Просмотр полной версии : А вы продали?
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:10
Свое свадебное платье,если мат.положение тяжелое оч.
Я чет такая синтементальная стала.Досталатут одела...эх,воспоминания,а денеХ надо((((
а оно даже не висит у меня,а в чхле сложено было,не помнила....жалко корче
грымзочка
27.07.2010, 00:11
Знаю кучу разведенных пар с непроданными платьями :)
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:12
Да я не к разводу,а как о памяти,такая красота моя...фата,все бисером да стразами шитое...эх
Kotil'da
27.07.2010, 00:13
Не продала, но и финансово пока настолько плохо не было (ТТТ)
Висит в шкафу у папы моего. Недавно мерила - таааааааак велико оказалось:010:
Платье было дорогое, но безумно красивое, по фигуре, с шлейфом длинным, расшитое по подолу.:love::love::love: Жалко продавать.:008:
Я вообще платье не покупала.
В салоне брала на прокат.
Ностальгии нет. Тем более что я в него и не влезла бы сейчас)
Вот мамино платье хранилось у бабушки... Я его одевала в детстве, фату, туфли... Бабушка умерла... платье скорее всего выкинули... вот его очень жалко...
DIGI-Kisss
27.07.2010, 00:14
продала бы и без плохого финансового положения, так не берет никто. Зачем оно???
грымзочка
27.07.2010, 00:14
Да я не к разводу,а как о памяти,такая красота моя...фата,все бисером да стразами шитое...эх
Аааа, тогда только Вам самой и решать :)
Мы же не можем быть сентиментальными к Вашему платью и дружно напишем продавайте :))
не продала, висит в шкафу)) я его сшила на заказ, поэтому просто жаба душит, что МОЕ платье кто-то оденет :))
тем более что у него корсет отдельно, можно к нему другую юбку сшить потом :017:
Брала на прокат в салоне. Ностальгии нет. Зачем мне оно сейчас...
Доберман
27.07.2010, 00:17
Предложите на аренду. И платье у Вас останется и денюжка будет
Нет, не продам... Правда, не было такого тяжелого финансового положения, чтобы я задумалась об этом.
Не продам по двум причинам: жалко, красивое и воспоминания все таки :) И венчались мы с мужем... Венчаное платье не хочу продавать.
Cartinka
27.07.2010, 00:18
продала бы и без плохого финансового положения, так не берет никто. Зачем оно???
аналогично..
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:18
Я вообще платье не покупала.
В салоне брала на прокат.
Ностальгии нет. Тем более что я в него и не влезла бы сейчас)
Вот мамино платье хранилось у бабушки... Я его одевала в детстве, фату, туфли... Бабушка умерла... платье скорее всего выкинули... вот его очень жалко...
Ой,я мамино тожепомню одевала и храним до сих пор,такоеточно уже не купят:))
Ну кто жепокупает)))
Аааа, тогда только Вам самой и решать :)
Мы же не можем быть сентиментальными к Вашему платью и дружно напишем продавайте :))
Да я так...объявление уже дала,вот думаю люди придут,а меня зеленая зараза душить начнет:)) Висит вот,ждет покупателя...А я еще раз замуж захотела...фату мерию...дурчка такая:)):)):))
Ненагляда
27.07.2010, 00:19
то же самое:008:
продала через неск.мес.после свадьбы -оно полшкафа занимало.зачем его хранить?в приметы не верю
Гадюкина
27.07.2010, 00:20
Яактивно продаю сейчас на До. Потому что свекровь подарила а мы в другом поженились.
