PDA

Просмотр полной версии : 77 сад приморского района. свободное место в младшей группе! и о наболевшем :(

_MONALISA_
27.07.2010, 00:28
1. Свободное место Богатырский 60.
Нашлись мы с одной девушкой, которая водит в 68 сад того же района, захотели поменяться(обеим так удобнее).
Но заведующая категорически отказала, заявив что нам надо выписываться и заново вставать на очередь:020:А она возьмет того, кто по очереди идет.
Так что: у кого там чистая очередь на подходе? :)

2. В группах(сейчас сад дежурный) набито по 30 детей. Сегодня в нашей было 28, разных возрастов, спят в игровых.
1 воспитатель физически не в состоянии уследить за всеми, ребенок элементарно может уйти незамеченным с территории сада.
Господа из администрации и роно, я знаю, вы читаете(или вам читают) ЛВ ;)
Я считаю, что набивать так детей просто свинство! Вас не для того приняли на государственные должности, чтобы вы на детях деньги кроили.
Много детей? откройте дополнительный дежурный сад!
Думайте хоть немного о своей работе -О ДЕТЯХ! А не только о том с кого сколько за место взять можно, да на чем сэкономить перед руководством.
Если воспитательница не заметит как ребенок уйдет из садика, а с ребенком потом случится что-то нехорошее, то в этом будете виноваты ВЫ, господа желающие сэкономить на детях.

beloglzik
27.07.2010, 11:33
по п. 2 у нас тоже в групу записано 30 человек, самое большое количество было 12 детей, в среднем 7-8 детей. Наверное это вопрос не в РОНО, а к заведующей д. сада. Возможно в соседней группе детей гораздо меньше

_MONALISA_
27.07.2010, 12:31
beloglzik, к сожалению, у нас так во всех группах...
сколько официально числится - уточню, но 30 - это те, кто реально ходят...
беспредел...

Смилла...
27.07.2010, 18:54
по п. 2 у нас тоже в групу записано 30 человек, самое большое количество было 12 детей, в среднем 7-8 детей. 0
+1
beloglzik, к сожалению, у нас так во всех группах...
сколько официально числится - уточню, но 30 - это те, кто реально ходят...
беспредел...

а какой у вас дежурный? у нас дежурит 42, там детки из трех садов 42,43 и 44
Везде деток немного, не только в нашей группе, я сначала подумала, что в нашей группе только наш сад, потом по списку глянула -нет, из разных...

_MONALISA_
29.07.2010, 14:20
сад 77, на богатырском 60. дежурный минимум по трем-четырем садам.