии

Танин
27.07.2010, 11:26
мы в субботу делали пентаксим и гепатит. Все так делают.Темпа была,небольшая.Но капризничает сильно до сих пор.Правда это может быть еще из-за жары (хорошо хоть в субботу-воскресенье так жарко не было) или зубы лезут...
Не все.
"]Ну значит мы не одни такие["
это точно:091:

Maru
27.07.2010, 12:36

Сама такая же. Мы потом двое суток с температурой 39 мучались:(. Прокляла все на свете, остальные прививки только по одной делала.

Мама Колёсика
27.07.2010, 13:05
делали тоже сразу три, ничего ттт не произошло, и темпы даже не было.

koshelapka
27.07.2010, 14:59
в вакцинах содержится ртуть... полиомиелит в россии - это миф

Irrra
27.07.2010, 15:25
:096:

Sashenka_xxx
27.07.2010, 15:25
И мы делали все 3 в один день, только до этого сдали анализы мочи и крови, чтобы все показатели в порядке были. Малыш перенес прививки хорошо, температура была пол-дня 38, потом все прошло.

Nyutik
27.07.2010, 15:53
А еще можно фотографии детей, больных полиомиелитом посмотреть...

+100000000
автор, это обычная схема!!!!! раньше много чего было по-другому!!!!!!!!!! в принципе, гепатит может и подождать, а вот все остальные прививки - нет!!!!!! потому как эти заболевания - страшны!!!!!!!!

Kalina75
27.07.2010, 17:02
наберитесь терпения.... это все нормально. Побольше внимания и любви Вашему малышу в эти дни.....

Lexin
27.07.2010, 17:16
и с одной прививки температура может подняться
но делать три сразу, да еще в такую жару, имхо, неосмотрительно. Я бы от гепатита вообще отдельно сделала, и месяца через два- три от последней прививки

+1000
в нашей пол-ке даже не делают прививки в такую жару, эт во-первых.
а во-вторых, для ребенка, да еще и такого маленького, 3 прививки очень тяжело:ded:
дай Бог, чтобы без последствий всё прошло:flower:

Oldeni
27.07.2010, 17:17
Если уже сделали - не стоит винить себя! правду говорят- и от одной прививки может быть темпа (скорее всего это коклюшный компонент) с температурой и в жару лучше снять памперс, наш педиатр говорит, что можно обливать из душика. И пить побольше.

May74
27.07.2010, 21:43

А в поваренной соли содержится хлор. А хлор - серьёзное химоружие. Рассуждаем дальше, ещё дальше...

ЭльвираАлиса
27.07.2010, 21:45
делали акдс (инфарикс) вместе с полиомиелитом ,т.к.так принято делать их вместе...гепатит делали отдельно.имхо-малышу три прививки-слишком сильный удар по организму,тяжело справляться.куда торопиться то,гепатит вполне можно сделать отдельно,не мучая ребенка.

Ирина М
27.07.2010, 22:56
Мы точно также сделали 3 прививки сразу , и мама с тетей долго причитали, какая же я неосмотрительная. Температура была,но дело не в смеси 3-х прививок, а в одной АКДС, это на нее такая реакция. И я очень рада, что мы все вовремя сделали, не откладывали и не переносили, как многие советуют - сейчас то зубы, то простуда, то жара, сложнее было . Так что не переживайте и не вините себя ни в чем.

Фан-тазёрка
27.07.2010, 23:18
в три месяца сделали тройную.долго отходили,температура,плохой набор веса.сразу же заболели,насморк был два месяца.походу нам вообще должны были дать медотвод.на тот момент гемоглобин был 97(прошляпила)сейчас нужно делать вторую порцию,думаю переждать жару ,сдать кровь и пропить фенистиль.и еще старшему все прививки делали с подготовкой-ни разу не температурил.нужно и в этот раз попросить ее.

Олюспус
27.07.2010, 23:44

вот только сегодня так же привились, все вроде нормуль, капризничает , конечно, немного, но терпение и любовь и малыш в ажуре. Я тоже долго думала, делать или нет, но врачи сказали, что в этом возрасте детки легче всего эти прививки переносят... вот и доверилась

li6a
27.07.2010, 23:49
тоже три прививки делали двумя уколами
все ок прошло

Ryzhaya
27.07.2010, 23:49
выздоравливайте, я бы так не сделала, в такую жжжжару и так нагрузка, а тут еще 3 прививки, мы послезавтра записанны на одну имовакс, и то я переживаю, как в такую жару.

Anutella
28.07.2010, 01:04
нам тоже три сразу делали, после первого раза была темп 38, а потом вообще не замечали, что делали прививки)))
единственное что, нам в такую жару сделали последний раз от гепатита, а акдс отложили.