Filis78™
27.07.2010, 00:20
аналогично
Но свое не продала, лежит в шкафу, с грязным подолом. все никак не отхимчистить...:065:
а может действительно продать, так и брак будет крепче!!!!:009:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.07.2010, 00:22
Ответила "Нет", подарила подруге:)
Сеньорина
27.07.2010, 00:30
говорят,что фату нельзя продавать,а платье можно.Да и если логически рассуждать,а зачем оно,полюбоваться можно на фотках,на видео,зачем хранить
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 00:32
говорят,что фату нельзя продавать,а платье можно.Да и если логически рассуждать,а зачем оно,полюбоваться можно на фотках,на видео,зачем хранить
А я вот так люблю примерить...говорю же,страдаюсижу,хоть одевай и бегом по улицам:080::))
tanusha*
27.07.2010, 00:34
продала бы и без плохого финансового положения, так не берет никто.
то же самое, в итоге висит, место в шкафу занимает
DIGI-Kisss
27.07.2010, 00:35
я пыталась племяннице всучить на выпускной. а она поправилась и не влезла.
лежит. ждет. чего ждет? не понятно.
на до пойти что ли?
Свадебное платье еще не так просто продать. Вон сколько предложений на ДО.
Продала через две недели после свадьбы. Даже несколько желающих было. Правда, было это 25 лет назад, в магазинах тогда такого было не купить. Шили в свадебном ателье. Фаты не было, был офигенный цветок. Его есессно тоже забрали.))))
Се ля ви
27.07.2010, 00:57
Я платье себе сама шила и никакой ценности оно не представляет. Но до сих пор лежит в шкафу - память. Думаю, что и дорогое, фирменное не продала бы.
Я его вообще в прокат брала, из-за тяжелого материального положения (предпочла уехать в свадебное путешествие в Грецию на 3 недели, а не платье покупать). Рада этому решению - про Грецию уже 10 лет помню, а платье еще фиг продашь!
а у меня платья свадебного не было - 13 лет живем)))
а там, где было - до года не дотянули))) отдала потом
продала бы...че хранить то его??
Вижу~цветные~сны
27.07.2010, 01:31
Продала бы.
Не вижу смысла в его хранении.
Свое в прокат брала,чтобы потом голову не ломать куда деть.Кстати.уже пятнадцатый год вместе.
Но знаю многих,которые пытались продать,но безуспешно-кому оно надо?Сейчас невесты такие пошли-либо новое,либо на заказ.Б\у единицы оденут.
Прекрасное Далеко
27.07.2010, 02:03
Нет!!! Платье шила мама (она профессионально шьет) с очень красивым дорогущим :001: кружевом. Платье невероятное :008: НИКОГДА не продам!
Правда после свадьбы я его ни разу не видела, хранится у мамы дома.
Петербурженка
27.07.2010, 02:05
Продала, спустя 3 года...Что висит и желтеет со временем...не из - за денег точно.
Я так отдала, не люблю хранить вещи.
Tvilling
27.07.2010, 02:14
Брала у знакомой поносить, т.к. ее платье прекрасно подошло мне по размеру. Соответственно, продавать нечего.
Но продала бы. Может, и так бы продала, чтобы место на чердаке освободить :)
Эйяфьятлайокудль
27.07.2010, 02:47
Я не продала бы.
Пусть греет душу (если греет вообще). А на пожрать я заработать могу.
Всяко бэушное платье не стоит и половины тех денег, что потратила. А продавать память за копейки не считаю нужным :)
МилаяЛиза
27.07.2010, 03:03
Не продавала и не буду!!! Вообще, платье сама шила, так что оно мне вдвойне дорого!!!
+1
У меня на платье, рукава ручной вышивки были. Девочка их 2 мес вышивала, всего за 3000- очень хорошая знакомая. Платье отдала ей. Рукава она на память отчекрыжила, а шо с платем я не вкурсе, но его и без них самостоятельно можно одеть. А рукава- шедевр, никто не верил, что так можно вручную по шифону вышить, ни задоринки.
Первое - продала.
