Вход

Просмотр полной версии : Сбор мочи у 1.5 сына.. КАК???

lyder
27.07.2010, 00:54
По причине некоторых проблем со здоровьем необходимо часто сдавать мочу.
Испробованы следующие способы:
1. Мочеприемник - выгибается и орет, но туда не писает
2. Над тазиком - 40 минут держать??? руки болят уж,да и не попадаем
3. Тазик (миска) у мамы между ног во время кормления - очень неудобно, да у какаем тогда туда

Ваши предложения?

Верунча
27.07.2010, 01:02
Я примерно через 5-10 минут после пробуждения мочу доче ножки в прохладной воде и через пять минут попис в тарелочку готов.Когда была помладше после сна давала попить водички из рожка и доча писала сразу.А сыну всю писю запихивала в баночку,пару минут на руках и готово,тоже после сна конечно.

dinarif
27.07.2010, 01:09
Смотря что вы подразумевете под мочеприемником... Есть такие мини-пакетики с небольшим отверстием вокруг которого клеящееся кольцо, если в него все продеть (ну или не все как удобнее))) и приклеить к коже живота и бедер, а потом сразу дать грудь, и лучше пока не совсем проснулся утром, то эффект гарантирован. Вообще по поводу 40 минут над тазиком, тоже сразу после сна пока тепленький, сытый и неактивный. И есть такие шприцы пластиковые, на них одевается носик набирается моча, и носик отламывается. Оч. удобно.)

Ульяшка
27.07.2010, 02:10
мой сын не возражал против стаканчика, который аккуратно надела на орган, пока кормила =) 5 минут - и все поймалось, не смотря на 2 неудачные попытки с мочеприемником до этого =)

Ирусенция
27.07.2010, 02:19
Смотря что вы подразумевете под мочеприемником... Есть такие мини-пакетики с небольшим отверстием вокруг которого клеящееся кольцо, если в него все продеть (ну или не все как удобнее))) и приклеить к коже живота и бедер, а потом сразу дать грудь, и лучше пока не совсем проснулся утром, то эффект гарантирован. Вообще по поводу 40 минут над тазиком, тоже сразу после сна пока тепленький, сытый и неактивный. И есть такие шприцы пластиковые, на них одевается носик набирается моча, и носик отламывается. Оч. удобно.)

И нам мочеприёмник очень пригодился...

annabeatles
27.07.2010, 09:53
Мочеприемник (в аптеке) или терпение.
В детских поликлинниках принимают на анализ даже столовую ложку мочи - они привыкли работать с малыми объемами ;)

pingi
27.07.2010, 10:50
О, спасибо, не знала, что мочеприемник приклеивается, а то я всегда его держу и жду:wife:

lyder
27.07.2010, 11:50
мочеприемник именно аптечный...наклеевала и нет... но он как-то скатывается и все...
а после сна мы наоборот уж очень активные и голодные
попробую с холодной водой

Omela777
27.07.2010, 11:53
Я по старинке. Срабатывало всегда. Разводила Плантекс 1/2 пакета на 50 мл воды, и тут же стаканчик для анализов подставляла. Минут через 5-10 результат в баночке :))

Олька_33
27.07.2010, 11:57
По причине некоторых проблем со здоровьем необходимо часто сдавать мочу.
Испробованы следующие способы:
1. Мочеприемник - выгибается и орет, но туда не писает
2. Над тазиком - 40 минут держать??? руки болят уж,да и не попадаем
3. Тазик (миска) у мамы между ног во время кормления - очень неудобно, да у какаем тогда туда

Ваши предложения?

а с мочеприемником какие проблемы? Наклеили и ждите,тем более в 1,5 мес они часто писают

SHPIONKA
27.07.2010, 12:49
мы после кормления собирали без проблем. тем более мальчик)) с девочкой сложнее было
можно водичку включить и в стаканчик собрать

Мама Колёсика
27.07.2010, 13:07
собирала утром в стаканчик, сняла памперс и минут 5 подождала - получилось с первой попытки:):)

Мама сына
27.07.2010, 13:37
Вообще с клеящимся детским мочеприемником не должно быть проблем. Единственный минус - от кожи отдирать приходится (
Я под утро снимала подгуз, одевала мочеприемник, кормила и так в нем дальше и спал, пока не пописает. Только следила, чтоб пакетик вниз был направлен.

Если ребенок давно не писал, попробуйте подуть на пенис. Некоторые от этого писаются.

chertoffka
27.07.2010, 13:58
ну не знаю...нам мочепреемник очень помог. Проснулись, писю помыли сразу и на пеленальник лежать с ним)) минут 10, потом дать грудь, нависнув над дитём и сразу мноооого результата))