Второе - нет (Но оно обычное, и так носить можно)
PaperDoll
27.07.2010, 08:43
не-а, даже в голову не приходило продавать - я без этих денюх все-таки обошлась, а платье с фатой до сих пор висят для потомков :) это про первое свадебное - белое и длиное (да, мы еще в него одели одного из наших гостей на второй моей свадьбе для прикола :)
а второе свадебное не продам, так как оно шедеврально - шила сама, оно в китайском стиле и до пяток, с безумным вырезом на спине и на беременный 7м месяцем живот :) подойдет кому-нить? :)
мамино помню - хранится до сих пор... красивое, но маме счастья не принесло. а я его мерить любила все детство...
а тетка свое отдала мне на костюм снежинки в детском саду, с мужем уже "30 лет и 3 года" :)
это к суевериям :)
домовенок
27.07.2010, 09:16
Продала, местечко для новых нарядов освободилось :))
наглый кот
27.07.2010, 09:49
А у меня вообще свадебного платья не было...
А зачем хранить-то? Мода меняется, не факт что дочка-внучка одеть в торжественный момент соберется. Если деньги нужны- продавайте!
Исключение для меня для продажи- свадебное платье универсального покроя - под вечернее или обычнее, то, которое носится не только на свадьбе.
Порось Домашний
27.07.2010, 10:20
У меня его не было, но продала бы.
Арендодатель
27.07.2010, 10:41
зачем вам это платье, идея передать по наследству через 20 лет будет выглядеть просто нелепой - мама мне свое платье достала, когда мне было лет 14 - жуткое такое кремпленовое, уже коротким было для меня, долговязой акселератки
SladenkaiA
27.07.2010, 10:49
Я продала бы, тем более что денюжка нужна! наверняка есть у вас фотографии со свадьбы, полюбовались - и ладно!
да я бы и кольцо обручальное продал бы ...и почку.
домовенок
27.07.2010, 10:52
У меня его не было, но продала бы.
:023:
Вулканчик
27.07.2010, 11:13
Первое - продала.
Второе - нет (Но оно обычное, и так носить можно)
Прямо про меня написали:)
Я свое продала, только фату оставила - примета))) есть такая , что фату никто другой мерить не должен.
+100 аналогично. А вот фату храню, жалко выбрасывать
Mама Сладкой Малины
27.07.2010, 11:29
Если на платье в принципе имелись бы в наличии желающие - то продала бы не задумываясь. Я своё пыталась продавать (неактивно), но потом плюнула на это дело. Сначало висело в шкафу - занимало место. Пару лет назад я его умяла так, чтобы влезло в пакет Пятёрочки, и засунула на антресоли. Может быть, когда-нибудь растреплю на что-нибудь по дочкиной просьбе...
Всё к лучшему
27.07.2010, 11:30
я подала через 3 дня после свадьбы. не понимаю зачем оставлять, чтоб пылилось в коробке? Короче, я не сентиментальная, видимо!
Guinevere Pettigrew
27.07.2010, 11:40
тем более что у него корсет отдельно, можно к нему другую юбку сшить потом
и я так думала:)
сразу руки не дошли......., а потом...... мне надо сильно-сильно-пресильно напрячься:079::)), чтоб весить опять 52 кг при 176см роста
а платье .....красивое..... лежит с 92 года;) Еще были планы новогодние костюмы снежинок из него сделать, говорят нельзя, плохая примета..... спужалась :) и не стала перешивать дочке
Elenochka
27.07.2010, 11:42
Так не купит никто :). А то продала бы, легко - от трех браков платья лежат в шкафу, дочке столько основ для костюма снежинок не надо :).
Good Housekeeping
27.07.2010, 11:50
И без финансовых затруднений сразу отнесла его в салон, где и покупала. Там его, дорогущее, и взяли назад за 3 копейки.
А мне его хранить негде. И совершенно не нужно.
Я в предрассудки не верю.
Да вы его попробуйте еще продайте;)
Осенняя Леди
27.07.2010, 12:05
Неа...Да и стоит то оно сейчас копейки..
Ам@Zонка
27.07.2010, 12:18
Ни за что его не продам! Периодически примеряю, вспоминаю этот волшебный день...:love:
Адреналин
27.07.2010, 19:09
Не продал бы...
До сих пор в этом белом костюме хожу...
Ыыыыыыыыы...
Собираюсь продать. Надоело оно мне в шкафу вместе с кринолином и подъюбником. Много места занимает.
Я бы по-любому продала. До смерти его хранить, что ли? Места много занимает, пыль собирает, - да ну его!:073:
Я бы по-любому продала. До смерти его хранить, что ли? Места много занимает, пыль собирает, - да ну его!:073:
Можно передавать по наследству! :ded::))
Sвеtlana
27.07.2010, 19:24
я напрокат брала, продала бы не задумываясь, много места занимает, я от всего ненужного избавляюсь
TerraKota
27.07.2010, 19:24
Продала. Не из-а мат. положения, а чтоб места не занимало. Зачем оно мне в шкафу, я его одевать больше не собираюсь.
где-то висит у свекрови:065:.
Такое уже не продам ( не в моде 100%). пущщай висит:020:
брала напрокат,нисколько не жалею
Поэтому и брала на прокат.Было бы жалко продавать и видеть, как оно пылится
Шила на прокат :008: . Если бы и купила, то постаралась бы продать при первой возможности, на память мне и фаты хватает. Да и вообще, я не сентиментальная, а скорее, практичная :017:
DIGI-Kisss
27.07.2010, 20:48
а у меня места вообще не занимает.
оно входит в полиэтиленовый пакети из Рив Гоша :))
Но бесит, что лежит. Желтеет
a-nadezhda
27.07.2010, 21:00
Я бы свое продала даже не в тяжелой фин. ситуации. Пока не получилось - лежит
Я продала. Не в тяжелой мат. ситуации. Сейчас оооочень жалею.
Цуриката
27.07.2010, 22:03
Я своё продала после свадьбы, не люблю хлам хранить, да и натура не романтичная моя.
Miss Kris
27.07.2010, 22:07
Ни за что и ни в какой мат.ситуации не продам!
Ни за что и ни в какой мат.ситуации не продам!
+1 жалко красоту такую продавать:005:
Mammifere
27.07.2010, 22:50
Продала бы, да не беруть((( Оно у меня до 40 размера ушито))) Ну ладно, 42 если маломерка) Нету больше таких как я)))
Лентяйка
27.07.2010, 22:51
Мое шилось на заказ, я была на 7 месяце, платье довольно скромное, такое кремового цвета. Места занимает оч.мало. Залито соком. :))
Продавать не планирую, т.к. имхо бесперспективно...
Я продала, предварительно подрезав и покрасив. Но я специально шила сама такого фасона и из такого материала, чтобы можно было беспроблемно укоротить и покрасить (100% шелк). Фату извели на кукол, снежинок и проч.
Ляськи Масяськи
28.07.2010, 00:52
Продала бы
Я свое свадебное платье, которое счила сама, перешила в блузку.
У меня "прокатное" было )))
zhanet70
28.07.2010, 01:09
я бы продала. а вообще я не платье хотела, а красивый костюмчик)
Lise Lotta
28.07.2010, 01:10
Продавайте. Я своё оставила, даже не почистила, провалялось в шкафу 5 лет, морально устарело, никому ненужно теперь ни за какие деньги, наверное. Хотя тогда дорогое было. Ну не нужно оно в обычной жизни, только место в шкафу занимает. Если венчаться будем, новое куплю, т.к. мода быстро меняется.
ТюмеНОЧКА
28.07.2010, 17:45
Вот сижу думаю за сколько продать...зелена в пупырышках приходит и душит все равно:001:Посмотрела местные объявления...такой дикий разброс цен - от 1500 до 12000:010:
да я бы и кольцо обручальное продал бы ...и почку. и жену:))
Продала, но не из-за денег. Фата и перчатки дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.